Кто что слышал о программе Fast Trust?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Turon:
Вот это подарок! Сразу спрошу... формулу можно добавлять только одну..?

С разработчиками шел разговор о бесконечном количестве доп столбцов. Так что теоретически можно сделать сколько угодно :)

Turon:
Было бы не плохо иметь возможность задавать различные формулы и их названия (названия, которые будут появляться в виде дополнительных столбцов в программе или вынести это как нибудь на следующий уровень обработки).

Это будет. Сейчас я и сам, признаться, понятия не имею, как пользоваться формулами и как их составлять.

В логе обновлений написано, что в тестовом режиме. Видимо, разработчики для себя это сделали, т.к. мне не сообщили, как этим пользоваться. Но в субботу все станет известно, и как только, так сразу же я и тут отпишусь и составлю мануал по этому делу.

Jio4iz:
Что-то как-то много ошибок. Только что прочекал 800 доменов, из них почти 300 выдало 101 и 102 по спаму и столько же ошибок -1 по трасту (если это ошибка).

Стоило бы информацию с сайта прочитать - http://trust.alaev.info/about/params/ - 101 и 102 это не ошибки, а сообщения о том, что расчет невозможен или недостаточно данных.

Ошибка это только -1 - означает, что данные получить невозможно или они отсутствуют.

Jio4iz:
Ещё хотелось бы чтобы когда solomono падает, программа выдавала ошибку отличную от 101 или 102. Сегодня чекал много доноров и чисто случайно заметил, что много ошибок из-за того, что сервер соломоно перегружен.

Если вдруг соломоно упадет, то будет выдаваться -1, а не что-либо иное.

npocToNIK:
а вы используете прокси ? для majestic

Можно попробовать использовать прокси, если не используете, и наоборот. Лично я прокси не юзаю, а у кого-то без прокси не работает. Так что тут только личная практика...

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
victim
На сайте с 12.02.2006
189

Случилось интересное обновление! Вам понравится:

1.3.36 // 26.07.2013
Добавлена возможность делать расчет по собственной формуле.

Требует доработок, но работает нормально. В след обновлении подправим и улучшим. А вы тоже можете свои предложения вносить!

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

А чего, надо бы заюзать сие творение,.....никто в складчину не желает?😂

victim
На сайте с 12.02.2006
189

Сообщаю, что за выходные случилось много приятных обновлений FastTrust!

Коротко:

- Улучшена работа с формулами. Для своих расчетов доступно 3 столбца. Формулы можно сохранять в виде шаблонов и быстро применять.

- Добавлена возможность автоматического импорта беклинков из панели вебмастера Яндекса.

- На подходе импорт беклинков из Гугла, а так же парочка новых параметров в программе. Ждите!

Всегда лог обновлений можно найти по адресу: http://trust.alaev.info/news/

xarea
На сайте с 20.05.2008
70

Программулина хорошая, но явно дороговата. По мне так баксов 30 за нее оплатить не жалко.

В принципе, в ней всего два важных для сеошника параметра - trust и спамность.

Trust определяется по majesticseo.com, а там при большом количестве запросов (если не авторизованы на сайте от 10 до 15 запросов в сутки, при авторизации немного больше, но тоже несколько десятков в сутки) - требует перейти на платный тариф для снятия лимита (от $50/мес). Можно использовать большое кол-во прокси, конечно, но надо искать жирные и быстрые, а это тоже обычно не бесплатно.

Спамность определяется по Solomono. Бесплатно, но для англоязычных сайтов сервис практически бесполезен - практически не показывает кол-во доноров - ресурсов не хватает или сервис просто заточен чисто под русские сайты.

Удаление неглубоких царапин на кузове машины за 10 минут без поездки в автосервис? С Renumax это реально. Попробуй и убедись в этом сам. Сайт: http://udalenie-carapin-na-auto.ru (http://udalenie-carapin-na-auto.ru).
M
На сайте с 18.08.2012
31

прокси недорогие :)

2 года - 500р -> 20р месяц)) практически все юзеры фасттраста (полагаю по нашему форуму) берут прокси в одном месте, по этой цене, хватает с лихвой)

O
На сайте с 18.07.2012
14

Выбираю программу с подобным функционалом.

Какие преимущества есть у FastTrust перед CS Sape Master?

victim
На сайте с 12.02.2006
189
xarea:
Можно использовать большое кол-во прокси, конечно, но надо искать жирные и быстрые, а это тоже обычно не бесплатно.

Вовсе нет. Я сам лично пользуюсь подпиской hideme.ru - 360р/год. Все летает. Хотя я вообще без прокси чекаю, меня не банит даже когда счет идет на десятки тысяч запросов. Хз...раньше банило, а потом отпустило :)

А программисты у меня так вообще паблик проксями бесплатными пользуются - никаких проблем. Так что проблема надумана.

xarea:
Спамность определяется по Solomono. Бесплатно, но для англоязычных сайтов сервис практически бесполезен - практически не показывает кол-во доноров - ресурсов не хватает или сервис просто заточен чисто под русские сайты.

Расчета под буржунет не было изначально. Но в ближайшее время будет подключен ahrefs - вот и будет под бурж (да и под ру, говорят, тоже ничего).

olegpetrov:
Какие преимущества есть у FastTrust перед CS Sape Master?

Я бы задавал вопрос иначе - а есть ли у этих программ что-то общее кроме того, что они в принципе обе работают со ссылками? Мне кажется, цели каждой из программ несколько разные.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

В свежем обновлении добавили два новых параметра:

- Дата первой индексации домена в Яндексе

- Наличие/отсутствие быстрых ссылок у сайта.

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Можно ли фильтровать по значениям полученным с помощью своей формулы? В настройке фильтра не нашёл.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий