- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Seregkaz, тебе нужна семья. Найди себе жену, которая родит тебе ребенка. Тогда и работать будет хотется и на депресняки время не останется.
Рациональный расход времени, здоровый сон - вот это залог успеха. А радость это внутреннее состояние, которое не всегда от материальных благ зависит. Надо просыпаться каждый день и радоваться... это все очень стереотипичное мышление по поводу того, что отдых - это поезда в Турцию, Тайланд или куда-то еще... хорошо там где нас нет. С таким же успехом можно съездить в любое другое место, где ты не был, в хорошей компании... главное ведь - это полученные эмоции. А если не умеешь эмоции хорошие получать, то тут уже никакой Тайланд не поможет ИМХО!
так вопрос то: как радоваться жизни?
Только наркотики могут Вам помочь.
По теме, радоваться надо не жизни, а событиям которые в ней происходят, так вот, что бы радоваться жизни, те поступки и события, которые вас радуют, надо повторять по чаще.
Насчёт алкоголя - я в целом против. Но когда дело касается лично меня - я за. И все мои рекомендации не стоит принимать как руководство к действию. Считаю следующее - есть башка на плечах, поймёшь, нужно ли тебе пить, можно ли тебе пить или вообще категорически запрещено. А нет - туда тебе и дорога. Пополняй ряды тупо бухающих лузеров.
Золотые слова 🍻
Смотри на меня, делай как я. :) Устройся на любую офф работу (с любой зп), набери дохрена проектов, запусти еще 3-4 своих. Как итог, депресняка уже как полгода не наблюдаю, зато теперь жесткая усталость. Вечером на диван, планшет в руки и в покер рубить.
Под шумок вопрос, как теперь избавится от жесткой усталости? 😂
Если совестливый, возьми кредит. Мотор сразу же в одном месте заведется:).
Храм и молитва.
Поддерживаю! Когда совсем все плохо, только это и помогает. Молитва, храм, исповедь, причастие, добрые дела.
Это источник радости.
Еще надо работать - работать, действуя решительно и вероломно. Работать на результат - и просить Бога, чтобы помог с этим результатом. Когда у мужика есть результат от его работы - это уже большое дело.
Еще семья и дети.
Еще хорошие проверенные друзья, которым хочется звонить.
Еще спорт и физическая активность.
Еще говорят отдых, но тут я не специалист, практически не отдыхаю никогда. Надо будет попробовать.
Кстати, с годами понимаешь, что хорошее пищеварение и безболезненный стул - этот уже нехилый повод для радости.:)
Если с годами хоть что-то понимаешь, тоже повод для радости.
Если с годами хоть что-то понимаешь, тоже повод для радости.
Вот это не совсем так. Полно жизнерадостных рахитов, которые с годами только теряют способность к пониманию. Но радуются жизни при этом как дети...Ибо во многой мудрости много печали.....