- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А про http://semtrust.ru/ кто-нибудь слышал что-нибудь? Пришло приглашение на почту, но никакой описательно части.
Приветствую всех.
Мои некоторые сайты все еще находятся под пингвином. Недавно задумал купить Fast Trust. Подскажите, прога все еще работает, определяет траст и спамность, как было в обзорах несколько месяцев назад?
Да, все отлично работает.
Более того, программа постоянно дорабатывается и улучшается!
Я доволен покупкой.
Попробуйте :) Но раз в сообщении написано как именно надо делать, значит на то были веские причины с моей стороны, а значит вводить url - не вариант.
было бы неплохо сделать анализ конкретного урла. Хотя бы по самым простым параметрам - PR, беки, показатели seomoz. Есть много софта где это реализовано, но без парсинга беков, к сожалению. Раз уж вы с ahrefs подружились - было бы неплохо сделать хотя бы анализ количества обратных ссылок, а то руками в ahrefs пару сотен урлов просмотреть очень сложно.
ничего личного, просто пожелание. Купил бы не задумываясь :)
У кого есть лишняя лицензия за пол цены возьму?
У кого есть лишняя лицензия за пол цены возьму?
уже не актуально,прогу приобрел,если кому нужно,вторую лицензию могу сам продать)))
У меня тоже есть одна лишняя лицензия - отдам за пол цены :)
я покупал в ГГЛ дорогие (200-400р) ссылки для своего сайта, только тематические. Попал под фильтр. Куплено всего 400 ссылок.
а как распределялись ссылки по сайту, на сколько страниц они шли? Что насчет анкор-листа и скорости закупки?
Может вы уже как-то вывели сайт из под санкций Гугла при помощи своей же проги и технологии?
Вообще немного не по теме Фаст Траста, но все же... По-моему из такого опыта получилась бы очень хорошая статья для вашего блога.
было бы неплохо сделать анализ конкретного урла.
Возможно, когда-нибудь сделаем.
Раз уж вы с ahrefs подружились - было бы неплохо сделать хотя бы анализ количества обратных ссылок, а то руками в ahrefs пару сотен урлов просмотреть очень сложно.
Что значит подружились? :)
Анализ количества обратных ссылок - это как?
а как распределялись ссылки по сайту, на сколько страниц они шли? Что насчет анкор-листа и скорости закупки?
Может вы уже как-то вывели сайт из под санкций Гугла при помощи своей же проги и технологии?
Вообще немного не по теме Фаст Траста, но все же... По-моему из такого опыта получилась бы очень хорошая статья для вашего блога.
Распределение, страницы, скорость покупки и все такое - все было очень аккуратно и грамотно. Я уже умудрен опытом.
И да, мне удалось избавиться от Пингвина, видимость сайта резко выросла в 2 раза. Хотя трафик при этом к былым когда-то отметкам (как год назад) конечно не вернулся, но в 2 раза вырос.
Все делал по данным из моей программы. Так что это работает - проверено на себе.
А пост об этом никак не могу дописать, уже месяц в столе лежит :(
Страшно гуглу все ссылки спамные скармливать, проблема в том, что мер принятых вручную я не получал. А позиции слетели все на "нет"
Вот пропарсил все сайты FastTrust'ом... а отдавать то страшно... :)