Youtube - Вопросы новичков

CH
На сайте с 21.06.2013
366
dudits:
ох уж этот комаров )) гуру очевидности, наплодил только толпу профанов которые какашами закидали все ....

---------- Добавлено 08.08.2013 в 04:19 ----------

кстати да , этот же дима комаров советовал в манулае закрывать рекламу и даже писать в ролике " если вам мешает реклама просто закройте ее" , при этом уверял что деньги начислятся, я до сих пор нахожу топ каналы видно что сделаны по его мануалам, там видео с 800 000 просмотров с призывом закрывать рекламу )))

Я тоже встречал,но думал,что тут расчет на то,что люди начнут закрывать,будут промахиваться по крестику и жать по самой рекламе)))) Вообще комаров этот мудак,и строго не советую покупать его дерьмоуроки,за которые он еще и ломит астрономические цены.Весь его бред можно легко найти на том же ютубе бесплатно.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
ChampionHL:
Я тоже встречал,но думал,что тут расчет на то,что люди начнут закрывать,будут промахиваться по крестику и жать по самой рекламе)))) Вообще комаров этот мудак,и строго не советую покупать его дерьмоуроки,за которые он еще и ломит астрономические цены.Весь его бред можно легко найти на том же ютубе бесплатно.

Пусть Комаров покажет сначала фото чека с суммой Интересно чего он сам добился...

D
На сайте с 24.01.2013
89

а мне сегодня страйк пришел от rianovosti за навального .... хотя видео вобще не их было , без лого ... я встречку кинул на них.

CH
На сайте с 21.06.2013
366

dudits, кинь ссыль на канал глянуть

D7
На сайте с 20.03.2013
115
dudits:
а мне сегодня страйк пришел от rianovosti за навального .... хотя видео вобще не их было , без лого ... я встречку кинул на них.

а при страйке можно продолжать монетизировать видео, или новый канал придётся создавать? У меня, слава Богу, ещё не было ни одного страйка.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Dmitriy7:
а при страйке можно продолжать монетизировать видео, или новый канал придётся создавать? У меня, слава Богу, ещё не было ни одного страйка.

У меня на одном канале прилетело почти одновременно 3 страйка,отключили доступ на 2 недели (видно,они таким образом дают типо последний шанс перед перманент баном,чтоб ты не спеша всё обдумал😂),но реклама на них крутится,и бабло капает в адсенс по-прежнему.Хотя,это возможно зависит от конкретных типов страйков и/или еще ряда причин

TheVS
На сайте с 27.12.2006
461
Dmitriy7:

Можно монетизировать, но нельзя заливать видео больше 15 минут. 3 активных страйка - бан, страйк снимается через 6 месяцев + 1-2 дня.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
D
На сайте с 24.01.2013
89

да не кину я тебе ссылки на свои каналы )) тут полно ушлепков которые абузы и минусы любят кидать из под тишка, откуда я знаю твои намерения ... тем более конкурент по факту

вобще новостные ролики лучше не кидать , но мой то был не под лейблом РИА , вобще борзые ублюдки - главное агенство новостное , итак гребут бабло лопатой и еще к ролику который не имеет их лейбла приебались мрази , да и что то я не помню чтобы Навальный был их собственностью ....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
TheVS:
Можно монетизировать, но нельзя заливать видео больше 15 минут. 3 активных страйка - бан, страйк снимается через 6 месяцев + 1-2 дня.

У меня сейчас 3 активных страйка - и пока что только отключили доступ на 2 недели.насчёт 15 минут сейчас не знаю-не могу пока зайти в личку,но при 2 страйках было активно

D
На сайте с 24.01.2013
89

при страйках нельзя грузить видео больше 15 минут , щас глянул

з.ы. мне пофиг на минусы , хоть заставтесь )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий