2.0 Пингвин. Выводы

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
YuriDnepr:

С огромной вероятностью, это фильтр, наложенный руками. Поработали асессоры.

Интересно, они фильтруют по стуку или им программно после работы пингвинного алгоритма выдаются списки подозрительных сайтов, которые надо бы проверить?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
A1
На сайте с 25.06.2013
94
r27:
Интересно, они фильтруют по стуку или им программно после работы пингвинного алгоритма выдаются списки подозрительных сайтов, которые надо бы проверить?

Я чес. говоря не оч верю в ручной фильтр. Представьте сколько говно-сайтов в интернете, время работников гугла стоит намного дороже. Сомневаюсь, что они сидят и анализируют ссылки.

S
На сайте с 22.10.2008
121
antony123:
Я чес. говоря не оч верю в ручной фильтр. Представьте сколько говно-сайтов в интернете, время работников гугла стоит намного дороже. Сомневаюсь, что они сидят и анализируют ссылки.

Честно говоря в последнее время я того же мнения. Для ручных фильтров им нужно было бы нанять сотни редакторов на каждую языковую зону. Реальные редакторы скорее всег оприсутсвуют только в высоко конкурентных нишах буржнета, но никак не в украинском/российском интернете. Ручные фильтры, возможно, пересматриваються только по заявке в отличии от нового поколения панд/пингвинов которые теперь регулярно апдейтяться.

Хорошо бы было если бы Кац сдержал слово и в вебмастер добавили инструмент для определения плохих ссылок.

anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80

наверное сидят. ребята а как сделать так чтобы гугл забыл про сайт. Noindex не помогает. Не коммерческая тематика прёт, а пишу ради яши, обидно получается!!!

A1
На сайте с 25.06.2013
94
storea:

Хорошо бы было если бы Кац сдержал слово и в вебмастер добавили инструмент для определения плохих ссылок.

очень сомневаюсь, что это проийзет. Тогда эксперемитальным путем можно будет научиться обманывать гугл

S
На сайте с 22.10.2008
121
antony123:
очень сомневаюсь, что это проийзет. Тогда эксперемитальным путем можно будет научиться обманывать гугл

В интервью, где-то полгода назад, он говорил что должны добавить. Поэтому, в той или иной форме, оно когда-то появиться. Весь вопрос когда и как оно поможет сайтам таким как у меня если доступа к этим сраным линким не имею и единственный шанс это диссалоу форма от которая пока ручному фильтру не помогает.

S
На сайте с 30.10.2011
54
antony123:

И зря. Мой сайт ушел под пингвин, затем под ручные санкции, при этом не сказать чтобы сайт был топовый - скорее никому не интересный середнячок.

VT
На сайте с 30.05.2012
14

Добрый день.

Как вывести из под пингвина!

Все это мои наблюдения и эксперименты.

1. если вашу страницу по продвигаемому запросу отбросило на 5+ страницу поиска это (Пингвин)

2. Не спешите снимать ссылки с сайта\зафильтрованной страницы.

Вывести окончательно и на всегда запрос в топ, скорее всего вам не получиться. Алгоритм Пингвина обновляется примерно 1 раз в 3 мес, кто работает в студиях, и не только думаю заметили, тенденцию на сайтах с пингвином. Как дешево вернуть запрос в ТОП?

- Вам нужно разобраться какие запросы были зафильтрованы, так как Пингвин фильтрует по запросам. Определить просто, посмотрите аналитику.

- Когда у вас есть список слов которые были зафильтрованы, отберите с них те которые были в топе, или возле топа 11-20 поз.

- под эти запросы закажите контент, с нормальным вхождением ключа (без спама)

- пропишите H1, мета теги, и оптимизируйте страницу под отобранные запросы, запросов не должно быть больше 5 (2-сч(вч) + 3 нч, сч -)

Разместите статью в 1 из разделов, ссылка с главной, обязательно должна вести на страницу которую вы разместили.

- нужно немного подождать.

- для ВЧ и СЧ запросов, иногда нужно купить ссылок для помощи, ссылки нужно покупать ориентируясь на анкор лист, если Анк. Лист заспамлен смело покупайте ссылки типа (урл домена, урл стр. h1 стр. ...)

Это ввод временная, панацея, как писал ранее примерно 3-6 мес, при обновлении алго Панда.

Сейчас продвигаю 2 сайта экспериментальными методами!

разница в возрасте у сайтов 2-3 мес, сайты начал двигать с 0 - ... (в тематиках конкуренция серьезная) не e-commerce/ (сайтам 9 мес)

Бюджеты похожи, + -, 1000 грн

Проект 1: посещаемость около 100\ день

Проект 2: Посещаемость 80\ день бюджет меньше

Статистика по ссылкам в САПЕ

Проект 1 = 15 ссылок = около 300 рубль

Проект 2 = 60 ссылок = около 400 грн (конкуренция выше)

По проектам закупаются вечные ссылки, по определенной методике, с вхождением ключа, сапу использую для разбавления анкор листа и накачки показателей ТИЦ, ПР, ускорение индексации.

На обеих сайта контент стр. уник.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
V_TOP_ky Google:
Добрый день.
Как вывести из под пингвина!
Алгоритм Панды обновляется .

Всё нормально с логикой, взаимосвязями и причинно-следственно-последственной? :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Обратил внимание, что после подачи на пересмотр сайт ушел еще в большую ж - была только часть страниц под фильтром, а теперь почти все. Мда.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий