- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Однако появились новые способы, которыми злоупотребляют некоторые пользователи.
Мы работаем над решением этой проблемы. В частности, мы внесли несколько изменений, направленных на борьбу со спамом:
улучшен механизм обнаружения потенциально опасных ссылок и попыток использования чужих личных данных;
улучшен механизм обнаружения ASCII-графики;
изменено время отображения комментариев.
Мы понимаем, что проблемы со спамом затрудняют работу с новой системой, но мы с радостью видим, как всё больше пользователей переходят к ней по мере решения проблем. Благодаря вам и вашим поклонникам цепочки комментариев, форматирование и другие новые функции становятся всё более популярными.
Что дальше? Мы продолжаем совершенствовать управление комментариями, чтобы оно стало ещё более удобным. Авторы и владельцы каналов давно хотят получить возможность модерировать несколько комментариев одновременно. Скоро такие инструменты станут доступны. Кроме того, мы работаем над улучшением системы учета голосов за комментарии и модерирования комментариев, сделанных с помощью старой системы.
Спасибо за то, что вы с нами!
Команда YouTube по комментариям
Капец, один страйк и бан канала.... Надпись "Ваш аккаунт отключен навсегда. " куда катится ютуб...
---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:32 ----------
Даже встречку не получилось зарядить...
один страйк и бан канала.... Надпись "Ваш аккаунт отключен навсегда
херассе 😮
за что страйк-то был?
Так - так , ошибся, на почте только что увидел что все таки три страйка за три часа..... Это я так понимаю все??? встречку никак???
Страйк - автор прав
Так - так , ошибся, на почте только что увидел что все таки три страйка за три часа..... Это я так понимаю все??? встречку никак???
Страйк - автор прав
пипец.этого я тоже боюсь,несколько страйков за короткое время-получается так можно любой канал беспонтово завалить??😡
ChampionHL, Получается да, ты же не можеш каждый канал посещать по несколько раз в час.... Я так понимаю если увидел эту надпись то все? - "Ваш аккаунт отключен навсегда. "
erick_emerson1, по-моему,если я не ошибаюсь,существует свободная форма подачи заявки на оспаривание страйка на видео (или даже целого канала),вот только подробностей не помню никаких..попробуй погугли,возможно наткнешься,ну должен же быть способ,и на ютубе должны это понимать,что так можно любой канал зарезать 😮
Вот форма: https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1
Но если авторские права, то вряд ли поможет.
Такая фигня в адсенсе который зарегал неделю назад. Просмотры идут с ютуба и обзий доход есть, а вот клики не пишутся. Было ли у кого-то такое?
Такая фигня в адсенсе который зарегал неделю назад. Просмотры идут с ютуба и обзий доход есть, а вот клики не пишутся. Было ли у кого-то такое?
У меня похожая проблема,только не пишутся не клики,а общий доход.Просто тупо нету графы "общий доход",и все.Акк зарегал пару недель назад.😕
А в ютуб аналитик доход отображается?
---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:59 ----------
Есть один канал (неавторский),молодым назвать нельзя (почти полгода),приличное число подписчиков уже набралось (>5К),но вся проблема в том,что Ютуб нивкакую не хочет выводить видео в поиск по ключевым словам,даже в несколько первых страниц,не то чтобы в топ.Все описания и теги заполняю как положено,добавляю по 1 видео каждый день,и все равно глухо как в танке.Весь трафик идет с "похожих" видео и с подписчиков.В чем может быть причина такой нелюбви?