Просел доход на адсенс - 10

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
robot318:
топ заработка в адсенс

Смотрите... ведь могут. Расположение блоков смотрите...посещалку смотрите. Есть к чему стремиться???? Нытьё уже достало. Бросьте, если не ваше это. Нудят...нудят... а делать ничего не хотят.😂

Вы свой сайт тоже увешали рекламой Адсенс от головы до яиц через каждые 2 абзаца, как сделали эти перцы? Так здесь не нужно особых заморочек - стоит включить на полную автоматизированные объявления - картина аналогичная. Вы посещаемость тех блогов видели? Кароч, не надо гнать здесь пургу, лучше на собственном примере покажите. Обучите, так сказать, нас, несведущих.

Показатели чувака на первом месте:

Веб - сайт:]www.mashable.com (зарегистрированный в 2005 году)

Категория Блога: Технологии

Заработок: $ 1 000,000 / месяц

Ежедневно Просмотров страниц: 37,320,000

Ежедневно уникальных посетителей: 4,160,000

Alexa Rank: 285 (Alexa ранг не фиксируется)

Page Rank: 8

Нетрудно посчитать, что доход за тысячу просмотров страницы составляет 0,9$, у меня аналогичный показатель вротпароход. А зимой было 2-2.5$, вот о чем речь идет.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
Sergio Suares:
Вывод: ты можешь с утра до ночи экспериментировать и переключать разные ползунки, но толку не будет.

Значит можно сделать вывод, что проблема находится вне доступных нам способов ее решения.

Sergio Suares:
В моем случае доход не превышает 1$ за тысячу показов страницы, хоть расшибись.

Покрытие вряд ли на это сильно влияет. Все-таки, здесь кликабельность и цена на клик куда больше влияют.

Чтобы поддержать тему, вот по моему аккаунту как выглядит ситуация с покрытием по платформам в июле. Красная - ПК, синяя - мобайл.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Я хотя бы к этому стремлюсь...😂 У вас стакан наполовину пуст уже, а я другого мнения придерживаюсь....он наполовину ещё только полон. Контент смотрите какой у них....бабло они не жалеют для продвижения. Капать, просто так, никогда не будет.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

lkm, прям очень похожая картина. Мобилы в порядке, покрытие ухудшилось на компах.

Я согласен, что доход больше зависит от кликабельности и цены клика, но прорабатываю разные версии. Тем более, что фокус с покрытием произошел у многих коллег в один день - 17 числа.

Цена клика у меня вроде неплохая, 8—12 центов, но весной сильно просел CTR.

jpg 1111.jpg
S
На сайте с 11.05.2013
248
Sergio Suares:

Показатели чувака на первом месте:
Веб - сайт:]www.mashable.com (зарегистрированный в 2005 году)
Категория Блога: Технологии
Заработок: $ 1 000,000 / месяц
Ежедневно Просмотров страниц: 37,320,000
Ежедневно уникальных посетителей: 4,160,000
Alexa Rank: 285 (Alexa ранг не фиксируется)
Page Rank: 8

Нетрудно посчитать, что доход за тысячу просмотров страницы составляет 0,9$, у меня аналогичный показатель вротпароход. А зимой было 2-2.5$, вот о чем речь идет.

у него сайт за тыс. просмотров страниц не 0,9$ , а 1000 000/37320=26,80$ за тыс.просмотров страниц

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Да уж.. У кого-то вытекает и к кому-то перетекает..

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
sultanbey:
у него сайт за тыс. просмотров страниц не 0,9$ , а 1000 000/37320=26,80$ за тыс.просмотров страниц

Надо еще на 30 разделить Вашу цифру, 37М просмотров В ДЕНЬ написано, а лимон - за месяц.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

А у десятого места получается 4,66$, у неё глубина просмотров меньше двух, а у первого места почти 9, это тоже важно.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Важно самому всё делать на своём сайте, а не спрашивать на форумах...типа а у вас как? Сайты клоны что-ли? Коллективный разум вам не поможет, у всех разные сайты и все думают по разному. Вот именно, народ нужно задерживать на сайте подольше и делать глубину просмотров повыше. А это можно сделать только интересным контентом и перелинковкой в тему. Вот идея мужика из топа...сделал сайт и выкладывает простые лайфаки жизненные с картинками...народу это нравится и они там просто тусят. Посещалка огромнейшая... целевая. Вот и бабки у него водятся.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
robot318:
народ нужно задерживать на сайте подольше и делать глубину просмотров повыше. А это можно сделать только интересным контентом и перелинковкой в тему. Вот идея мужика из топа...сделал сайт и выкладывает простые лайфаки жизненные с картинками...народу это нравится и они там просто тусят. Посещалка огромнейшая... целевая. Вот и бабки у него водятся.

Золотой ты Робот человек. Такие темы палишь в открытую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий