- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ноут - вещь походная, дома работать за ноутом с мелким экраном и неудобной клавой - извращение:)
Истина. Ноут у меня есть, дешевенький совсем, я им пользуюсь только когда уезжаю куда-нибудь далеко от дома
может вообще тогда планшет?
это точно извращение - если работать..
ноут - вещь походная, дома работать за ноутом с мелким экраном и неудобной клавой
тут конечно на любителя, мне удобнее работать на экране 13.3-14 в ноуте, а не с монитором 21-24..
---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:08 ----------
Ноут у меня есть, дешевенький совсем, я им пользуюсь только когда уезжаю куда-нибудь далеко от дома
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..? 😕
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..?
Сидели в удобном кресле работая за компом к примеру Mac 27 дюймов и после него за тот же мак, но Эйр с 13 дюймами? :)
Стационарник с хорошим монитором однозначно лучше, если еще и синхронизацию ставить, то проблем вообще никаких нет
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..?
потому что куда приятнее работать за большим монитором с высоким разрешением (на котором можно разместить несколько окон сразу), который можно как угодно подвинуть/отодвинуть/поднять, а не за мизерным экраном ноутбука, скрючившись в три погибели над ним,
и за удобной (большой) клавой, которую также можно подвинуть/повернуть как душе угодно, развалившись в кресле:)
это точно извращение - если работать..
тут конечно на любителя, мне удобнее работать на экране 13.3-14 в ноуте, а не с монитором 21-24..
Сударь знает толк в извращениях. Рядом с рабочим компом(21") стоит ноут на 15.6. Работать на ноуте после компа - совершенно не удобно. Всё огромное, места на рабочем столе нифига нет.
Откуда берутся мысли что ноут должен использоваться онли для поездок..? 😕
Они берутся у тех людей кто пробовал работать на ноутах. И под работой подразумевается не сёрфинг и проверка партнёрок. А графические редакторы, работа с текстом, работа с дизайнами сайтов.
Сидели в удобном кресле работая за компом к примеру Mac 27 дюймов и после него за тот же мак, но Эйр с 13 дюймами?
не нужно сидеть, 27 будет интересней.. :)
---------- Добавлено 16.07.2013 в 15:20 ----------
Они берутся у тех людей кто пробовал работать на ноутах. И под работой подразумевается не сёрфинг и проверка партнёрок. А графические редакторы, работа с текстом, работа с дизайнами сайтов.
согласен, тяжело нынче дизайнерам и копирайтерам :)
Написано VA. Почитал немного про TFT IPS, пишут, что синевой отдает. Какой лучше?
Надо брать IPS.
\
Золотые слова
Надо брать IPS.
Конкретно чем лучше? Картинка лучше? На углы обзора мне без разницы
Конкретно чем лучше? Картинка лучше?
да, цветопередача лучше
Конкретно чем лучше? Картинка лучше? На углы обзора мне без разницы
Если хотите на мониторе увидеть белый цвет белым, не желтым, не оранжевым, не серым, а белым, надо брать IPS.
Если хотите на мониторе увидеть черный цвет черным, не фиолетовым, не серым, не темно синим, надо брать IPS.
Дальше продолжать? :)