- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
jorevo, там во фразах дня есть цитата нормальная...Большего из меня не выжать.
Предзаказ уже можно делать?
Господи, дай мне силы!
у тебя есть все, что нужно
садись и пиши :)
Бардо, а в поездах не пишется? Выкупить СВ, и пару-тройку раз скататься до Владика и обратно. Колеса стучат, вокруг леса, поля и реки - ляпота же? Тем паче, что осень уж скоро, тогда вообще пейзажи вдохновенные.
Проводнице сунуть штукарь, чтобы не отвлекала всю дорогу.
HardeR, отличная идея.:) Но тогда уж лучше на пароходе через Атлантику двинуть. В ту же Аргентину.
на пароходе через Атлантику двинуть. В ту же Аргентину.
Так там из любований - только закаты, никакого вдохновения. Да и с капитаном выпить надо. :)
Кстати, а зачем вообще бросать пить, чтобы начать что-то писать? Это для непьющего человека алкоголь - стресс, а для регулярно употребляющего - наоборот, привычнее с бокалом, причем не только для сознания, но и для организма. Тем более большинство успешных курилочных постов создается как раз в подпитии. :)
ув. Бардо, я, к сожалению, не писатель... но мне кажется, что Вам нужно с кем-то разговаривать "по-душам" во время схваток и родов Шедевра. Лично мне было бы желательно, чтоб это был землянин женского рода. В комфортной обстановке - пусть это будет даже коммунальная кухня с газеткой на столе и гранчаком... и засохшим кактусом на подоконнике... Нет?
С женой не получается меняться шизофрениями? На разных небесах?
ЗЫ: про Билли понравился сказик. Хоть и по-диагонали прочитал. Завтра - пятница. Завтра прочитаю слово за словом :) Дзенкую барзе!
Здравствуйте, Бардо. Давно Вы не отчитывались в ветке, как продвигается подготовка к написанию венца Вашего творческого копирайта.
Как там обстоят дела с внутренним состоянием и целе-направленностью? :)
Здорово. Сейчас калоши обую и начну отчитываться. Погодь маненько...Никуда не уходи....:)
Короче. Чую потрохами - мне настала пора написать бессмертный шедевр под рабочим названием «Бухло». Может это будет киносценарий, может пьеса, а, возможно, и целый роман. Много сюжетов, огромное количество образов, блестящие задумки в плане взаимодействия персонажей, куча набросков обстоятельств и финальной сцены всей этой шняги.
Есть одна проблема – для этого я должен бросить на 2-3 месяца копирайтинг, жену, мать, собутыльников, знакомых до боли тараканов в голове, и уединиться в каком-нибудь условном Переделкино. Но где взять силу воли на подобное решение, которое прославит меня в веках? После которого образы Путина и Христа побледнеют и превратятся во второстепенных персонажей моего бессмертного шедевра?
Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.
Ну почему самореализация при наличии идей и внутренних возможностей пасует перед иллюзорными обстоятельствами внешнего мира? Ибо это навязчивое желание (роман-сценарий-повесть-пьеса «Бухло») я могу воплотить только при условии, что именно в это мгновение ко мне ворвётся спецназ, скрутит меня и на вертолёте увезёт на один из островов, где у меня будет только печатная машинка, немного полезной еды и куча свободного времени.
Почему нас всех отделяет от нашего прямого предназначения столько гавна в виде необходимости клепать гавно, оценивать гавно, продвигать гавно, продавать гавно? Воистину стоит задуматься о горькой участи человечества, представители которого реализуется в ничтожном объёме. Остальные сосут или дают сосать. Как же разорвать этот порочный круг? Где взять столько сил и нежности? Где, в конце концов, найти столько божественного терпения?
Ведь я так кого-нибудь убить могу....Не со зла...
Павлины, говоришь…..
Есть такие организации, которые за бабки тебе и конец света сделают, в виде реального"шоу" :)
спецназ не думаю что хорошая идея дратовать... можно и без зубов и мозгов остатся.. Я бы искал где-то в другом месте и не в тюрьме точно там ты найдёшь лишь боль и потерю здоровья, например спрыгни с парашута попробуй может даст то что ждёшь. :)