Убийство

texter
На сайте с 06.01.2007
166
YuriDnepr:
По биохимии нужен вначале 1 год, чтоб вышло...

Чтоб вышло что?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

YuriDnepr, вы смешали в одну кучу все, что можно было смешать, в своем сообщении.

Феерический бред.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сейчас слишком много «якорей» - жизненных обстоятельств. Да и семейное положение обязывает. Пилить якорную цепь в моей ситуации было бы непорядочно – это всё смахивало бы на бегство. Возможно, у Бардо всё попроще – дети взрослые, семейный быт смазан-отлажен, имеется финансовая подушка на пару-тройку лет и так далее. К сожалению, у меня всё иначе. Мне грести надо постоянно, иначе каюк.

Наверное, правильно говорил Траволта устами персонажа в каком-то фильме. Мол, надо идти по жизни с одним рюкзаком. Тянет плечи? Не можешь тащить? – что-нибудь выбрасывай и продолжай двигаться. Быть может, стану постарше, тогда и наживу рюкзак. Пока не до этого.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Могу сдать недорого - дача у тестя зимой пустует. Неотапливаемая, но есть буржуйка, есть что-то типа баньки. С водой зимой проблема, надо будет возить - там скважина, на зиму консервируется.

Дачный массив стандартный - 6 соток и вокруг одни шестисоточные. Зимой почти никого нет, на 500 метров вокруг точно никого не будет, а то и на километр.

Дороги до дачи тоже нет, хотя тропинку могут натоптать, но не ближе 200 метров к даче - дача в тупичке, туда редко кто зимой забредает.

Автобус в паре километров, в деревне.

Магазинов нет, бухла нет.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
P
На сайте с 10.03.2008
168

Можно уложить всю эту тему на 1.5 листа ворда, изложив лишь самую суть без блестящих взаимодействий персонажей. Тогда одного вечера уединения хватит.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Расскажите про психотерапию. Кому–нибудь она помогла?

Что–то ощутимо поменялось?

Жизнь стала лучше?

Жизнь не стала лучше, но теперь не хотите, чтобы она была лучше?

Вы по–прежнему хотите, но вас это не беспокоит?

Вас это всё ещё беспокоит, но теперь вы — плывущий по волнам цветок дао?

Как это работает?

После какого количества сеансов появились изменения?

Какие?

А может кому–нибудь она в чём–то навредила?

Можете на своём опыте дать оценку эффективности разных направлений психотерапии?

Как оценить, нужна ли она вам?

Почему у многих негативное к ней отношение?

Сто долларов за час — это много?

И как выбрать психотерапевта?

YuriDnepr, Это вопросы к вам в первую очередь, с долей иронии конечно, поэтому можете не отвечать.

А так же ко всем, кто пожелает высказаться :)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

Jefa, да, помогла многим, и спорить с этим бессмысленно! Не, ну есть конечно люди, которые с таким же уклоном говорят: кто сказал, что куриво убивает? Покажите кого-то, кого убило куриво! Они все от рака легких, инсультов и инфарктов умирают, а не от курива! Мой дед курил до 98 лет! А ультра слимс так вообще безвредные!

Психотерапия помогла ооочень многим, и тут даже безсмысленно говорить кому, ну что я буду имена называть? Петру Сергеевичу помогла...

P.S. А пьянки, Бардо, еще ни одного человека в люди не вывели, не могу понять, зачем ты позиционируешь себя как любитель побухать? Меня, вообще-то, сей факт ни сколечки не огорчает, я лишь хочу заметить, что и смешного тут на самом деле очень мало.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Я вот чего не пойму. Когда ты заходишь в метро через турникет, после него стоит урна, куда можно выкинуть уже негодный билет. Метро тебя приветствует и катает сколько влезет. И в автобусах теперь есть турникеты, но все равно ты должен, обязан сохранять ненужный билет до конца поездки в его первоАЗданном виде чтобы контролер мог его прочитать своими моноклями или вжик-машинкой. То есть, метро доверяет своим пассажирам, автобусники не доверяют. И это ай как погано с их стороны, ибо никто им колеса не прокалывает, в окошко водителю не ссыт и так далее и тому подобное.

Zion-i2, я к чему веду: им нужна психотерапия, всему их головняку. Поможете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Zion-i2, спасибо, нам важно ваше мнение.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Jefa:
Zion-i2, спасибо, нам важно ваше мнение.

Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения. Эрих Ремарк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий