Посоветуйте монитор

A
На сайте с 20.08.2010
775
Глаголъ:

ноут - вещь походная, дома работать за ноутом с мелким экраном и неудобной клавой - извращение:)

Истина. Ноут у меня есть, дешевенький совсем, я им пользуюсь только когда уезжаю куда-нибудь далеко от дома

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Глаголъ:
может вообще тогда планшет?

это точно извращение - если работать..

Глаголъ:
ноут - вещь походная, дома работать за ноутом с мелким экраном и неудобной клавой

тут конечно на любителя, мне удобнее работать на экране 13.3-14 в ноуте, а не с монитором 21-24..

---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:08 ----------

awasome:
Ноут у меня есть, дешевенький совсем, я им пользуюсь только когда уезжаю куда-нибудь далеко от дома

Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..? 😕

Мультур..
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
serjoo:
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..?

Сидели в удобном кресле работая за компом к примеру Mac 27 дюймов и после него за тот же мак, но Эйр с 13 дюймами? :)

Стационарник с хорошим монитором однозначно лучше, если еще и синхронизацию ставить, то проблем вообще никаких нет

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Г
На сайте с 16.12.2010
194
serjoo:
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..?

потому что куда приятнее работать за большим монитором с высоким разрешением (на котором можно разместить несколько окон сразу), который можно как угодно подвинуть/отодвинуть/поднять, а не за мизерным экраном ноутбука, скрючившись в три погибели над ним,

и за удобной (большой) клавой, которую также можно подвинуть/повернуть как душе угодно, развалившись в кресле:)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
serjoo:
это точно извращение - если работать..

тут конечно на любителя, мне удобнее работать на экране 13.3-14 в ноуте, а не с монитором 21-24..

Сударь знает толк в извращениях. Рядом с рабочим компом(21") стоит ноут на 15.6. Работать на ноуте после компа - совершенно не удобно. Всё огромное, места на рабочем столе нифига нет.

serjoo:

Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..? 😕

Они берутся у тех людей кто пробовал работать на ноутах. И под работой подразумевается не сёрфинг и проверка партнёрок. А графические редакторы, работа с текстом, работа с дизайнами сайтов.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
EVGENIY22:
Сидели в удобном кресле работая за компом к примеру Mac 27 дюймов и после него за тот же мак, но Эйр с 13 дюймами?

не нужно сидеть, 27 будет интересней.. :)

---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:20 ----------

iworkshop:
Они берутся у тех людей кто пробовал работать на ноутах. И под работой подразумевается не сёрфинг и проверка партнёрок. А графические редакторы, работа с текстом, работа с дизайнами сайтов.

согласен, тяжело нынче дизайнерам и копирайтерам :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
awasome:

Написано VA. Почитал немного про TFT IPS, пишут, что синевой отдает. Какой лучше?

Надо брать IPS.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
A
На сайте с 20.08.2010
775
iworkshop:
\

Золотые слова

Privod:
Надо брать IPS.

Конкретно чем лучше? Картинка лучше? На углы обзора мне без разницы

Г
На сайте с 16.12.2010
194
awasome:
Конкретно чем лучше? Картинка лучше?

да, цветопередача лучше

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
awasome:

Конкретно чем лучше? Картинка лучше? На углы обзора мне без разницы

Если хотите на мониторе увидеть белый цвет белым, не желтым, не оранжевым, не серым, а белым, надо брать IPS.

Если хотите на мониторе увидеть черный цвет черным, не фиолетовым, не серым, не темно синим, надо брать IPS.

Дальше продолжать? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий