- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Условие:
СРА - ad1.ru
Офферы - Карос - онлайн-игра (ЕРС 0.92), World of Dragons (ЕРС 1,2)
Вопросы:
Увидели ЕРС, что это нам дало?
Откуда лучше лить?
ЗЫ: да я и не прошу чтобы темы палили, сам разбираться буду - просто хочу попробывать..
Как конверт сегодня? У меня по всем инфотоварам сегодня большущий провал - заказов меньше, чем в выходные. Не понимаю, с чем это может быть связано?
По кофе тоже заказов в 3 раза меньше, чем обычно. Траф постоянный и целевой. Может у кого еще просадки есть?
Как конверт сегодня?
Вот как раз сегодня совсем не жалуюсь, хотя в воскресенье вообще в минус укатился.
По игровым офферам сегодня конверт порадовал!
Условие:
СРА - ad1.ru
Офферы - Карос - онлайн-игра (ЕРС 0.92), World of Dragons (ЕРС 1,2)
Вопросы:
Увидели ЕРС, что это нам дало?
Откуда лучше лить?
ЗЫ: да я и не прошу чтобы темы палили, сам разбираться буду - просто хочу попробывать..
Это дало то, что например если будешь лить на игру Карос, то готовься к тому, что каждый посетитель будет тебе приносить в среднем 92 копейки (исходя из данных по всей системе), то есть чтобы тебе выйти в плюс например с тизерки, то тебе понадобится в большинстве случаев сливать трафик по цене меньше чем 92 копейки за клик при условии, что трафик будет более менее чистый (без ботов) - тут уже смотри сам осилишь-ли ты так слить с тизерок, с которыми собираешься работать или не осилишь. EPC параметр конечно только приблизительно отражает чего ожидать, но учитывая, что у тебя нет опыта я бы порекомендовал равняться именно на него и отталкиваясь от этого выбрать откуда тебе лучше лить. Откуда именно тебе лучше лить тебе ни кто не скажет. С вк за показы например можно лить, при условии, если у тебя получится сделать хорошее цтр'истое объявление и правильно настроить таргетинг, чтобы каждый посетитель обходился тебе в 50-70 копеек - тогда есть щанс слить в + и заработать.
karischaster, у меня есть по одному инфо-товару минус, но думаю ещё будут лиды по нему сегодня
---------
Добавлено:
Ну вот как и ожидалось пришли лиды и всё в плюсе :2cents:
west0293, безусловно мы планируем расширить список офферов участвующих в бонусной программе, а также дополнить ассортимент бонусного магазина.
Sportcar, рекомендуем Вам обратиться к персональному менеджеру, контактные данные которого доступны в личном кабинете, в случае если Вам не назначен менеджер - просто обратитесь в поддержку с просьбой.
Персональный менеджер даст Вам рекомендации относительно выбора офферов для работы, а также подскажет источники трафика.
И причем тут кофе....🍿
актуальный и профитный товар, чуть что, сразу на уме кофе, и не только у меня 🤪
Как конверт сегодня? У меня по всем инфотоварам сегодня большущий провал - заказов меньше, чем в выходные. Не понимаю, с чем это может быть связано?
немного хуже по сравнению с пн-вт и выходными, но не критично.
при условии, что трафик будет более менее чистый (без ботов)
Как выбирать тизерку, или настроить её, чтобы ботов было минимальное количество?
Sportcar, рекомендуем Вам обратиться к персональному менеджеру, контактные данного
Что может подсказать менеджер?
Есть ли у Вас какая-нибудь спец литература или видео, или что-то подобное?
а что с игровыми офферами?
новые подключать не планируете?