Ищу программу или сервис для сбора англоязычных запросов

hangren
На сайте с 09.01.2008
86
1268

Доброго времени суток!

Ищу программу для максимально полного сбора англоязычных запросов.

Чем я уже пользуюсь:

1. Понятное дело, Google Keyword Planner. Все устраивает.

2. Keywordtool.io - я так понимаю, инструмент парсит поисковые подсказки. Все хорошо, но не удобно то, что нельзя выбрать сбор слов сразу во всех регионах. И интересует вопрос, стоит ли платный аккаунт своих денег?

3. Инструмент по поиску запросов в Bing - Yahoo. Сейчас у них статистика слилась в одну. Плагин для Excel от Microsoft - http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/bing-ads-intelligence Отличная вещь, но, как и в предыдущем случае, надо парсить по всем регионам отдельно, а потом сводить вручную.

Хотелось бы получить комбайн для качественного и полного сбора слов из подсказок из Google, Yahoo и Bing + слова из Google Keyword Planner и Bing-Yahoo.

Также хочу найти толковую базу англоязычных запросов, вроде баз Пастухова. В которой присутствовала бы статистика не только из Гугла.

SemRush и Ahrefs не пробовал для этих целей, т.к. по обзорам в сети могу сделать вывод, что больше ключей, чем Google Keyword Planner + поисковые подсказки они не дадут. Или я не прав?

Что можете посоветовать?

Спасибо.

memento mori
[Удален]

Присоединяюсь к вопросу ТС. Интересует то же самое желательно с оценкой уровня конкурентности запроса.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Market Samurai?

Brovik
На сайте с 05.02.2012
102

Я бы порекомендовал RankTreсker, умеет очень много, то с гугла подсказки парсит, но он еще из других источников умеет, при чем по любым регионам, по любым странам.

Подробнее смотрите здесь

диагностика, снятие порчи, аудиты - Brovik_1 (скайп)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Key Collector нет?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий