- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Какой результат?
Рост позиций на сайте, который попал под антиспам фильтры.
Через какое время Вы заметили улучшение позиций?
Рост позиций на сайте, который попал под антиспам фильтры.
Через какое время Вы заметили улучшение позиций?
Этот вопрос уже совсем из другой оперы. Вы перескакиваете звенья цепочки причинно-следственной. Не думайте, что disavow - панацея. Так же не думайте, что рост позиций напрямую зависит от снятие фильтра.
С уважением, Кеп.
Пингвин автоматический фильтр.
Тикеты на пересмотр только привлекают внимание для более доскональной оценки сайта.
Хорошего ждать от них не нужно.
Именно после написания письма в Гугл на пересмотр вы попадаете под ручной фильтр, вы сами себя спалили!
Попав под автомат Пигвина, возможен и автомат-выход, после проведения соответствующих манипуляций с ссылочным профилем (head-body.blogspot.com).
Никто не сидит и не фильтрует в ручную ваши сайты, все идет на автомате, человек визуально не может оценить качество доноров, только программный расчет параметров ссылочного профиля.
То-же касается и отбора списка сайтов-доноров на отклонение в ВМ.
Оценка по критерию нравиться - не нравиться очень неуместна, поскольку Ваше мнение не совпадает с мнением фильра Пингвина.
Описывать процедуру расчета плохих доноров не буду, методика есть на сайте по ссылке в этом посте.
Удачных выводов из под Пигвина!!!
Именно после написания письма в Гугл на пересмотр вы попадаете под ручной фильтр, вы сами себя спалили!
Это в корне не верный вывод. Не выдавайте его за "истину", не путайте вебмастеров.
И не считайте свой сайт - партизаном в тылу Google. Всю подноготную о вас знают. Вы даже не представляете уровень хантинга и учёта-структурирования информации.
Этот вопрос уже совсем из другой оперы. Вы перескакиваете звенья цепочки причинно-следственной. Не думайте, что disavow - панацея. Так же не думайте, что рост позиций напрямую зависит от снятие фильтра.
Могли бы тупо промолчать, если сказать дельного нечего.
Я не стал расписывать всё. Речь конечно же шла о тех сайтах, которые были в топе и которые пострадали от действия спамных алгоритмов, в частности от спамных ссылок.
Могли бы тупо промолчать, если сказать дельного нечего.
Я не стал расписывать всё. Речь конечно же шла о тех сайтах, которые были в топе и которые пострадали от действия спамных алгоритмов, в частности от спамных ссылок.
Вы мне рот не затыкайте - тут форум. И не говорите, что мне делать, чтоб я не отправил Вас в пешую эротическую прогулку.
Ковыряйте дальше сами. Удачи. Особенно, если не видите супер-сути и супер-дела в моих общих, размытых фразах.
Я Вам инструкции к действию давать не буду.
Это в корне не верный вывод. Не выдавайте его за "истину", не путайте вебмастеров.
И не считайте свой сайт - партизаном в тылу Google. Всю подноготную о вас знают. Вы даже не представляете уровень хантинга и учёта-структурирования информации.
Вот явный пример как чел. загнал свой сайт под ручник своим письмом в Гугл.
У меня сходная ситуация. Сайт под фильтром, убрал ссылки (дисслоу + убрал с сайтов) и написал письмо. В итоге через дней десять начал возвращаться трафик и попал по ВЧ на 2-3 страницу. Трафик пошел в рост и тут приходит письмо что все еще есть линки и все ключи что вернудись обратно за 100+ отправляет 😂
Вот явный пример как чел. загнал свой сайт под ручник своим письмом в Гугл.
Я в этом примере не вижу, что сайт не был под ручным фильтром до письма (и до убирания ссылок). А, даже, наоборот: вижу, что фильтр был изначально.
---------- Добавлено 25.07.2013 в 11:57 ----------
Могли бы тупо промолчать,
Ок, уважаемый. Простите за некоторую резкость.
Задам, пожалуй, несколько наводящих вопросов, чтоб вставить одно недостающее звено в Вашу цепочку причинно-следственной-последственной:
Итак: Если Вы загнали все ссылающиеся домены сайта, который был в топе по хх запросам, в инструмент WMT disavow links [=nofollow принудительно], то, видимо, теперь эти ссылки не передают вес посадочным страницам пациента? Да? А если все ссылки (кроме естественных) перестали передавать вес пациенту по ключам в анкорах, то какие позиции должен занять пациент БЕЗ ФИЛЬТРА в СЕРПе Google? Неужели ТОП10?
На основании чего Google теперь присвоит позиции Вашему сайту? На основании внутренней оптимизации, частоты обновления контента? ПФ юзеров, в конце-концов?
Где ссылочки, друже? ;) Теперь набирайте "естественные" с нужными анкорами ;) (предварительно обязательно проверив запросом на пересмотр - не осталось ли ручного фильтра от команды по борьбе со спамом)
Я в этом примере не вижу, что сайт не был под ручным фильтром до письма (и до убирания ссылок). А, даже, наоборот: вижу, что фильтр был изначально.
Да сайт был под автоматическом фильтром и автоматически вышел, но письмо вебмастера прочитали и взяли сайт на "карандаш"
А ручник имеет другие критерии ссылочного спама, и выход куда проблематичней.
Ок, уважаемый. Простите за некоторую резкость.
Задам, пожалуй, несколько наводящих вопросов, чтоб вставить одно недостающее звено в Вашу цепочку причинно-следственной-последственной:
Итак: Если Вы загнали все ссылающиеся домены сайта, который был в топе по хх запросам, в инструмент WMT disavow links [=nofollow принудительно], то, видимо, теперь эти ссылки не передают вес посадочным страницам пациента? Да? А если все ссылки (кроме естественных) перестали передавать вес пациенту по ключам в анкорах, то какие позиции должен занять пациент БЕЗ ФИЛЬТРА в СЕРПе Google? Неужели ТОП10?
На основании чего Google теперь присвоит позиции Вашему сайту? На основании внутренней оптимизации, частоты обновления контента? ПФ юзеров, в конце-концов?
Где ссылочки, друже? ;) Теперь набирайте "естественные" с нужными анкорами ;) (предварительно обязательно проверив запросом на пересмотр - не осталось ли ручного фильтра от команды по борьбе со спамом)
Ваша мысль понятна. Нет, я не загоняю абсолютно все ссылки в этот инструмент. Пробовал разными методами получить какой-то плюс в позициях. Пробовал загнать часть платных ссылок, потом все платные ссылки, далее был эксперимент по точечному закрытию ссылок (по чистому вхождению) результат - ничего не влияет. Также был эксперимент зимой по реальному снятию части ссылок, добился достаточного плюса, чтобы понять, что в ссылках вся проблема. Но потом пришлось отказаться от этого метода, т.к. нужны позиции сайта в яндекс. Вся надежда на этот пресловутый инструмент гугла. Задача, чтобы сайт заимел какие-то позиции как в яндекс, так и в гугл. Поэтому хотел узнать, получилось ли у кого-нибудь сдвинуть позиции в гугле (уточнение: продвигаемого в яндексе сайта). Хотелось понять, насколько адекватно мучиться с этим инструментом сейчас, либо стоит отложить его пока что на полку.