2.0 Пингвин. Выводы

Vyacheslaf
На сайте с 02.08.2012
40
YuriDnepr:
... то какие позиции должен занять пациент БЕЗ ФИЛЬТРА в СЕРПе Google? Неужели ТОП10?

На основании чего Google теперь присвоит позиции Вашему сайту? На основании внутренней оптимизации, частоты обновления контента? ПФ юзеров, в конце-концов?

Где ссылочки, друже? ;) Теперь набирайте "естественные" с нужными анкорами ;) (предварительно обязательно проверив запросом на пересмотр - не осталось ли ручного фильтра от команды по борьбе со спамом)

100% поддерживаю, к сожалению многие, (может и к лучшему) этого не понимают, вернее уровень серого вещества не позволяет делать соответствующие выводы, что раньше

благодаря этим (снятым) ссылкам сайт был в ТОПе.

Безлимитный хостинг в UK & USA (https://ifastnet.com/portal/aff.php?aff=12242) Недорогой VPS с 100% uptime (https://fornex.com/?server=60)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Тёма К.:
Пробовал разными методами получить какой-то плюс в позициях.

Ну как можно получить какой-то плюс в позициях - проставлением nofollow к ссылкам? Ну что, мля, за логика? :( Плачу с нынешних seoшников...

Куда Internet скатывается :(

ТК
На сайте с 14.01.2008
58
YuriDnepr:
Ну как можно получить какой-то плюс в позициях - проставлением nofollow к ссылкам? Ну что, мля, за логика? :( Плачу с нынешних seoшников...

Куда Internet скатывается :(

Что за срач Вы разводите в сообщениях?

Вы можете по существу общаться? Или Вы троль местный? Прошу прощения за прямоту.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Тёма К.:
Задача, чтобы сайт заимел какие-то позиции как в яндекс, так и в гугл.

Я, вот например, двигаю чисто под Google и получаю трафик с Яндекса (читай позиции) в абсолютно правильной пропорциональности. Правильная пропорция для меня = доле Яндекса на этом рынке (либо больше Google, либо меньше - Россия и Украина). Правда, Яндекс подтягивается с задержкой в несколько недель относительно Google.

Ну, и не скажу, что на 100% успешен. Залетал и под фильтры. Залетал даже под такие хитрые частичные фильтры, названий и описаний которым не встречал и до сих пор.

Я на 80% успешен. Прямо по закону Парето :) По закону Жизни.

---------- Добавлено 25.07.2013 в 12:26 ----------

Тёма К.:
Что за срач Вы разводите в сообщениях?
Вы можете по существу общаться? Или Вы троль местный? Прошу прощения за прямоту.

Вы хотите заставить меня объяснять Вам как тугодуму? Если нет базовых знаний - перейдите в раздел для новичков.

Я и сам туда частенько забегаю по многим разделам своих знаний.

Не стесняйтесь, в общем.

Простите за прямоту.

Где там не по существу? Хотите прямо? ок: "Ты, что, тупой? Ты долбанулся ждать роста позиций при проставлении nofollow к своим ссылкам? Или ты подумал, что застолбил место в ТОПе, проставленными ссылками ранее?"

Еще раз, простите за прямоту.

M
На сайте с 13.07.2013
1

где объяснения?

A1
На сайте с 25.06.2013
94

Снял много ссылок как руками, так и через тулзу.

Отправил письмо о проделанной работе, о том, что сайт полезен для людей и т.п.

Получил ответ, что гугл всё еще видит искусственные ссылки. Сайт продолжает проседать в выдаче, контент английский, поэтому трафика с яща не нужен.

Что делать хз )

Думаю, второй раз мой запрос уже рассматривать не будут

M
На сайте с 26.05.2006
201
antony123:
Снял много ссылок как руками, так и через тулзу.

Отправил письмо о проделанной работе, о том, что сайт полезен для людей и т.п.

Получил ответ, что гугл всё еще видит искусственные ссылки. Сайт продолжает проседать в выдаче, контент английский, поэтому трафика с яща не нужен.

Что делать хз )

Думаю, второй раз мой запрос уже рассматривать не будут

будут и второй и третий и четвертый, только снимать надо ВСЕ ССЫЛКИ иначе можете подавать хоть до одури - каждый раз будете получать одно и тоже.

A1
На сайте с 25.06.2013
94
michail:
будут и второй и третий и четвертый, только снимать надо ВСЕ ССЫЛКИ иначе можете подавать хоть до одури - каждый раз будете получать одно и тоже.

мне кажется, будут приходить автоматические ответы. У вас есть опыт снятия фильтра через эту тулзу ?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Котаны, кто мне подскажет как сделать брендовый анкор для сайта, домен которого = ключевому слову?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
september:
Котаны, кто мне подскажет как сделать брендовый анкор для сайта, домен которого = ключевому слову?

Не название фирмы/сайта? Типа "ИП Пупкин" или "Рога и копыта"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий