- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Оплатил услугу, целый день сегодня никого нету в сети в Skype, решил проверить свой аккаунт, а на кануне меня ТС попросил пополнить счет, чтоб бонусный код не пропал на 2000-3000 рублей.
Захожу в надежде что уже настроенная компания, а прошло уже 3 дня и вижу
Ваш аккаунт заблокирован - Мы заблокировали ваши аккаунты AdWords, так как в некоторых из них зафиксированы подозрительные действия с платежами. Подробнее...
Начал листать adwords help, получить блок за платеж можно если оплачиваешь с кредитной карты, а я платил через webmoney с персонального аттестата, и тут решил посмотреть баланс и ОБОЖЕ ! Я вижу Баланс: (1 695,92 руб.) Никаких компаний не создано, а деньги кудато тютю.
ВОТ и не знаю , что думать в сети никого нету, аккаунт заблокирован, 300 рублей кудато пропало.
safe-inet, добрый вечер.
Давайте, по порядку:
1.
Оплатил услугу, целый день сегодня никого нету в сети в Skype
Действительно, megapashko не был доступен сегодня в скайпе, т.к. он вместе со мной сегодня был на конференции Google Partners. Я же, по скайпу sotnik-yuriy был доступен в течении всего дня. В любом случае, можно написать ЛС, о котором я получу уведомление на почту сразу же. Почту я вижу всегда, т.к. стоит клиент на смартфоне. И если есть возможность — сразу же отвечаю.
2.
.
Захожу в надежде что уже настроенная компания, а прошло уже 3 дня
Мы оговорили с Вами настройку в течении 4-ех рабочих дней после оплаты Вами наших услуг. Вы оплатили вечером 27-ого, таким образом, вечером в понедельник 02.06.2014 заканчивается оговоренный срок по настройкам кампании.
3.
и вижу
Ваш аккаунт заблокирован - Мы заблокировали ваши аккаунты AdWords, так как в некоторых из них зафиксированы подозрительные действия с платежами. Подробнее...
Начал листать adwords help, получить блок за платеж можно если оплачиваешь с кредитной карты, а я платил через webmoney с персонального аттестата, и тут решил посмотреть баланс и ОБОЖЕ ! Я вижу Баланс: (1 695,92 руб.) Никаких компаний не создано, а деньги кудато тютю.
ВОТ и не знаю , что думать в сети никого нету, аккаунт заблокирован, 300 рублей кудато пропало.
Мы не вводили платежные данные и промо-код, это делали Вы. Тут причин блокировки может быть несколько:
Если Вы платите с России, то снимается НДС — как раз около 300 рублей с платежа в 2000. Если Вы не хотите платить этот НДС, то нужно платить другим способом. Его мы можем обсудить в ЛС или в скайпе...
По поводу комиссии ясно,
Далее по бану. Этот вопрос мы решим с поддержкой. Надеемся, что это таки глюк, т.к. Ваш случай не единичный. В последнее время приходится часто воевать с поддержкой, чтоб разблокировали акки.
Я покорнейше прошу Вас не паниковать по данному поводу.
Буду ждать его решения.
Подведу итоги работы:
1.ТС уверяет что аккаунт заблокировался из за промо кода, хотя он мне и дал этот промо код,а вводил его Я.
Аккаунт по сей момент в блоке.
2. Было решено создать аккаунт номер два его я пополнил через него в гривнах. на 30 $
Его приблизительные расчеты по моей РК
средний уровень конкуренции 0,39
общее количество локальных запросов 2140
средняя цена клика, руб 19,12
ориентировочное кол-во кликов при CTR=10% 214
ориентировочный бюджет в месяц, руб 4092,08
ориентировочный бюджет в день, руб 157,39
На деле вышло все совершенно по другому -
30 $ - ушли за 1н вечер и привели на моей сайт 14 визитов!!!!!
И конечно к ТС у меня возникло кучу вопросов -
В чем его работа над рекламной компанией ?
Для чего его расчеты ?
И как вообще можно настроить так РК чтоб за 14 заходов потратилось 1050 рублей!
