- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
хорошая программа, но нельзя сохранить проект, это крайне неудобно, приходится оставлять запущенной на несколько дней при скане сайта(ов) от 5тыс страниц.
экспорт несколько скомканный, разобрать в полученном эксель-файле все данные не всегда возможно.
когда ждать возможность сохранения проекта? так бы сразу рука дрогнула нажать "Пожертвовать", ибо софт в целом отличный.. )
Спасибо.Хорошая программа.
Нашел с её помощью пачку левых ссылок на сайте.
http://gyazo.com/8c14fbb10361ffabcb4a3c24ab526295
как то вот так
http://gyazo.com/c3a81e3d7ab7ebcbd0a2b22cf6e0c033
поправьте
Собрал 85к url за час, стал экспортировать в excel и началась обработка данных, идет уже достаточно долго. Кто знает есть смысл ждать? Или это бесконечный процесс? =)
---------- Добавлено 21.10.2013 в 21:31 ----------
Все закончилось ошибкой, данные не сохранились...
судя по скорости ответа(ов) программа не поддерживается, и не собирается? а, кого я спросил?..
Отличная программа!
Единственный минус - подходит в основном для небольших или маленьких сайтов. Как уже говорили выше - возможность сохранять проекты очень нужна.
А в остальном 5+
Порадовала скорость работы, поиск дублей по тайтлу, описанию и кейвордам, а так же очень шустрый расчет pr. Упрощенная и бесплатная альтернатива пейдж вейту.
Здравствуйте, дорогие пользователи.
Я являюсь сотрудником компании Netpeak и разработчиком приложения Netpeak Spider по совместительству.
Я хочу обратиться к вам с просьбой. Пожалуйста, используйте форму отправки отзывов в самом приложении - у нас далеко не всегда есть возможность следить за темой на этом форуме.
Также, я хочу заверить вас, что все ваши отзывы, пожелания, вопросы и жалобы рассматриваются нами в обязательном порядке, хоть и не всегда оперативно.
---
И по случаю отвечу на самый популярный вопрос - а именно вопрос о сохранении проекта. На данный момент у нас нет ресурсов реализовать возможность сохранения проекта, но данная задача стоит в планах на будущее. Примерные сроки назвать не могу, но, к сожалению, в ближайшее время изменений не ожидается.
Получать бы уведомление, что письмо доставлено, а то несколько раз высылал отзывы, но непонятно дошли они по адресу или нет.
нечаянно напоролся на вашу программку в интернетах - зашел на сайт и скачал
очень приятно и качественно оформленный продукт. молодцы!
Получать бы уведомление, что письмо доставлено, а то несколько раз высылал отзывы, но непонятно дошли они по адресу или нет.
Дельное замечание. Постараемся реализовать.
Спасибо на добром слове. Стараемся)