- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привет сёрч. Отакие дела, проспал пол дня, только встал.
Перед тем как сесть за комп ещё часик депрессовал (это не первая тема про депрессуху).
так вопрос то: как радоваться жизни?
а второй: как себя настраивать на работу? поможет ли хороший отдых? А то давно не отдыхал.
как радоваться жизни?
давно не отдыхал.
Сам себе ответил...
_____
А это в топике о том как радоваться жизни ни к чему = это и есть проблема.
как себя настраивать на работу?
Работать нужно, но не нужно на работе зацикливаться! Это не основное в жизни, хоть и занимает большую часть времени.
Состояние такое, что и работаю на 30% своих возможностей, но и не отдыхаю, а просто провожу за компом, вот как-то эти 70% нужно распределить.
Скорее всего, Вы не ощущаете себя, не видите частью того дела, которым заняты по работе.
У меня был длительный период, когда было все так же.
Мешали: алкоголь, курилка, много свободного времени, рефлексии.
Помогает: трезвость, Храм и молитва, спорт, постоянная занятость (просто некогда предаваться унынию), как следствие - движение вперед. В результате есть немало моментов, когда ощущаешь радость жизни, и такие вопросы перестают приходить в голову.
Зная, как реагирует местное сообщество (точнее - самая говорливая его часть) на слова о Храме, я допускаю, что в топике начнется грязь, и не гарантирую, что буду его отслеживать. Если у Вас будут вопросы ко мне - можете написать в личку.
P.S. Еще, возможно, может помочь хороший психотерапевт. Но я лично пока обхожусь.
для того, что бы жить и радоваться нужно всего де вещи:
1. Жить
2. Радоваться (с)
От себя посоветую прочитать книгу "экстремальный тайм-менеджмент", книга учебная, но написана в художественном стиле. Для распределения баланса - самое то
Привет сёрч. Отакие дела, проспал пол дня, только встал.
Перед тем как сесть за комп ещё часик депрессовал (это не первая тема про депрессуху).
так вопрос то: как радоваться жизни?
а второй: как себя настраивать на работу? поможет ли хороший отдых? А то давно не отдыхал.
как здесь уже советовали - возьми ипотеку
Помогает: трезвость, Храм и молитва, спорт, постоянная занятость
Помогает: регулярное приятное застолье, медитации, чтение Конфуция, творчество, спорт, не обременяющая занятость.
Способность радоваться жизни - одна из самых сложных способностей. Для этого требуется определённая интеллектуальная и материальная база. Но главное - это стабильное довольство собой. Сострадание, муки совести, самобичевание, замаливание грехов и прочая христианская муть препятствует здоровой жизнеутверждающей радости. Больше доморощенного буддизма - больше позитива.
И побольше на воздухе, господа! Прочь из душных офисов и квартир! Движение и свежий воздух - главный фактор очищения души.
море водка бабы!
море водка бабы!
Через три дня депрессуха настанет.
Бардо, как там Багрицкий написал в замечательной поэме? "Неудобно коммунисту бегать, как борзая." Не знаю, поймешь ли, о чем я...
Впрочем, даю на_водку: если бы ты так был уверен в том, что пишешь, тебе вряд ли пришло бы в голову выше меня цитировать и тем самым кагбе отвечать на мной написанное.
Jackyk, я просто для контраста двух мнений зацитировал, а не для подначки. Но спорт-то совпал. А это немало, нет?:)
А на водку готов принять. Это мы завсегда... С нашим удовольствием...:)