- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но на меня эта самая антиалкогольная кампания оказала действие противоположное тому, которое оказала на Вас: она как раз мне помогла не начать употреблять
Добрый вечер, Михаил Сергеевич, и присные с ним же...Зассали? Забухать, когда за это вылетали из универа? Когда ещё надо было потратить полдня, чтобы найти, что забухать. Обсыконились? Ссыкуны...А ведь все женщины того времени так хотели с нами выпить. Там уже потенция не была нужна - есть портюшик? - я твоя....Давно ли я в футболе...Спи иди... Пацан...:)
В деревню на сеновал, "колется но хочется" :)
мне помог от загонов совет в одной книжке, звучал он как "перестаньте что-либо хотеть". Это не значит что надо лежать на диване и превращаться в амёбу, делайте своё дело но перестаньте оглядываться на других. Ах у него есть такая машина, у этого бабы, в другого рабочий день 2 часа. Живите своей жизнью и делайте своё дело. Но не хотите ничего, это прикольно.
Зассали? Забухать, когда за это вылетали из универа? Когда ещё надо было потратить полдня, чтобы найти, что забухать. Обсыконились? Ссыкуны...
Ну почему ж "зассали"?
Для меня эта самая кампания антиалкогольная, наоборот, была хорошей отмазкой от вопросов, почему хмельное на стол не выставляется. Ну понимают же все, что фиг достанешь, - ну и вопросы как бы сами собой рассасываются :p...
87793, ну дай вам бог....:)
у ТС - ангедония.
Для меня эта самая кампания антиалкогольная, наоборот, была хорошей отмазкой от вопросов, почему хмельное на стол не выставляется. Ну понимают же все, что фиг достанешь, - ну и вопросы как бы сами собой рассасываются
Жуть.
То есть, пришла к вам девушка послушать новые записи (кто в теме, тот поймет), а вы ей на стол стакан компота??
Ну и самое главное:
В тыблочко! :)
Картинка подтверждающая
у ТС - ангедония.
нет, не ангедония это, а чепуха у ТС.
Если семья, спорт, хобби, общение, музыка, танцы, секс, работа, путешествия, и т.д. и т.п. приносят только радость, то что?! )
Всё, что делается не всегда должно приносить пользу. И идеала в плане полезности не существует.
Иногда даже ненавидишь себя, потому, что ничего не делать сложно. Бывает и так.
Но, если что-то заставляет действовать, то думаю, что это важно.
А, в общем, - это только борьба, т.е. процесс и точно не результат.
А, в общем, - это только борьба, т.е. процесс и точно не результат.
Так результат заранее известен. Процесс - все, результат - ничто, в прямом смысле.