Youtube - Вопросы новичков

A2
На сайте с 03.11.2013
44

Обновленная информация о системе комментариев в YouTube.

Две недели назад на YouTube начала работать новая система комментариев. С тех пор мы получили много отзывов, в которых авторы жалуются на возросшее количество спама в комментариях. Обновление устранило многие возможности распространения спама, которые существовали в прежней системе комментариев на YouTube.

Однако появились новые способы, которыми злоупотребляют некоторые пользователи.

Мы работаем над решением этой проблемы. В частности, мы внесли несколько изменений, направленных на борьбу со спамом:

улучшен механизм обнаружения потенциально опасных ссылок и попыток использования чужих личных данных;
улучшен механизм обнаружения ASCII-графики;
изменено время отображения комментариев.

Мы понимаем, что проблемы со спамом затрудняют работу с новой системой, но мы с радостью видим, как всё больше пользователей переходят к ней по мере решения проблем. Благодаря вам и вашим поклонникам цепочки комментариев, форматирование и другие новые функции становятся всё более популярными.

Что дальше? Мы продолжаем совершенствовать управление комментариями, чтобы оно стало ещё более удобным. Авторы и владельцы каналов давно хотят получить возможность модерировать несколько комментариев одновременно. Скоро такие инструменты станут доступны. Кроме того, мы работаем над улучшением системы учета голосов за комментарии и модерирования комментариев, сделанных с помощью старой системы.

Спасибо за то, что вы с нами!

Команда YouTube по комментариям
EE
На сайте с 14.09.2013
125

Капец, один страйк и бан канала.... Надпись "Ваш аккаунт отключен навсегда. " куда катится ютуб...

---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:32 ----------

Даже встречку не получилось зарядить...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
один страйк и бан канала.... Надпись "Ваш аккаунт отключен навсегда

херассе 😮

за что страйк-то был?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Так - так , ошибся, на почте только что увидел что все таки три страйка за три часа..... Это я так понимаю все??? встречку никак???

Страйк - автор прав

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Так - так , ошибся, на почте только что увидел что все таки три страйка за три часа..... Это я так понимаю все??? встречку никак???
Страйк - автор прав

пипец.этого я тоже боюсь,несколько страйков за короткое время-получается так можно любой канал беспонтово завалить??😡

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, Получается да, ты же не можеш каждый канал посещать по несколько раз в час.... Я так понимаю если увидел эту надпись то все? - "Ваш аккаунт отключен навсегда. "

CH
На сайте с 21.06.2013
366

erick_emerson1, по-моему,если я не ошибаюсь,существует свободная форма подачи заявки на оспаривание страйка на видео (или даже целого канала),вот только подробностей не помню никаких..попробуй погугли,возможно наткнешься,ну должен же быть способ,и на ютубе должны это понимать,что так можно любой канал зарезать 😮

Z
На сайте с 13.11.2013
49

Вот форма: https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1

Но если авторские права, то вряд ли поможет.

VV_pro
На сайте с 27.05.2011
98

Такая фигня в адсенсе который зарегал неделю назад. Просмотры идут с ютуба и обзий доход есть, а вот клики не пишутся. Было ли у кого-то такое?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
VV_pro:
Такая фигня в адсенсе который зарегал неделю назад. Просмотры идут с ютуба и обзий доход есть, а вот клики не пишутся. Было ли у кого-то такое?

У меня похожая проблема,только не пишутся не клики,а общий доход.Просто тупо нету графы "общий доход",и все.Акк зарегал пару недель назад.😕

А в ютуб аналитик доход отображается?

---------- Добавлено 16.12.2013 в 19:59 ----------

Есть один канал (неавторский),молодым назвать нельзя (почти полгода),приличное число подписчиков уже набралось (>5К),но вся проблема в том,что Ютуб нивкакую не хочет выводить видео в поиск по ключевым словам,даже в несколько первых страниц,не то чтобы в топ.Все описания и теги заполняю как положено,добавляю по 1 видео каждый день,и все равно глухо как в танке.Весь трафик идет с "похожих" видео и с подписчиков.В чем может быть причина такой нелюбви?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий