ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
Sportcar:
Как выбирать тизерку, или настроить её, чтобы ботов было минимальное количество?

Блек лист и вайт листы вам не кто не даст это 100%, люди их нарабатывают свом трудом и личными средствами! Какую тизерку выбрать? Они все хороши если есть хороший Блек лист!!

[Удален]

Я и не прошу. Меня просто интересует схема, как например составлять тот же блэк лист. Я же не планирую сразу туда вкладываться. Пока планирую как - рублей 300-400 вложить например завтра, посмотреть на результат, потом после завтра, потом .... ну и т.д.. Про завтра я это образно, пока разобраться нужно.

F
На сайте с 22.09.2012
28

Ставишь на прокладку инструменты учета конверсии (например google аналитикс) и смотришь, если с одной площадки было, к примеру, 100 переходов, но ни одного целевого действия - то кидаешь ее в блек.

Это все в общих чертах и грубо говоря. Ищи форумы арбитражников и изучай. Но сразу скажу, что бюджет для наработки нужен нормальный и то, смотря кому как повезет. Может ничего и не получитсья

Вывод Webmoney на ПриватБанк! (http://gg.gg/wm2pb)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Кофе так или иначе прогибается уже. Хз сколько ему еще осталось жить :)

[Удален]
peril:
Кофе так или иначе прогибается уже. Хз сколько ему еще осталось жить :)

Просто цены задраны, сделали бы хотя бы 1500 тысячи... Мне уже отдельные лица пишут на почту рекламу на сайтах продать, они продают от 990 р до 1500 р.

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
HotBaby:
Просто цены задраны, сделали бы хотя бы 1500 тысячи... Мне уже отдельные лица пишут на почту рекламу на сайтах продать, они продают от 990 р до 1500 р.

Я грин кофе 800 в директе видел и по 540 руб, правда не на платнике, а в интернет магазине:)

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Возможно это немного не такое кофе, ну конкуренты по моему жмут по полной!

jpg 2013-08-15_110028.jpg
ExE
На сайте с 30.11.2009
69
ExE
Sportcar:
Я и не прошу. Меня просто интересует схема, как например составлять тот же блэк лист. Я же не планирую сразу туда вкладываться. Пока планирую как - рублей 300-400 вложить например завтра, посмотреть на результат, потом после завтра, потом .... ну и т.д.. Про завтра я это образно, пока разобраться нужно.

с таким бюджетом идите девушке мороженное покупать))))

а вообще, ни кто вам ни чего не скажет - покупайте уроки, или набивайте шишки сам!

а то приходите, расскажите, покажите, я хочу зарабатывать - все хотят и все учатся а не выпрашивают!

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

---потерто---

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
[Удален]

Ребят, кто знает, как выглядит упаковка Зеленого кофе от buy.greencofe.ru?

Если можно, выложите фото. Если я правильно понимаю, то упаковка такая?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий