- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где это чертово Переделкино? Где нет бухла, нет бесконечных баб, нет соседей и нет Интернета? Где нет человека, постригающего с утра траву с помощью страшной грохочущей машины? Где нет гавкатючей подлой собаки через дом? Где все будут относиться к тебе, как к писателю в процессе творения. То есть нежно, тихо и ненавязчиво. Спокойно и с уважением.
Ну так Алтай, тихая сторожка у лесного озерца...
Кровь писателя сосать - только комары.
Из собутыльников - только медведи.
Все новости - только с грустными геологами, да веселыми туристами, с актуальностью месячной давности.
Без интернета и мобильной связи.
Из баб - только практикантки на ближайшей метео-станции в 40км на юго-восток, али северо-запад.
В общем, только Алтай, только хардкор.
И никаких убийств, кроме рыбалки. А вдруг такое состояние и порыв больше не придут? Нет-нет, ехать и немедля!
Олег, езжай сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B4%D1%8B%D0%BD%D1%8F
скучнее места не найдешь, если не лето.
нет бы просто взять и сделать... а то разговоры одни...
написал бы триптих... или что ещё там... выложил, продал, разбогател...
Не пойдёт. Первый роман в убыток ушёл. На второй уже давно готовый денег жалко - бумажная книга сегодня почти погибла. То есть даже если издать - будет валяться в гараже. К чёрту замыслы. К чёрту Переделкино. Буду равняться на Селинджера.:)
Кто там следующий за текстами об унитазах?😂
Болдинская осень Пушкина случилась из-за холерного карантина. А так-то он на балы собирался, бухать и куролесить.
Чет переживаю за Крым.... 🚬
Не пойдёт.
Это факт. Ты не покоя для романа жаждешь - а элементарного ничегонеделания.
Признай это. Устал просто.
Не езди в города - заберись с палаткой в лес на неделю.
А роман... Когда женщине приходит срок рожать, ей пофиг мужики, бухло и танцы - она рожает. С романами точно так же: если не прет, нефиг тужиться. От смены туалета дефекация не изменяется:)
С романами точно так же: если не прет, нефиг тужиться.
Смена обстановки и отказ от алкоголя иногда творят чудеса. :)
Смена обстановки и отказ от алкоголя иногда творят чудеса.
С этим согласен)
texter, не-не, я не пью, с малой Родины уехал 13 лет назад.
Я о том, что постоянно что-то "мешает": нет работы - надо искать работу (на творчество времени нет), есть работа - надо работать, семью обеспечивать (опять на творчество времени нет), и т.п.
В этом плане вызывает уважение М.Веллер, который, когда в своё время решил, что будет заниматься исключительно писательством, уволился с работы, несмотря на попытки преследования "за тунеядство", и добился-таки того, что зарабатывает именно писательством!
Но немногие способны на такие радикальные шаги... Я, например, не способен (((
с этими бесконечными летними гостями сопьюсь... не нравится мне всё это...Господи, дай мне силы!
с этими бесконечными летними гостями сопьюсь... не нравится мне всё это...Господи, дай мне силы!
Все бесплатные места не подошли: дурдом, тюрьма, община харизматов - Вам не в масть, товарищ Бардо :)
Рискну такИ предложить своё место (семейное, родовое) - вдруг у Вас есть залежи баксиков неучтенных (а их Америка, всё равно, отслеживает спутником по металлической полоске)...
Итак:
Умирающее село в самой-самой украинской части Украины (Полтавская область, кобеляцкий район). Находится в стороне от трассы, но не далеко. Живых осталось 44 хозяйства - стареющие местные селяне, местами алкоголики, собирающие металл, местами - работяги, зарабатывающие сбором белых грибов и охотой... типа такого.
Наших - 12 хозяйств. Часть уже забита и достраивается. Несколько домов - почти достроенных на продажу. Есть ларёк местный в селе - необходимые расходники. Вроде, есть самогон. Недалеко - отличное кафе, в котором отдыхало много-много известных людей из шоу-биза. Украинская добротная кухня. Если познакомиться и подружиться с хозяином (он-охотник и рыбак), то заранее можно заказывать что-то типа жареных бекасов, косулю, зайца, фазана и т.п.
Село окружено тремя лесами (лесничества): лиственный-смешанный, дубовый и хвойный. Очень много грибов: маслята, лисички, местные знают где искать белый гриб (родит раз в 2 года). Косуля, зайцы, кабаны, утки, фазаны, бекасы и т.п. (не охотник, точно не знаю).
1.5 км напрямую и 2.5 км по дороге - речка Вор-скла. Недалеко знаменитый заповедник и Орлик (мекка рыбаков, где сливаются Днепр, Орель и Ворскла).
Нам принадлежит водонапорная вышка со скважиной 144 м - очень чистая и полезная вода. Считай, минералка :) Село подключено к газу - все дома подключаем.
Дома, которые неспешно продаются: кирпичные, отделка "под ремонт, под строителей" - стяжки, кирпичные стены. Закладка под камин, 200 м2 площадь, мансарда. Нормальная, юзабельная планировка. К каждому дому - участок 25 соток. Хватит места и на садик, и на бассейн-водоём :)
Цена 1 домика с участком: (77к - 88к)$, зависит от положения участка и торга.
Строгий фейсконтроль! :)
Вдруг станет интересно и нужно будет подробней с фотками, картами на гугл-мепс и итоговым визитом "посмотреть" - пЕшЫте мне в личку. Скину свой е-мейл для связи и дальнейшего обсуждения.
[sorry за ПиАр и рекламу, да простят меня модераторы :) Чисто подходящее место для написания пьесы порекомендовал]