Как радоваться жизни?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
87793:
Но на меня эта самая антиалкогольная кампания оказала действие противоположное тому, которое оказала на Вас: она как раз мне помогла не начать употреблять

Добрый вечер, Михаил Сергеевич, и присные с ним же...Зассали? Забухать, когда за это вылетали из универа? Когда ещё надо было потратить полдня, чтобы найти, что забухать. Обсыконились? Ссыкуны...А ведь все женщины того времени так хотели с нами выпить. Там уже потенция не была нужна - есть портюшик? - я твоя....Давно ли я в футболе...Спи иди... Пацан...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
L
На сайте с 02.07.2013
1

В деревню на сеновал, "колется но хочется" :)

Холм с Кулями
На сайте с 05.04.2013
80

мне помог от загонов совет в одной книжке, звучал он как "перестаньте что-либо хотеть". Это не значит что надо лежать на диване и превращаться в амёбу, делайте своё дело но перестаньте оглядываться на других. Ах у него есть такая машина, у этого бабы, в другого рабочий день 2 часа. Живите своей жизнью и делайте своё дело. Но не хотите ничего, это прикольно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Бардо:
Зассали? Забухать, когда за это вылетали из универа? Когда ещё надо было потратить полдня, чтобы найти, что забухать. Обсыконились? Ссыкуны...

Ну почему ж "зассали"?

Для меня эта самая кампания антиалкогольная, наоборот, была хорошей отмазкой от вопросов, почему хмельное на стол не выставляется. Ну понимают же все, что фиг достанешь, - ну и вопросы как бы сами собой рассасываются :p...

Наше дело правое - не мешать левому!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

87793, ну дай вам бог....:)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

у ТС - ангедония.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
87793:
Для меня эта самая кампания антиалкогольная, наоборот, была хорошей отмазкой от вопросов, почему хмельное на стол не выставляется. Ну понимают же все, что фиг достанешь, - ну и вопросы как бы сами собой рассасываются

Жуть.

То есть, пришла к вам девушка послушать новые записи (кто в теме, тот поймет), а вы ей на стол стакан компота??

The Piper at the Gates of Dawn.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Ну и самое главное:

В тыблочко! :)

Картинка подтверждающая

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
anser06:
у ТС - ангедония.

нет, не ангедония это, а чепуха у ТС.

Если семья, спорт, хобби, общение, музыка, танцы, секс, работа, путешествия, и т.д. и т.п. приносят только радость, то что?! )

Всё, что делается не всегда должно приносить пользу. И идеала в плане полезности не существует.

Иногда даже ненавидишь себя, потому, что ничего не делать сложно. Бывает и так.

Но, если что-то заставляет действовать, то думаю, что это важно.

А, в общем, - это только борьба, т.е. процесс и точно не результат.

У каждого сайта своя статистика.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ExpressAutoComUa:
А, в общем, - это только борьба, т.е. процесс и точно не результат.

Так результат заранее известен. Процесс - все, результат - ничто, в прямом смысле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий