- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
jorevo, там во фразах дня есть цитата нормальная...Большего из меня не выжать.
Предзаказ уже можно делать?
Господи, дай мне силы!
у тебя есть все, что нужно
садись и пиши :)
Бардо, а в поездах не пишется? Выкупить СВ, и пару-тройку раз скататься до Владика и обратно. Колеса стучат, вокруг леса, поля и реки - ляпота же? Тем паче, что осень уж скоро, тогда вообще пейзажи вдохновенные.
Проводнице сунуть штукарь, чтобы не отвлекала всю дорогу.
HardeR, отличная идея.:) Но тогда уж лучше на пароходе через Атлантику двинуть. В ту же Аргентину.
на пароходе через Атлантику двинуть. В ту же Аргентину.
Так там из любований - только закаты, никакого вдохновения. Да и с капитаном выпить надо. :)
Кстати, а зачем вообще бросать пить, чтобы начать что-то писать? Это для непьющего человека алкоголь - стресс, а для регулярно употребляющего - наоборот, привычнее с бокалом, причем не только для сознания, но и для организма. Тем более большинство успешных курилочных постов создается как раз в подпитии. :)
ув. Бардо, я, к сожалению, не писатель... но мне кажется, что Вам нужно с кем-то разговаривать "по-душам" во время схваток и родов Шедевра. Лично мне было бы желательно, чтоб это был землянин женского рода. В комфортной обстановке - пусть это будет даже коммунальная кухня с газеткой на столе и гранчаком... и засохшим кактусом на подоконнике... Нет?
С женой не получается меняться шизофрениями? На разных небесах?
ЗЫ: про Билли понравился сказик. Хоть и по-диагонали прочитал. Завтра - пятница. Завтра прочитаю слово за словом :) Дзенкую барзе!
Здравствуйте, Бардо. Давно Вы не отчитывались в ветке, как продвигается подготовка к написанию венца Вашего творческого копирайта.
Как там обстоят дела с внутренним состоянием и целе-направленностью? :)
Здорово. Сейчас калоши обую и начну отчитываться. Погодь маненько...Никуда не уходи....:)
Короче. Чую потрохами - мне настала пора написать бессмертный шедевр под рабочим названием «Бухло». Может это будет киносценарий, может пьеса, а, возможно, и целый роман. Много сюжетов, огромное количество образов, блестящие задумки в плане взаимодействия персонажей, куча набросков обстоятельств и финальной сцены всей этой шняги.
Есть одна проблема – для этого я должен бросить на 2-3 месяца копирайтинг, жену, мать, собутыльников, знакомых до боли тараканов в голове, и уединиться в каком-нибудь условном Переделкино. Но где взять силу воли на подобное решение, которое прославит меня в веках? После которого образы Путина и Христа побледнеют и превратятся во второстепенных персонажей моего бессмертного шедевра?
Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.
Ну почему самореализация при наличии идей и внутренних возможностей пасует перед иллюзорными обстоятельствами внешнего мира? Ибо это навязчивое желание (роман-сценарий-повесть-пьеса «Бухло») я могу воплотить только при условии, что именно в это мгновение ко мне ворвётся спецназ, скрутит меня и на вертолёте увезёт на один из островов, где у меня будет только печатная машинка, немного полезной еды и куча свободного времени.
Почему нас всех отделяет от нашего прямого предназначения столько гавна в виде необходимости клепать гавно, оценивать гавно, продвигать гавно, продавать гавно? Воистину стоит задуматься о горькой участи человечества, представители которого реализуется в ничтожном объёме. Остальные сосут или дают сосать. Как же разорвать этот порочный круг? Где взять столько сил и нежности? Где, в конце концов, найти столько божественного терпения?
Ведь я так кого-нибудь убить могу....Не со зла...
Павлины, говоришь…..
Есть такие организации, которые за бабки тебе и конец света сделают, в виде реального"шоу" :)
спецназ не думаю что хорошая идея дратовать... можно и без зубов и мозгов остатся.. Я бы искал где-то в другом месте и не в тюрьме точно там ты найдёшь лишь боль и потерю здоровья, например спрыгни с парашута попробуй может даст то что ждёшь. :)