Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

D
На сайте с 22.08.2009
47
ALTES:
Сегодня не наблюдал еще ребилов, надеюсь будут.

ребилы были, но уже не по той схеме как мы привыкли а на час , два позже!

могут поздно вечером упасть ребилы, в последнее время так и происходит!

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
gastroljor1986:
есть здесь кто нибудь кто может помочь в раскрутке своего ресурса?

Здесь целый форум посвящен именно этому :) Могу скинуть некоторые интересные статьи по созданию своего сайта под ФО и наполнение его контентом. Если интересно - в личку.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Сегодня утром в 5 часов пришел ребил. Жесть.

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

У меня уже 2-ой картонные ребиллы в ~19:00 по серверному приходят

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Lankorn:
Что-то скачки проседают уже 3 дня... ребиллов нету 5 дней...

Нужно не забывать про то, что сегодня одна из самых качающих стран мира - Япония - выведена из строя. Им сейчас не до Орона...

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
G1
На сайте с 15.02.2011
35
Onesikrit:
Нужно не забывать про то, что сегодня одна из самых качающих стран мира - Япония - выведена из строя. Им сейчас не до Орона...

скачки просели уже где-то 3-ий день....... причем у очень многих...не в Японии дело

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
Ю
На сайте с 07.02.2011
44
vbgm:
NC-17: маст рид!
Этот рейт американской киноассоциации вы можете видеть почти во всех фильмах Бертолуччи. NC-17 буквально означает No Children 17 and under admitted.
И прекращайте спорить. Терминологией вы явно не владеете и правил не читали.

К тому же, супермод в Entertainment - умная и образованная женщина. Умнее нас с вами, вместе взятых.

1. Во-первых, NC-17 это всего лишь не рекомендовано детям, но это вовсе не означает, что это хардкор или софткор (Детям между прочим и боевики и ужастики не рекомендованы). Советую просмотреть темы в этой же секции, например темы с фильмами Демми Мур или Хитчкока, хотите сказать, что они все рекомендованы детям?

2. Во-вторых, правила я всегда читаю и с терминологией знаком, не вам меня учить, а по истории кинематографии могу вам лекцию прочитать.

3. Охотно верю, что супермод в указанном разделе намного умнее вас, хотя тут ничего особенного не вижу...

[Удален]
deadbeat:
Наверно каждый здесь второй,если не поголовно каждый сталкивался с неадекватностью калика,так что бери всех тут. А по Орону уже админ тинса отписал здесь,или они друг дружку не понимают! 🤪

Я понимаю что много кого! Так вот отписывайте!!! Не ЛЕНИТЕСЬ!!!

http://ua-teens.com/forum/showthread.php?68435-is-it-just-me-or-it-is-impossable-to-d-l-from-oron-as-a-free-user-now&p=917828&viewfull=1#post917828

Все кто имел проблемы с каликом на этом форуме! Отписывайтесь в этой теме! не ленитесь!! Не обязательно что то придумывать на английском! Просто напишите что калик мешает работать и вам!

T
На сайте с 03.07.2010
63

dassstin, если нетрудно скинь в личку текстик какой небудь про калика позодористей, а то сейчас самому придумывать времени нет... да и с инглишем плоховато...

S4
На сайте с 20.06.2009
75
dassstin:

Я понимаю что много кого! Так вот отписывайте!!! Не ЛЕНИТЕСЬ!!!

http://ua-teens.com/forum/showthread.php?68435-is-it-just-me-or-it-is-impossable-to-d-l-from-oron-as-a-free-user-now&p=917828&viewfull=1#post917828

Все кто имел проблемы с каликом на этом форуме! Отписывайтесь в этой теме! не ленитесь!! Не обязательно что то придумывать на английском! Просто напишите что калик мешает работать и вам!

Да что вы так разнылись, ненравится непостите там...

1) В любом случае, легче забанить 1-10-50 постеров, чем модератора(тем более он много модерит там, Я не говорю о "как" он модерит)...

2) Ну что изменится после того как 10-20 человек отпишится... (Я тебе сразу отвечу - ничего, если забанили несправедливо пиши админу, может разбанит)

Эх :p , еще один унылый постер который думает что он пуп всия и может подымать "бунт" на форуме(я про большенство форумов говорю)...

Пы.Сы. Я не калик 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий