Кто что слышал о программе Fast Trust?

I
На сайте с 03.08.2013
28

А про http://semtrust.ru/ кто-нибудь слышал что-нибудь? Пришло приглашение на почту, но никакой описательно части.

SEO-аудит (http://ivnz.ru/audit-promo/) бесплатно.
KSin
На сайте с 14.06.2009
84

Приветствую всех.

Мои некоторые сайты все еще находятся под пингвином. Недавно задумал купить Fast Trust. Подскажите, прога все еще работает, определяет траст и спамность, как было в обзорах несколько месяцев назад?

Fringer
На сайте с 19.09.2012
82

Да, все отлично работает.

Более того, программа постоянно дорабатывается и улучшается!

Я доволен покупкой.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
victim:
Попробуйте :) Но раз в сообщении написано как именно надо делать, значит на то были веские причины с моей стороны, а значит вводить url - не вариант.

было бы неплохо сделать анализ конкретного урла. Хотя бы по самым простым параметрам - PR, беки, показатели seomoz. Есть много софта где это реализовано, но без парсинга беков, к сожалению. Раз уж вы с ahrefs подружились - было бы неплохо сделать хотя бы анализ количества обратных ссылок, а то руками в ahrefs пару сотен урлов просмотреть очень сложно.

ничего личного, просто пожелание. Купил бы не задумываясь :)

А
На сайте с 28.10.2013
0

У кого есть лишняя лицензия за пол цены возьму?

А
На сайте с 28.10.2013
0
абак:
У кого есть лишняя лицензия за пол цены возьму?

уже не актуально,прогу приобрел,если кому нужно,вторую лицензию могу сам продать)))

RAVELIN
На сайте с 13.06.2010
107

У меня тоже есть одна лишняя лицензия - отдам за пол цены :)

R
На сайте с 25.07.2009
114
victim:
я покупал в ГГЛ дорогие (200-400р) ссылки для своего сайта, только тематические. Попал под фильтр. Куплено всего 400 ссылок.

а как распределялись ссылки по сайту, на сколько страниц они шли? Что насчет анкор-листа и скорости закупки?

Может вы уже как-то вывели сайт из под санкций Гугла при помощи своей же проги и технологии?

Вообще немного не по теме Фаст Траста, но все же... По-моему из такого опыта получилась бы очень хорошая статья для вашего блога.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
victim
На сайте с 12.02.2006
189
sunstreet:
было бы неплохо сделать анализ конкретного урла.

Возможно, когда-нибудь сделаем.

sunstreet:
Раз уж вы с ahrefs подружились - было бы неплохо сделать хотя бы анализ количества обратных ссылок, а то руками в ahrefs пару сотен урлов просмотреть очень сложно.

Что значит подружились? :)

Анализ количества обратных ссылок - это как?

Realtim:
а как распределялись ссылки по сайту, на сколько страниц они шли? Что насчет анкор-листа и скорости закупки?

Может вы уже как-то вывели сайт из под санкций Гугла при помощи своей же проги и технологии?

Вообще немного не по теме Фаст Траста, но все же... По-моему из такого опыта получилась бы очень хорошая статья для вашего блога.

Распределение, страницы, скорость покупки и все такое - все было очень аккуратно и грамотно. Я уже умудрен опытом.

И да, мне удалось избавиться от Пингвина, видимость сайта резко выросла в 2 раза. Хотя трафик при этом к былым когда-то отметкам (как год назад) конечно не вернулся, но в 2 раза вырос.

Все делал по данным из моей программы. Так что это работает - проверено на себе.

А пост об этом никак не могу дописать, уже месяц в столе лежит :(

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
M
На сайте с 25.07.2013
60

Страшно гуглу все ссылки спамные скармливать, проблема в том, что мер принятых вручную я не получал. А позиции слетели все на "нет"

Вот пропарсил все сайты FastTrust'ом... а отдавать то страшно... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий