- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ох уж этот комаров )) гуру очевидности, наплодил только толпу профанов которые какашами закидали все ....
---------- Добавлено 08.08.2013 в 04:19 ----------
кстати да , этот же дима комаров советовал в манулае закрывать рекламу и даже писать в ролике " если вам мешает реклама просто закройте ее" , при этом уверял что деньги начислятся, я до сих пор нахожу топ каналы видно что сделаны по его мануалам, там видео с 800 000 просмотров с призывом закрывать рекламу )))
Я тоже встречал,но думал,что тут расчет на то,что люди начнут закрывать,будут промахиваться по крестику и жать по самой рекламе)))) Вообще комаров этот мудак,и строго не советую покупать его дерьмоуроки,за которые он еще и ломит астрономические цены.Весь его бред можно легко найти на том же ютубе бесплатно.
Я тоже встречал,но думал,что тут расчет на то,что люди начнут закрывать,будут промахиваться по крестику и жать по самой рекламе)))) Вообще комаров этот мудак,и строго не советую покупать его дерьмоуроки,за которые он еще и ломит астрономические цены.Весь его бред можно легко найти на том же ютубе бесплатно.
Пусть Комаров покажет сначала фото чека с суммой Интересно чего он сам добился...
а мне сегодня страйк пришел от rianovosti за навального .... хотя видео вобще не их было , без лого ... я встречку кинул на них.
dudits, кинь ссыль на канал глянуть
а мне сегодня страйк пришел от rianovosti за навального .... хотя видео вобще не их было , без лого ... я встречку кинул на них.
а при страйке можно продолжать монетизировать видео, или новый канал придётся создавать? У меня, слава Богу, ещё не было ни одного страйка.
а при страйке можно продолжать монетизировать видео, или новый канал придётся создавать? У меня, слава Богу, ещё не было ни одного страйка.
У меня на одном канале прилетело почти одновременно 3 страйка,отключили доступ на 2 недели (видно,они таким образом дают типо последний шанс перед перманент баном,чтоб ты не спеша всё обдумал😂),но реклама на них крутится,и бабло капает в адсенс по-прежнему.Хотя,это возможно зависит от конкретных типов страйков и/или еще ряда причин
Можно монетизировать, но нельзя заливать видео больше 15 минут. 3 активных страйка - бан, страйк снимается через 6 месяцев + 1-2 дня.
да не кину я тебе ссылки на свои каналы )) тут полно ушлепков которые абузы и минусы любят кидать из под тишка, откуда я знаю твои намерения ... тем более конкурент по факту
вобще новостные ролики лучше не кидать , но мой то был не под лейблом РИА , вобще борзые ублюдки - главное агенство новостное , итак гребут бабло лопатой и еще к ролику который не имеет их лейбла приебались мрази , да и что то я не помню чтобы Навальный был их собственностью ....
Можно монетизировать, но нельзя заливать видео больше 15 минут. 3 активных страйка - бан, страйк снимается через 6 месяцев + 1-2 дня.
У меня сейчас 3 активных страйка - и пока что только отключили доступ на 2 недели.насчёт 15 минут сейчас не знаю-не могу пока зайти в личку,но при 2 страйках было активно
при страйках нельзя грузить видео больше 15 минут , щас глянул
з.ы. мне пофиг на минусы , хоть заставтесь )))