Кто что слышал о программе Fast Trust?

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Feerc:
вот и думаю стоит ли что-то предпринимать или нет, и что именно?

Из индекса пропали важные странички, которые приносили трафик? Если нет, то гугл просто сделал свою работу, убрав из выдачи мусор.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18

del........

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
F
На сайте с 26.06.2012
85
Из индекса пропали важные странички, которые приносили трафик? Если нет, то гугл просто сделал свою работу, убрав из выдачи мусор.

Нет, важных выкинутых страниц не обнаружил, и те страницы на которые действительно закуплены ссылки в индексе.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
esse:
По поводу СПАМА от Фаст Траст
Дело в том, что ни один из широкоизвестных сервисов анализа сайтов-донорв не оценивает какие-либо качественные характеристики заспамленности. Только количественные (кол-во страниц, кол-во входящих ссылок, кол-во исходящих ссылок и т.п.). От этого оценка становится очень грубой и по сути не верной.
Сайты, у которых есть 200-300-400 исходящих ссылок - нельзя назвать плохими. Потому что надо знать что это за ссылки. Это могут быть ссылки на википедию, фэйсбук, ютуб, майкрософт и т.п. высококачественные сайты. И назвать такой донор плохим источником информации о ссылочном графе - нельзя.

И что из всего этого следует?

Stanislav Belov:
Купил 1000 отличный прокси, но они не работают с программой, то есть они чекаются, но начинаю собирать данные, и тут же опять лезет капча и не собираются данные с spywords... Что делаю не так?

Хреновые прокси, думается мне. Я только что проверил со списком своих прокси, которые действительно хорошие. К сведению, покупал 30 шт. за 20$/мес.

Feerc:
Недавно зарегестрировал купленый сайт в панели вебмастера от Гугла и обнаруживаю там письмо:

Трафик с гугла примерно 3к, вот и думаю стоит ли что-то предпринимать или нет, и что именно?
Моможет ли мне в этом данная программа?

А чего хотите добиться в результате?

Трафик у сайта упал или нет? Если ничего не падало, то лучше ничего не делать.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
Stanislav Belov
На сайте с 23.09.2013
4
victim:

Хреновые прокси, думается мне. Я только что проверил со списком своих прокси, которые действительно хорошие. К сведению, покупал 30 шт. за 20$/мес.

А не подскажешь в личку где купить можно? :)

Stanislav Belov
На сайте с 23.09.2013
4

Появилось пару вопросов:

1.Если подыхают прокси, fasttrust продолжаем парсить через капчу?

2.Какие сервесы после подыхания прокси отдают данные через капчу, а какие блокируют доступ? (например PR не дает капчу если исчерпан лимит прокси)

Z
На сайте с 13.12.2009
452

А что случилось с определением траста?

Седня ссылки в сапе чекал, появилась надпись "CheckTrust: потрачены все лимиты!" и усе, траст больше не определяется.

Что с этим делать? До сегодняшнего дня нормально по 2-3 тысячи доноров в день чекалось

UPD

Все, нашел новость....

Если у меня подписка в маджестике есть, я смогу без вашей подписки траст пробивать?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Stanislav Belov
На сайте с 23.09.2013
4
zusull:

Если у меня подписка в маджестике есть, я смогу без вашей подписки траст пробивать?

На сколько я понял нет, программа работает через api majesticseo, а апи они дают только для платиновой подписки, которая стоит 400 уе в месяц. Только если разработчик опять поменяет способ парсинга.

victim
На сайте с 12.02.2006
189
Stanislav Belov:
Появилось пару вопросов:
1.Если подыхают прокси, fasttrust продолжаем парсить через капчу?
2.Какие сервесы после подыхания прокси отдают данные через капчу, а какие блокируют доступ? (например PR не дает капчу если исчерпан лимит прокси)

Если подыхают прокси, то проверка не осуществляется, просто данные не соберутся. Переключиться на работу без прокси в процессе сбора нельзя на автомате (вручную можно), т.к. нельзя быть уверенным в чем именно проблема и по какой причине, если перестают собираться данные.

Капчи отдают только обращения к Гуглу и Яндексу. В других сервисах нет капч.

zusull:
А что случилось с определением траста?
Седня ссылки в сапе чекал, появилась надпись "CheckTrust: потрачены все лимиты!" и усе, траст больше не определяется.
Что с этим делать? До сегодняшнего дня нормально по 2-3 тысячи доноров в день чекалось
UPD
Все, нашел новость....

Да, если новость видели, то вы в курсе что случилось и почему.

Да, сегодня будет апдейт, там появится возможность работать через Open App с маджестиком напрямую. Через свою подписку. Для тех, у кого есть подписка на маджестик будет удобно. Но если использовать только для сбора данных - не выгодно. Т.к. 25к запросов к маджестику стоят 1650р/мес. а через checktrust.ru 500р. за 25к запросов.

Stanislav Belov:
На сколько я понял нет, программа работает через api majesticseo, а апи они дают только для платиновой подписки, которая стоит 400 уе в месяц. Только если разработчик опять поменяет способ парсинга.

Система такая, что с majestic общается мой сервер, через апи, разумеется. А программа уже пингует мой сервер. Т.к. правилами пользования маджестика разрешено юзать апи только "internal use only" - что значит, что только для личного пользования, не для программ и т.д. Таким образом наш сервер удовлетворяет требованиям, а уж что потом мы делаем с данными - касается только меня, что хочу, то и делаю. Так что мы ничего не нарушаем.

Только вот подписка стоит дороже - https://www.majesticseo.com/plans-pricing/more-power

Я не могу ежемесячно оплачивать такие большие счета. А небольшая комиссия с пользователей мне немного поможет.

Надеюсь, вы понимаете ситуацию не хуже меня.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 22:02 ----------

Только что вышло обновление о котором я говорил.

Версия 1.5.14 - добавили возможность работы напрямую с majesticseo через OpenApp

http://trust.alaev.info/news/

Пользуйтесь на здоровье и не ругайтесь :)

HD
На сайте с 26.05.2012
27

Тут недавно уже поднимался вопрос о качественной, а не о количественной оценки спамности. Вопрос к Victim'у: реально ли прикрутить к программе оценку наподобие той, что описана здесь?

Дело вот в чем. Недавно выводил из под ручного фильтра один клиентский сайт, так там в примерах гугловоды присылали некачественные ссылки с сайтов, имеющих уровень спамности 3-4, и "трастом" 10-20 и более (по данным FastTrust). Но самое интересное - это анкоры с текстом "здесь" (псевдоестественные) в ссылках-нарушителях.

Я и программу то купил уже от отчаяния, когда получил такое письмо с подобными примерами (после 4-х месяцев переписки и работы с disavow links). Но когда проверил через Fast Trust доноры в последних примерах от гугла, то понял, что программа мне не поможет.

В итоге провел дальнейшую ручную зачистку, была еще пара запросов на пересмотр, после чего ручной фильтр сняли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий