Убийство

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
5912

Короче. Чую потрохами - мне настала пора написать бессмертный шедевр под рабочим названием «Бухло». Может это будет киносценарий, может пьеса, а, возможно, и целый роман. Много сюжетов, огромное количество образов, блестящие задумки в плане взаимодействия персонажей, куча набросков обстоятельств и финальной сцены всей этой шняги.

Есть одна проблема – для этого я должен бросить на 2-3 месяца копирайтинг, жену, мать, собутыльников, знакомых до боли тараканов в голове, и уединиться в каком-нибудь условном Переделкино. Но где взять силу воли на подобное решение, которое прославит меня в веках? После которого образы Путина и Христа побледнеют и превратятся во второстепенных персонажей моего бессмертного шедевра?

Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.

Ну почему самореализация при наличии идей и внутренних возможностей пасует перед иллюзорными обстоятельствами внешнего мира? Ибо это навязчивое желание (роман-сценарий-повесть-пьеса «Бухло») я могу воплотить только при условии, что именно в это мгновение ко мне ворвётся спецназ, скрутит меня и на вертолёте увезёт на один из островов, где у меня будет только печатная машинка, немного полезной еды и куча свободного времени.

Почему нас всех отделяет от нашего прямого предназначения столько гавна в виде необходимости клепать гавно, оценивать гавно, продвигать гавно, продавать гавно? Воистину стоит задуматься о горькой участи человечества, представители которого реализуется в ничтожном объёме. Остальные сосут или дают сосать. Как же разорвать этот порочный круг? Где взять столько сил и нежности? Где, в конце концов, найти столько божественного терпения?

Ведь я так кого-нибудь убить могу....Не со зла...

Павлины, говоришь…..

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Садись в тюрьму и пообещай куму процент от книги. Следуй примеру Штильмарка.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фагот, думал над этим. Но наши тюрьмы - это навоз и насилие. Рассматриваю вариант голландской зоны. Я уже их прикормил своей лояльностью. 7 раз в Амстердаме - никакого нарекания. Пора бы и сесть. На годик. Но там тоже куча сложностей. Как в известном фильме. Чтобы сесть иностранцу по пустяку - надо реально постараться.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Бардо:

Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.

Я знаю такое место!🙅 Банско - тихо, как в гробу. Интернета почти нет.

Добриниште - Хижина Безбог - совсем тихо, никого нет, собак, кошек нет, траву никто не стрижет, про Интернет там никто даже и не слышал.:)

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

Маэстро походу уже неплохо расширил сознание сегодня)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
v_ovan:
Маэстро походу уже неплохо расширил сознание сегодня)

Блин, ну не об этом же разговор....Имею право...:) Вы лучше о себе подумайте - есть ли у вас нереализованные способности и замыслы, и что вам мешает их реализовать? Ведь посыл не про меня лично. При всём моём здоровом эгоизме во всех моих пьяных инсинуациях следует искать что-то лично для себя. Нет?;)

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Индия, к ним подавайся. Правда сдается мне, дело к литру идет.

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ладно. Отвечу ещё раз. Ибо нас терпению учили в лагерях. Мы обсуждаем объём выпитого мной или проблему с самореализацией? Каждого из нас?

"Что-то ты часто тупого стал включать...":)

Не, ну Курилка - это щастя.....Как только прицепишь по корням - 90 просмотров и три ответа. Затаились, гады?:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Бардо:
Короче. Чую потрохами.

Можно напроситься в соавторы с одной доброй девушкой? Только предупреждайу: у нас вторичная шизофрения :)

И это... только чтоб те двое не бледнели - такая просьба.

Сделаем много весомых интервьюентов, IMHO

И место знаем, если внатурЕ бухаешь.

Ну, я, конечно еще не Омар Хайям, но, тоже Рак ;) Хоть и Овен - по гороскопу. А добрая девушка видит спиной. Будет интересно! Чтоб мне всю жизнь на венике кататься!1

[желательно попозже]

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Олег, можно под осень снять дачу и будет там тихо и спокойно. Будешь дровами ее топить, посуда под колонкой мыть и все такое. Не, правда. Но только не в Крыму, у вас там гвалт.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
pelvis:
Но только не в Крыму, у вас там гвалт.

А где???..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий