ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 4

[Удален]

Условие:

СРА - ad1.ru

Офферы - Карос - онлайн-игра (ЕРС 0.92), World of Dragons (ЕРС 1,2)

Вопросы:

Увидели ЕРС, что это нам дало?

Откуда лучше лить?

ЗЫ: да я и не прошу чтобы темы палили, сам разбираться буду - просто хочу попробывать..

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Как конверт сегодня? У меня по всем инфотоварам сегодня большущий провал - заказов меньше, чем в выходные. Не понимаю, с чем это может быть связано?

По кофе тоже заказов в 3 раза меньше, чем обычно. Траф постоянный и целевой. Может у кого еще просадки есть?

theMoogle
На сайте с 07.03.2010
76
karischaster:
Как конверт сегодня?

Вот как раз сегодня совсем не жалуюсь, хотя в воскресенье вообще в минус укатился.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

По игровым офферам сегодня конверт порадовал!

R
На сайте с 27.12.2010
41
Sportcar:
Условие:
СРА - ad1.ru
Офферы - Карос - онлайн-игра (ЕРС 0.92), World of Dragons (ЕРС 1,2)
Вопросы:
Увидели ЕРС, что это нам дало?
Откуда лучше лить?
ЗЫ: да я и не прошу чтобы темы палили, сам разбираться буду - просто хочу попробывать..

Это дало то, что например если будешь лить на игру Карос, то готовься к тому, что каждый посетитель будет тебе приносить в среднем 92 копейки (исходя из данных по всей системе), то есть чтобы тебе выйти в плюс например с тизерки, то тебе понадобится в большинстве случаев сливать трафик по цене меньше чем 92 копейки за клик при условии, что трафик будет более менее чистый (без ботов) - тут уже смотри сам осилишь-ли ты так слить с тизерок, с которыми собираешься работать или не осилишь. EPC параметр конечно только приблизительно отражает чего ожидать, но учитывая, что у тебя нет опыта я бы порекомендовал равняться именно на него и отталкиваясь от этого выбрать откуда тебе лучше лить. Откуда именно тебе лучше лить тебе ни кто не скажет. С вк за показы например можно лить, при условии, если у тебя получится сделать хорошее цтр'истое объявление и правильно настроить таргетинг, чтобы каждый посетитель обходился тебе в 50-70 копеек - тогда есть щанс слить в + и заработать.

PlayerT7
На сайте с 03.08.2010
30

karischaster, у меня есть по одному инфо-товару минус, но думаю ещё будут лиды по нему сегодня

---------

Добавлено:

Ну вот как и ожидалось пришли лиды и всё в плюсе :2cents:

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

west0293, безусловно мы планируем расширить список офферов участвующих в бонусной программе, а также дополнить ассортимент бонусного магазина.

Sportcar, рекомендуем Вам обратиться к персональному менеджеру, контактные данные которого доступны в личном кабинете, в случае если Вам не назначен менеджер - просто обратитесь в поддержку с просьбой.

Персональный менеджер даст Вам рекомендации относительно выбора офферов для работы, а также подскажет источники трафика.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
Sportcar:
И причем тут кофе....🍿

актуальный и профитный товар, чуть что, сразу на уме кофе, и не только у меня 🤪

karischaster:
Как конверт сегодня? У меня по всем инфотоварам сегодня большущий провал - заказов меньше, чем в выходные. Не понимаю, с чем это может быть связано?

немного хуже по сравнению с пн-вт и выходными, но не критично.

:)
[Удален]
Runechild:
при условии, что трафик будет более менее чистый (без ботов)

Как выбирать тизерку, или настроить её, чтобы ботов было минимальное количество?

ad1.ru:
Sportcar, рекомендуем Вам обратиться к персональному менеджеру, контактные данного

Что может подсказать менеджер?

Есть ли у Вас какая-нибудь спец литература или видео, или что-то подобное?

D1
На сайте с 05.12.2008
55

а что с игровыми офферами?

новые подключать не планируете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий