- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эфир платит за показ своей рекламы в моих роликах,
То есть ролики вы заливаете сами или они как то связаны с Ютубом?Я вот сегодня зашёл туда..и мне предлагается залить видео с компа.Хотя затребовали мой аккаунт ютуба для проверки.Что то не понятно это всё
А все страны СНГ и РФ будут строить новую восточную демократию
А все страны СНГ и РФ будут строить новую восточную демократию
Ну и к чему это здесь сказано?
А чего, Эфир вполне цивилизованный хостинг, мне понравилось. Вот если его откроют для всех, и первое время там не будут работать авторские права, вот тогда ютуб сильно вздрогнет. 😎
Главное, что бы денег хватило платить, так как Ютуб (Адсенс) платит. Далеко на энтузиазме не уедешь...
О каких сумах вообще идет речь там за 1000 просмотров?
Показы Instream блоков – 509 – 3 % 3481,4
Вознаграждение за Instream блоки (без НДС) -447,45 3551,86
Ролики с ютуба перенесли они сами, с описанием
Я достучался до Яндекс Эфира и они сказали, что принимают от 200к подписчиков. Но в скором времени сделают возможность для всех желающих. Вопрос времени. У меня есть знакомый, подключенный к ним. Писали они ему сами. Там было на тот момент 100к подписчиков. Капает 300-500 руб в день. Довольно неплохо. Тем более эта платформа сама переносит твои видео с ютуба со всеми описаниями и тегами. Получается полный дубликат.
А куда ты им написал? Не могу найти.
У знакомого взял почту его менеджера, кто его подключал. Так просто им не написать.
У знакомого взял почту его менеджера, кто его подключал. Так просто им не написать.
Да. Мне прислал приглашение менеджер на почту.Что то типа-Мы развиваем новое направление на нашей видео площадке и будем рады, если вы присоединитесь к нам.[Снимайте и загружайте видео — в Эфире найдутся зрители, которым оно интересно.[После модерации ваш ролик может появиться на главной странице Яндекса, в тематических подборках, в рекомендациях и много где ещё.
Зритель найдётся для каждого, а дальше всё зависит от вашего таланта. Оставил ссыль.Я туда зашёл.Личный кабинет ,Немного напоминает ютуб.Загрузка видео,название,превью.Но..видео загружается с компа.В чём фишка не пойму.Где тут заработок?О монетизации ни слова.
Во первых им писать не нужно, вот видеохаб эфира https://vh.yandex.ru/video/upload. Во вторых нет упоминаний что они платят