- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Короче. Чую потрохами - мне настала пора написать бессмертный шедевр под рабочим названием «Бухло». Может это будет киносценарий, может пьеса, а, возможно, и целый роман. Много сюжетов, огромное количество образов, блестящие задумки в плане взаимодействия персонажей, куча набросков обстоятельств и финальной сцены всей этой шняги.
Есть одна проблема – для этого я должен бросить на 2-3 месяца копирайтинг, жену, мать, собутыльников, знакомых до боли тараканов в голове, и уединиться в каком-нибудь условном Переделкино. Но где взять силу воли на подобное решение, которое прославит меня в веках? После которого образы Путина и Христа побледнеют и превратятся во второстепенных персонажей моего бессмертного шедевра?
Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.
Ну почему самореализация при наличии идей и внутренних возможностей пасует перед иллюзорными обстоятельствами внешнего мира? Ибо это навязчивое желание (роман-сценарий-повесть-пьеса «Бухло») я могу воплотить только при условии, что именно в это мгновение ко мне ворвётся спецназ, скрутит меня и на вертолёте увезёт на один из островов, где у меня будет только печатная машинка, немного полезной еды и куча свободного времени.
Почему нас всех отделяет от нашего прямого предназначения столько гавна в виде необходимости клепать гавно, оценивать гавно, продвигать гавно, продавать гавно? Воистину стоит задуматься о горькой участи человечества, представители которого реализуется в ничтожном объёме. Остальные сосут или дают сосать. Как же разорвать этот порочный круг? Где взять столько сил и нежности? Где, в конце концов, найти столько божественного терпения?
Ведь я так кого-нибудь убить могу....Не со зла...
Павлины, говоришь…..
Садись в тюрьму и пообещай куму процент от книги. Следуй примеру Штильмарка.
Фагот, думал над этим. Но наши тюрьмы - это навоз и насилие. Рассматриваю вариант голландской зоны. Я уже их прикормил своей лояльностью. 7 раз в Амстердаме - никакого нарекания. Пора бы и сесть. На годик. Но там тоже куча сложностей. Как в известном фильме. Чтобы сесть иностранцу по пустяку - надо реально постараться.
Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.
Я знаю такое место!🙅 Банско - тихо, как в гробу. Интернета почти нет.
Добриниште - Хижина Безбог - совсем тихо, никого нет, собак, кошек нет, траву никто не стрижет, про Интернет там никто даже и не слышал.:)
Маэстро походу уже неплохо расширил сознание сегодня)
Маэстро походу уже неплохо расширил сознание сегодня)
Блин, ну не об этом же разговор....Имею право...:) Вы лучше о себе подумайте - есть ли у вас нереализованные способности и замыслы, и что вам мешает их реализовать? Ведь посыл не про меня лично. При всём моём здоровом эгоизме во всех моих пьяных инсинуациях следует искать что-то лично для себя. Нет?;)
Индия, к ним подавайся. Правда сдается мне, дело к литру идет.
Ладно. Отвечу ещё раз. Ибо нас терпению учили в лагерях. Мы обсуждаем объём выпитого мной или проблему с самореализацией? Каждого из нас?
"Что-то ты часто тупого стал включать...":)
Не, ну Курилка - это щастя.....Как только прицепишь по корням - 90 просмотров и три ответа. Затаились, гады?:)
Короче. Чую потрохами.
Можно напроситься в соавторы с одной доброй девушкой? Только предупреждайу: у нас вторичная шизофрения :)
И это... только чтоб те двое не бледнели - такая просьба.
Сделаем много весомых интервьюентов, IMHO
И место знаем, если внатурЕ бухаешь.
Ну, я, конечно еще не Омар Хайям, но, тоже Рак ;) Хоть и Овен - по гороскопу. А добрая девушка видит спиной. Будет интересно! Чтоб мне всю жизнь на венике кататься!1
[желательно попозже]
Олег, можно под осень снять дачу и будет там тихо и спокойно. Будешь дровами ее топить, посуда под колонкой мыть и все такое. Не, правда. Но только не в Крыму, у вас там гвалт.
Но только не в Крыму, у вас там гвалт.
А где???..