- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
xtool Яндекс считает говносайтом, см. пост.
ИМХО, это на 100% характеризует адекватность метрики xtool как таковой.
Fringer, А кто мешает, при достаточном избытке воображения, вывести свою формулу?
Это даже будет круче. Я уже вывел: У, деленное на Р = знает всякий пионер. И это -работает!!!111
xtool Яндекс считает говносайтом, см. пост.
ИМХО, это на 100% характеризует адекватность метрики xtool как таковой.
повторю второй раз, раз с первого не поняли :
Сервис предназначен для анализа сайтов - доноров при продвижении российских сайтов. Это на главной написано. Ссылка с мощного сайта зимбабве должна по вашему работать также как с мощного сайта россии? не тупите...
---------- Добавлено 17.11.2013 в 10:43 ----------
Оценивайте значения траста не по ТРАСТу, а по TrustFlow.
Разница параметров у сайтов большая, но данный параметр лучше обозначает траст, нежели формула программы.
имхо.
Однозначно лучше, но всё - таки не достаточно хорошо, так как majesticseo не яндекс и не гугл
Добрый день
Пишу сюда, т.к. на 2 моих письма вы не ответили.
Александр, планируется ли добавление новых параметров для проверки сайтов?
Заметил, что показатель ТРАСТ далеко не идеален, т.к. многим качественным сайтам он дает низкую оценку. Возможно это связано с тем, что маджестик не так хорошо индексирует рунет, не знаю, гадать не буду.
Само собой не хочется упускать возможность покупки на нормальных площадках. И плюс ко всему считаю, что не стоит слепо доверять только одному показателю.
Собственно поэтому дополнительные параметры актуальны. Их я предлагал уже, если что могу напомнить.
Речь идет о разнице трафика в semrush если я не ошибаюсь, верно?
Купил программу, прогнал сапа доноров - итог 80% с трастом ниже 50-ти. Подумал... а как же мои схемы, наработки и т.д. Взял 5 самых трафиковых сайтов в моей нише, коммерческой тематики. Один со скрытой посещаемостью в 2к сутки, супертраст без внешних ссылок вообще, 15 лет сайту - анализ тарста = 6 !!!!!! вы что совсем?
Анализ другого траста, на унике 6 лет трафик около 15к сутки - траст 0 (не смогло определить)...
Короче из 5-ти самых известных мне в нише сайтов, с максимальным трафиком самый высокий траст был у одного коммерческого с которого продают массово ггл, итог траст 12....
Что за программа, с какой фени она считает?
Дефаултные настройки не менял...
Капча яндекса не работает даже на введении
Может автор ответит в чем фишка?
Супертраст без внешних ссылок вообще...
Если бы вы читали внимательнее, то увидели, что речь идет именно о ссылочном профиле.
На сайт стоят плохие беклинки - плохой траст, стоят ссылки с авторитетных ресурсов - хороший траст.
Нет вообще никаких беклинков - ну, хз, видимо, и траст низкий.
В вашем понимании траст = трафик. Не могу согласиться. Да, трастовые сайты чаще всего имеют неплохую посещаемость, но далеко не всегда наоборот, что посещаемые сайты имеют хороший траст. Возьмем какой-нибудь варезный сайт, он посещаемый, но трастовый ли?...
Можете не смотреть на значение траста, можете другие параметры оценивать, программа их не скрывает. Пожалуйста, оперируйте ими.
Речь идет о разнице трафика в semrush если я не ошибаюсь, верно?
Да, и не только.
1. Разница Semrush, это реализовано в другой программе и постоянно переключаться между двумя неудобно.
2. Prodvigator.ua
3. Счетчик Bigmir - достаточно популярный в Уанете.
4. Добавил бы сюда еще каталог Yahoo - в US актуально.
5. Про Ahrefs - помню, надо ждать апи.
Затем баги:
SEOMoz - что-то с ним вообще тяжко, не собирает практически ничего. Может я упустил что-то и была новость как это исправить?
Александр, я понимаю, что интеграция с биржами занимает много времени, но я и написал про параметры не вчера, а 2 месяца назад.
В вашем понимании траст = трафик.
Если быть корректней, в моем понимании траст=качественный, стабильный трафик в определенном сегменте(не количество).
Если я работаю в сегменте вареза, то могу найти "трастовый варез" сайт.
Из анализа фасттрастом вижу прямую связь ПР>1=вероятнее траст.
Кстати не мешал бы Хтулс с данной программой, так как планирую использовать в отдельности (ХТ для отбора и покупки, ФТ для просеивания после покупки)
программа неверно указывает количество проиндексированных страниц в яндексе, для многих сайтов показывает 0 страниц или 1 страница, при ручной проверке страниц в выдаче намного больше.
Если быть корректней, в моем понимании траст=качественный, стабильный трафик в определенном сегменте(не количество).
Окей, и по каким метрикам вы его определяете?
программа неверно указывает количество проиндексированных страниц в яндексе, для многих сайтов показывает 0 страниц или 1 страница, при ручной проверке страниц в выдаче намного больше.
Не надо отменять проверку главного зеркала сайта и будет все окей.
А что говорят представители Ahrefs? Когда API сделают?
удалите пожалуйста пост.