- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Секс, тирамису, креветки, пивандрос, баня, плавание с дельфинами, рыбалка,серфинг, велики, утка с яблоками приготовленная мамой, любимая девушка, массаж, барбекю, выкапывание картошки вместе с бабулей, валяние на дивание и превращение в вялого батата, ДОМ-2, бабочки, подсолнухи, горячая кукуруза на пляже и те, кто ее продают...
На первое время хватит:)
Я смотрю здесь все так остро шутят, что мне пробовать даже и неловко....
ТС, ознакомьтесь с произведением - рекомендую - инструкция к достижению состояния щастья.
Что тут обидного? Не совсем понял...
Обидно то, что в то время, когда психология изучила всё вдоль и поперёк, и любой человек может, потратив немного времени, ответить на все вопросы самому себе, когда космические корабли бороздят просторы большого театра, лучшим средством от депрессии является окучивание груши или просто прогулка.
Т.е., буквально: чуешь что всё, приперло? Выходишь на улицу и идешь. До тех пор, пока не отпустит. Шагами выбиваются мысли нехорошие из головы. Чем больше и тяжелее мысли, тем дольше идти. Это просто прохождение километров, ни о чем не думая, медитация на ходу, ё-моё. А навстречу - девушки красивые идут чо та.. ;)
К ТС: Радость и печаль жизни - это ты сам. Постарайся это понять просто :) И всё время подкручивай кнопку радости. Всё будет хорошо.
Denis Sergienko, ого, чётко, думаю попробую.
seregkaz, устройтесь на постоянную работу по графику, времени депресовать не будет.
Большое количество свободного времени приносит огромное количество тараканов в мозг!
а второй: как себя настраивать на работу? поможет ли хороший отдых? А то давно не отдыхал.
Вот чем меня радуют подобные топики - они почти всегда скатываются (или возвышаются) к обсуждению вреда или полезности пьянства. Я за положительный эффект! Если всё равно не можешь себя загрузить более чем на 30% - выдели себе несколько дней на запой. И удовольствие получишь, расслабишься... и по выходу из него появится недюженное влечение наверстать упущенное. 😂
Главное - это вовремя морду самому себе разбить.
Просто моя молодость пришлась в точности на "сухой закон" ( с 1985). Увы, это обстоятельство определило склонность к употреблению.
На горбачёвскую антиалкогольную кампанию пришлась моя юность.
Но на меня эта самая антиалкогольная кампания оказала действие противоположное тому, которое оказала на Вас: она как раз мне помогла не начать употреблять :p.
Секс, тирамису, креветки, пивандрос, баня, плавание с дельфинами, рыбалка,серфинг, велики, утка с яблоками приготовленная мамой, любимая девушка, массаж, барбекю, выкапывание картошки вместе с бабулей, валяние на дивание и превращение в вялого батата, ДОМ-2, бабочки, подсолнухи, горячая кукуруза на пляже и те, кто ее продают...
На первое время хватит:)
Супер, список. Я бы еще добавил сюда, собирание грибов, кормление комаров в палатке, прокатиться на велосипеде с горы.