- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если для вас это означает писать комменты к никому не нужным статьям заказанным на бирже копирайтинга, то наверное нет. И если уж хотите прям комментов, то тема у вас должна быть из разряда "Да будет срач!", а регистрация чуть ли не в свободной форме в одном блоке с комментарием. Возьмите топовые проекты, там нет уже давно сотен комментов под постами, а там трафика сотни тысяч. Ну и сейчас вэб 3.0 уже наверное, если не 5.0, делайте сервисы, удобные, полезные, можно даже присасываясь к каким то более крупным сервисам. При 40к уников в сутки, у некоторых оборот исчисляется в десятки миллионов, а не $1к (лично такие примеры знаю) =))
А так подумайте, много где вы сейчас регистрируетесь чтобы что то написать? Сейчас круг сайтов свелся к каким то более глобальным площадкам, а остальные как то подвымерли что ли
Для меня понятие Web 2.0 это когда любой пользователь может зарегистрироваться и написать пост, именно статью/заметку, а не комментарий, в целом самогенерируемый уникальный контент, именно типа как на Пикабу, Хабр, VC и т.п.
Но с другой стороны, а нужны ли они все эти веб 3.0, 5.0 :) эта регистрация/создание контента пользователями, если и без этого всего вон человек по >40К посетителей набирает в сутки, просто с блога со статьями, там вообще у него нет ничего, не сервисов, и даже не пахнет Web 2.0, я бы даже сказал, что он сделал все чтобы выглядело как Web 1.0 :) и у него все нормально. Не подумайте, что я завидую, он молодец!любой пользователь может зарегистрироваться и написать пост, именно статью/заметку, а не комментарий
А зачем кому то регистрироваться у вас и что то писать? Только когда у вас будет столько трафика как у этих ресурсов, тогда к вам и придут писать что то. За вас никто не будет развивать ваш ресурс. А пока трафика нет, web 1.0 достаточно, люди приходят чтобы что то узнать, а и все равно писать будут только те, кому это будет выгодно
А зачем кому то регистрироваться у вас и что то писать? Только когда у вас будет столько трафика как у этих ресурсов, тогда к вам и придут писать что то. За вас никто не будет развивать ваш ресурс. А пока трафика нет, web 1.0 достаточно, люди приходят чтобы что то узнать, а и все равно писать будут только те, кому это будет выгодно
Это правда, я бы даже сказал это для меня всегда была загадка как это сделали подобные ресурсы, как они заставили людей регистрироваться и публиковать посты :)
Я все прекрасно понимаю и мне действительно так не сделать, но с другой стороны, а нужно ли это, если можно и так набрать более 40К и как вы говорите возможно и по более 1$К в месяц иметь. Меня бы вполне бы устроил проект без Web 2.0, с 40 тысячной посещаемостью.Это правда, я бы даже сказал это для меня всегда была загадка как это сделали подобные ресурсы, как они заставили людей регистрироваться и публиковать посты :)
Они первые заняли свои ниши и чем больше к ним приходило народа в поисках лайков, тем больше они получали денег и не все посты на них это UGC.
Заметьте как сделан drive2.ru, у людей есть психологическая потребность показать свои достижения(в данном случае тачку), вот им и предоставляют соответствующие площадки.
Меня бы вполне бы устроил проект без Web 2.0, с 40 тысячной посещаемостью.
Не пробовал попросить молодца рассказать как ему это удалось? А вдруг 😀
ЗЫ. Сейчас кто сам ничего не умеет и не соображает может как Рэй Крок спросить, узнать всю технологию, и украсть бизнес, правда он больше на покупке и сдачи в аренду торговых точек заработал чем на самой технологии макдональдса.
для меня всегда была загадка как это сделали подобные ресурсы
За деньги. У каждого ресурса есть своя редакция, там есть медиа план, есть стратегия по развитию и вначале они контент делали только самостоятельно. Нужно набрать критическую массу.
Не пробовал попросить молодца рассказать как ему это удалось? А вдруг 😀
За деньги. У каждого ресурса есть своя редакция, там есть медиа план, есть стратегия по развитию и вначале они контент делали только самостоятельно. Нужно набрать критическую массу.
Знаете, а ведь у меня когда-то была сделана регистрация пользователей и даже кто-то регистрировался, может это были и боты, проникающие через капчу, но тем не менее, но ни один пользователь не добавил не одного поста, а вот комментарии да люди пишут и иногда даже полезные.
Какая же она эта критическая масса :)?Это вряд ли :(
Люди с большой охотой делятся своими достижениями если уверены, что другие не смогут это повторить. В большинстве случаев так и есть, можно найти миллионы всяких успешных кейсов, но вот даже повторить так же мало кто способен. Он может и расскажет, вот только сможешь ли ты это повторить 😏
Он может и расскажет, вот только сможешь ли ты это повторить 😏