- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
мне пофиг на минусы , хоть заставтесь )))
Да есть тут тролли и хейтеры,считающие себя царьками и лепящие минусы кому попало
Товарищи! Подскажите.
Залил видео на ютуб. Оно успешно на первом месте по нужному запросу. Но клиенту не нравится, что на втором месте ссылка на его канал. Очень просит сделать так, чтобы канал не участвовал в выдаче ютуба. Это можно как-нибудь сделать?
Я так понимаю канал в выдаче появился из-за схожего ключа. Правильно понимаю, что единственный вариант убрать канал из выдачи - это переименовать его? Клиент этого не хочет.
Можно монетизировать, но нельзя заливать видео больше 15 минут. 3 активных страйка - бан, страйк снимается через 6 месяцев + 1-2 дня.
В зависимости от Страйка. Могут легко с первого страйка отключить монетизацию :)
---------- Добавлено 09.08.2013 в 10:37 ----------
а мне сегодня страйк пришел от rianovosti за навального .... хотя видео вобще не их было , без лого ... я встречку кинул на них.
Лучше бы попробовал с ним договорится ЛС и попросил бы снять страйк. Встречку кинул т.к. имеешь все права на этот контент?
Правильно понимаю, что единственный вариант убрать канал из выдачи - это переименовать его? Клиент этого не хочет.
Либо так, либо удалить его вообще, так клиенту и скажите :) Ну, либо можете ещё попытаться сделать десяток популярных видео по этому же запросу, но не факт, что они задвинут канал ниже.
ну навальный вроде не собственность риа новости , его обращение было для всех и контракт он не подписывал с РИА
По поводу Комарова, есть подозрения что такого человека вообще не существует, а всю эту аферу продумал сам Беляев, просто попросил знакомого зачитать текст, все просто, и если че, то он как бы ни при делах. Псевдо-Комаров его пиарит в своих уроках как только может, чтобы удержать покупателя, мол подумает, блин! не получается по этим урокам работать! Нужно искать новую инфу, а в голове имя уже сидит, а тут и новые уроки придумаются... Может и бред конечно, но все сильно на то похоже.
Пару дней назад записался в его бесплатную школу:
Здравствуйте, .....@mail.ru.
Мы записали Вас на месячную бесплатную школу по заработку в Ютубе, которая пройдет в августе 2013г.
Уроки проходят 1 раз в неделю, по пятницам, в 20 часов по МСК
На уроках мы "не льем воду", а на самом деле учим Вас зарабатывать деньги в Ютубе, без копейки вложений.
Первый урок состоится 9 августа.
Обучение в нашей школе прошло несколько тысяч человек и мы получили множество писем, где участники делятся своими результатами. Достаточно много участников смогли за первый же месяц заработать значительно больше 100 долларов. Но это не самое главное. Они получили пошаговый алгоритм и эффективные инструменты для увеличения своих доходов в десятки раз.
Как альтернатива для тех, кто не хочет ждать начала обучения и потом месяц проходить все этапы, предлагаем ознакомиться с самым дешевым платным продуктом нашей школы - http://......samyj-deshevyj-urok/
И конечно приглашаем Вас принять участие в нашей партнерской программе - http://...../partnerskaya-programma/
Вы рекомендуете бесплатную школу и зарабатываете 30% от всех продаж совершенных людьми прешедшими к нам на обучение.
С уважением и верой в Ваш результат,
Дмитрий Комаров
P.S. Ссылка на онлайн вебинар придет на Ваш почтовый ящик - 8-го августа 2013г
Уже тогда сомневался что будет вообще что то.. Сегодня уже 9 число, ссылка так и не пришла. На всякий случай написал ему... =)
А все его уроки, абсолютно все, есть в паблике...
На уроках мы "не льем воду", а на самом деле учим Вас зарабатывать деньги в Ютубе, без копейки вложений.
Да тут не нужно никаких уроков и лекций. Единственный способ заработать на ютубе - развивать интересную для публики тему. Тему, которая интересна и которую будет смотреть большое количество людей. И чтобы вам эта тема была бы интересна, это будет придавать вам желание развивать канал. Вот главный секрет успеха. Всё остальное - махинации и не более.
/////////////
К стати, мне сегодня в личные сообщения ютуба пришло приглашение вступить в партнёрскую программу (по этой ссылке http://networkpartner.zoomin.tv/extform/index.cfm?cid=47&terms=false&refer=4450893D-3857-4D3A-9C4C45D93B479B2F) Какой-то ЗуминТв, ни разу не слышал о такой партнёрке. Странно ещё то, что приглашение пришло с канала, где всего 3 видео и 1 подписчик. Похоже на развод какой-то. Так что (как я думаю) лучше вобще ни в какие партнёрские программы не вступать, даже если они приглашение шлют. Сейчас я сам по себе, а с партнёркой получится что от кого-то буду зависеть.
Что думаете?
аааа, агонь, пришла ссылка на вебинар! если кому интересно в личку.
мне интересно , отписал тебе
Хотя че тут скрывать..
https://expertsystem.ru/webinars/join:ta73d6e4e-7250-4dc8-bb21-3bb061accb33
Два часа как по идее должна идти.. тишина.