- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот допустим запрос КУПИТЬ КАРТИНУ только несколько нормальных сайтов в ТОПе. А остальные какие-то стремные. Думаю все же самые красивые сайты, с хорошей навигацией и большим количеством картин и ценами займут место в топе. А количество ссылок тут вообще не особо должно влиять. Мне без разницы как пользователю, ссылаются ли на картины или нет. Вообщем в топе будет то, кто будет идти в ногу с Яндексом, и поддерживать его цели и потребности.
Угу, а как сообщить Яндексу о том, что Вы сделали супер-пупер-сайт, интересный пользователю?
Угу, а как сообщить Яндексу о том, что Вы сделали супер-пупер-сайт, интересный пользователю?
Ну вот эффектор и сообщит.
эффектор и сообщит
Ну это ссылки.
еще можно Яндекс.Каталог
И даже это ссылка. :D
На Буржунете есть интервью западного спеца, который говорил о том, что единственная ссылка, которую он когда-то купил, была ссылка в каталоге Яху. А у нас свои продавцы. :)
Ну это ссылки.
И даже это ссылка. :D
На Буржунете есть интервью западного спеца, который говорил о том, что единственная ссылка, которую он когда-то купил, была ссылка в каталоге Яху. А у нас свои продавцы. :)
Мы сообщим, что создали сайт. Что сайт супер пупер, Яндекс сам поймет, может в MatrixNet 2 или 3.
Написать Платону! ☝
/ Не дает мне покоя тема работоспособности доноров
Интересно, сферический донор в вакууме по умолчанию рабочий или нет? ;)
Каких больше в Рунете - рабочих или нет? Каких больше в биржах - рабочих или нет? Как часто апдейтится работоспособность доноров?
Имеет ли место непот, вызванный какими-то причинами, а ля активная линкоторговля, или работоспособность определяется комплексом внутренних и внешних факторов?
Первая внешняя ссылка с проиндексированного сайта - сработает?
Если великие гуру не способны предсказать работоспособность донора иначе, кроме как с помощью тестовых простановок, логично предположить, что этот параметр назначается рандомно...
PS
Эт так всё, на ответы не рассчитываю ;)
На Буржунете есть интервью западного спеца, который говорил о том, что единственная ссылка, которую он когда-то купил, была ссылка в каталоге Яху.
Вот я тоже сейчас начинаю активно общаться с зарубежными даже не оптимизаторами, а именно людьми которые поднимают достаточно крупные интернет проекты. Смеются они с меня, когда я говорю про покупку ссылок, у них, наверное, нет систем как вебэффектор, это только русские могут придумать, такой инструмент, который сам сайты продвигает.
Вот я тоже сейчас начинаю активно общаться с зарубежными даже не оптимизаторами, а именно людьми которые поднимают достаточно крупные интернет проекты. Смеются они с меня, когда я говорю про покупку ссылок, у них, наверное, нет систем как вебэффектор, это только русские могут придумать, такой инструмент, который сам сайты продвигает.
Там просто работают совсем по-другому в силу иных алгоритмов ПС.
Там просто работают совсем по-другому в силу иных алгоритмов ПС.
У нас могло быть то же самое, если б Яндекс году эдак в 2005-м устроил свою небольшую "Флориду". Но, увы, он этого не сделал. Поэтому мы имеем то, что имеем.
У нас могло быть то же самое, если б Яндекс году эдак в 2005-м устроил свою небольшую "Флориду". Но, увы, он этого не сделал. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Как по мне и у зарубежного гугла и у зарубежных проектов и у самих зарубежные оптимизаторов, сильно много гонора и понтов. У нас свой поисковик, самообучающийся и достаточно удобный и простой, и свои исконно русские способы продвижения, (гони рубль и получай и ссылки и топ) да и оптимизаторы наши без понтов могут вести несколько десятков проектов. Да и форум у нас гораздо веселее. Вообщем суровое русское SEO!!!
В вебэффекторе появится прежняя функция рекомендаций по продвигаемым запросам или все, её закрыли?