Как радоваться жизни?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Seregkaz, тебе нужна семья. Найди себе жену, которая родит тебе ребенка. Тогда и работать будет хотется и на депресняки время не останется.

Наши девки лучше всех!
0
На сайте с 21.11.2009
278

Рациональный расход времени, здоровый сон - вот это залог успеха. А радость это внутреннее состояние, которое не всегда от материальных благ зависит. Надо просыпаться каждый день и радоваться... это все очень стереотипичное мышление по поводу того, что отдых - это поезда в Турцию, Тайланд или куда-то еще... хорошо там где нас нет. С таким же успехом можно съездить в любое другое место, где ты не был, в хорошей компании... главное ведь - это полученные эмоции. А если не умеешь эмоции хорошие получать, то тут уже никакой Тайланд не поможет ИМХО!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
seregkaz:

так вопрос то: как радоваться жизни?

Только наркотики могут Вам помочь.

По теме, радоваться надо не жизни, а событиям которые в ней происходят, так вот, что бы радоваться жизни, те поступки и события, которые вас радуют, надо повторять по чаще.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
Бардо:

Насчёт алкоголя - я в целом против. Но когда дело касается лично меня - я за. И все мои рекомендации не стоит принимать как руководство к действию. Считаю следующее - есть башка на плечах, поймёшь, нужно ли тебе пить, можно ли тебе пить или вообще категорически запрещено. А нет - туда тебе и дорога. Пополняй ряды тупо бухающих лузеров.

Золотые слова 🍻

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Смотри на меня, делай как я. :) Устройся на любую офф работу (с любой зп), набери дохрена проектов, запусти еще 3-4 своих. Как итог, депресняка уже как полгода не наблюдаю, зато теперь жесткая усталость. Вечером на диван, планшет в руки и в покер рубить.

Под шумок вопрос, как теперь избавится от жесткой усталости? 😂

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Если совестливый, возьми кредит. Мотор сразу же в одном месте заведется:).

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67
Jackyk:
Храм и молитва.

Поддерживаю! Когда совсем все плохо, только это и помогает. Молитва, храм, исповедь, причастие, добрые дела.

Это источник радости.

Еще надо работать - работать, действуя решительно и вероломно. Работать на результат - и просить Бога, чтобы помог с этим результатом. Когда у мужика есть результат от его работы - это уже большое дело.

Еще семья и дети.

Еще хорошие проверенные друзья, которым хочется звонить.

Еще спорт и физическая активность.

Еще говорят отдых, но тут я не специалист, практически не отдыхаю никогда. Надо будет попробовать.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, с годами понимаешь, что хорошее пищеварение и безболезненный стул - этот уже нехилый повод для радости.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Если с годами хоть что-то понимаешь, тоже повод для радости.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Если с годами хоть что-то понимаешь, тоже повод для радости.

Вот это не совсем так. Полно жизнерадостных рахитов, которые с годами только теряют способность к пониманию. Но радуются жизни при этом как дети...Ибо во многой мудрости много печали.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий