- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эх, эти моники.
Каждый год нужно менять, появляются другие соблазнительные модели с размерами, характеристиками и ценами. Ну это и к пк относится и к теликам).
Каждый год нужно менять
Зачем нужно?
Почему нечего?
Откуда у Вас такое понимание?
Уже неважно, решил 22 брать (или 23). Был в мвидео, кстати. Не понятно ничего. Во-первых, они не пишут технологию - попробуй сам догадайся. А во-вторых, картинка, которую они крутят на всех мониках, настолько отвратительного качества, что разобрать что-то еще труднее. Надо еще куда-нибудь съездить, как выздоровлю
потому что куда приятнее работать за большим монитором с высоким разрешением (на котором можно разместить несколько окон сразу), который можно как угодно подвинуть/отодвинуть/поднять, а не за мизерным экраном ноутбука, скрючившись в три погибели над ним
Так не нужно, работая за ноутбуком, скрючиваться над ним :p.
Я, когда есть выбор - за стационарным или развалившись на диване с ноутбуком - предпочту ноутбук (причём - из имеющихся у меня трёх - 10-дюймовый, ежели по задачам мне не нужен больший экран).
(А на диване можно при желании и не только развалившись, но и - лёжа на боку 😂).
А вот ежели на столе клавиатура и монитор от стационарного компьютера и на столе же рядом с ним ноутбук - тут уже предпочту стационарный :).
HP 22xi 21.5" AH-IPS 7ms 75hz DVI, HDMI 200$
ortegas, даже по высоте не настраивается, бррррр...
vandamme, там все идеально для меня (+ возможность наклона). Возможно, будет идеальным и для ТС (не вам). Мое дело, посоветовать хороший монитор, с которым я уже имел опыт, а изобретать велосипед дело инженеров, а не мое.
Из Германии EIZO кто-нибудь покупал? Посоветуйте магазин.
Вот такой больше всего понравился, вернее, изображение на нем. Хотя может оно тупо было настроено, не знаю, но остальные - вырви глаз. 23 многовато для меня.
awasome, эх, о вкусах не спорят.