- Поисковые системы
 - Практика оптимизации
 - Трафик для сайтов
 - Монетизация сайтов
 - Сайтостроение
 - Социальный Маркетинг
 - Общение профессионалов
 - Биржа и продажа
- Финансовые объявления
 - Работа на постоянной основе
 - Сайты - покупка, продажа
 - Соцсети: страницы, группы, приложения
 - Сайты без доменов
 - Трафик, тизерная и баннерная реклама
 - Продажа, оценка, регистрация доменов
 - Ссылки - обмен, покупка, продажа
 - Программы и скрипты
 - Размещение статей
 - Инфопродукты
 - Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
 - Ведение рекламных кампаний
 - Услуги в области SMM
 - Программирование
 - Администрирование серверов и сайтов
 - Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
 - Платное обучение, вебинары
 - Регистрация в каталогах
 - Копирайтинг, переводы
 - Дизайн
 - Usability: консультации и аудит
 - Изготовление сайтов
 - Наполнение сайтов
 - Прочие услуги

- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Частник это "левак" не платящий налоги, коих множество и на отстрел которых направлены почти все налоговые постановления и законы.. в том числе и этот, ибо кассовый аппарат, нужно не просто купить, а еще и зарегистрировать :)
частник - это бизнесмен, бизнес его собственность.
госкомпании - бизнес, где основная доля принадлежит государству.
левак - это левак 🍿
Как вы любите разводить демагогию, уводя топик в сторону... это же не курилка...
это же не курилка...
именно поэтому курилочным тут не место. тут профессиональный раздел 🍿 для тех, кто в теме 🤪
Да вы в теме... вы даже не знаете, что есть гос. инет магазины.. а я не в теме.. хотя у меня такой магазин есть... :)
вы даже не знаете, что есть гос. инет магазины.. а я не в теме.. хотя у меня такой магазин есть... :)
т.е. вы это ГОСУДАРСТВО?? 😮
бей его, братва 🤪
Допустим компания оказывает услуги и принимает платежи через платёжный терминал, т.е. возле приёмщика стоит ПТ и деньги туда опускает клиент, которые сразу уходят на р/с, мы таким образом когда то ушли от ККМ и БСО. Если была доставка курьером, то он утром пробивал чек опустив деньги в терминал и отвозил клиенту отремонтированную технику с чеком из этого терминала.
В законе вроде как есть поправка:
выходит нас вообще закон не касается?
Ехайте сир за бугор если страна вас не устраивает
да ктож меня выпустит то?😂
На любой самый хитрый закон есть своя лазейка и свои исключения!
давайте делитесь.
да там давно не только старые вещи продают.
Да, какая разница?! Факт: ПРОДАЮТ!
Хочу продолжить тему о чеках вообще. Сейчас мне курьер привез заказ, сделанный в Wildberries - разные шмотки в сумме на 10 тыс. Сунули какую-то бумажку, даже не накладную, а свой внутренний лист с деталями доставки. Спрашиваю, а где кассовый чек? Говорят "Вот это и есть чек, по этой бумаге сможете товар вернуть".
Сижу в шоке. Мы со своими крошечным ИМ всем клиентам бьем чеки, с НГ думаем на кассовое обслуживание у курьерки вставать (всвязи с сабжем этой темы). А тут такие монстры с чеками мухлюют... Приходят мысли - если эти не боятся, то до нас-то с нашими оборотами кому какое дело, а?
Объясните, как же так? У них уже везде где надо заплачено или в наглую закон не соблюдают? Вообще как эта тема меня стала интересовать, я чеки только от Озона и Комуса отмечаю. Если заказываешь что-то для себя у других ИМ (хоть в офис, хоть домой) - чеков нет.
Бьем чеки на ЧПМ.
Покупатель спокоен и доволен: чек есть. Нам пофиг, поймают без чека или с таким чеком - разница не велика. Только кто ловить будет? Что, налоговики будут делать контрольную закупку у васи пупкина? У них других дел нет? Да и вообще с большой долей вероятности они могут попасть на заказ, переданный в курьерку и получить белый чек.
Итог: с большой долей вероятности для налоговиков такая затея - это потеря времени и призрачный шанс поймать василия пупкина на непробитии чека. От чего он впадет в депрессию и заплатит небольшой штраф. Это надо? Так проще спуститься в ближайший переход - там таких васей хоть опой ешь. Зачем париться с заказом в ИМе?
Поэтому бьем ЧПМом чеки и не паримся. Всем хорошо. В том числе покупателям, которые:
Спрашиваю, а где кассовый чек?
;)