Удалось у суппорта получить такой ответ -
В западном сегменте цены идут за клик в долларах. Конкуренция там большая. Цена клика там доходит до 2 долларов. Это для них нормально более-менее. Чтобы хоть иногда показываться и получать клики мы не можем в одностороннем порядке демпинговать цены, иначе нас вообще вышвырнет из выдачи. Что касается цены за клик на старте кампании, то это всегда загадка, потому что реальные цены в 100% случаев отличаются от предполагаемых. По данной тематике все акки по прокси, с которыми мы работаем, имеют схожую цену за клик. Это до 60 руб.
Хотя в его расчетах к моей РК фигурируют как снг так и зарубежные запросы.
В итоге 1н аккаунт заблокирован, другой спустил 1050 рублей за 14 кликов естественно не привел ни к 1ной конверсии. Что делать просто не знаю.
Подведу итоги работы:
1.ТС уверяет что аккаунт заблокировался из за промо кода, хотя он мне и дал этот промо код,а вводил его Я.
Я указал две возможных причины в своем ответе, а не только блокировку из-за промо-кода. Промо-код предназначен для России, его нам дала сама поддержка Гугла. Значит, причина вторая.
общее количество локальных запросов 2140
средняя цена клика, руб 19,12
ориентировочное кол-во кликов при CTR=10% 214
ориентировочный бюджет в месяц, руб 4092,08
ориентировочный бюджет в день, руб 157,39
Мы уже оговорили в скайпе — эти расчеты ориентировочные. Реальные цифры можно узнать только после запуска кампании. Кроме этого, на начальном этапе Рекламной Кампании цены специально нами завышаются для достижения высоких показателей. И со временем (через два-три дня, но зависит от конкретной РК) занижаются.
Стоимость за клик мы уже согласовали с Вами в скайпе.
Чтобы содержательно говорить про конверсии, есть два пути:
Остальные вопросы Вы уже согласовали с Павлом в скайпе. :)
Контакт skype: megapashko будет недоступен с 20.06.2014 по 30.06.2024, по всем вопросам пишите на кайп: sotnik-yuriy.
Несколько объявлений:
P.S. Готовы взять новые проекты в работу.
Работала с ребятами - сотрудничали по двум направлениям:
1. Сперва я получила несколько онлайн уроков, так сказать, от А до Я *ну, чтобы быть в курсе, что я должна проверять и вообще куда смотреть, когда мне настроят кампанию* :)
2. Заказала настройку кампании. Скажу сразу, сперва были кое какие непонятки, в частности со стоимостью за клик, но после того, как разобрались, сколько я готова платить за один клик, то претензий больше не возникало.
После настройки кампании оформили договор еще на месяц на сопровождение. Тоже сразу скажу, что был момент, когда менеджер и непосредственно настраивающий мою кампанию сотрудник не поняли друг друга, но ситуацию быстро разрулили благодаря грамотному вмешательству Юрия, и когда разобрались, что к чему, то время сопровождения увеличили на "потерянные" дни + несколько дней в качестве бонуса.
В том, что кампания настроена хорошо, я полностью убедилась после того, как мне об этом сказала сотрудник из службы поддержки Гугла *я и раньше не сомневалась, но после похвалы специалиста стало еще приятнее, как говорится* :)
Итого, сотрудничеством довольна и собираюсь время от времени заказывать аудит кампании или краткосрочное сопровождение; Юрия и его команду рекомендую :)
Kanisares, спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам через время, с радостью проведем аудит Вашего аккаунта! :)
Объявление:
Буквально недавно появилось новое расширение в аккаунте AdWords — Уточнения (callout ad extension). Фактически, это просто добавление новых полей в текст объявления, которое позволяет увеличить длину всего текста объявлений. В справке Google написано, что можно добавить от 2 до 4 уточнений, показываться будут минимум два.
На сколько мы поняли, в уточнения надо добавлять общие преимущества (или общее УТП), раньше мы пытались "пихать" эти вещи в строку описания 1 и 2, теперь Google предлагает их писать в Уточнения.
Из той же справки:
Для своей кампании уже настроили Уточниния и по ним уже даже показалась первая статистика... Набллюдаем, смотрим... 😎
Короче, кому надо допилить AdWords кампании Уточнениями, обращайтесь! :)
Уважаемые форумчане, на данный момент мы полностью загружены. :)
Новые проекты сможем брать в работу предположительно с 19 сентября.
Т.е. сейчас вы можете обращаться к нам, задавать вопросы, но в работу новые проекты сможем брать только с 19-го сентября...