- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Цена 1 домика с участком: (77к - 88к)$, зависит от положения участка и торга.
А оно это...не сильно кучеряво для умирающей деревни? Или там хоронят народ в фараоновых гробницах? А, может, местные алкаши пьют исключительно Хенесси? Что за ценник? Я за эти деньги домик в крымских горах прикуплю. Там тоже нешумных селений навалом. Да и мне временное убежище надо.
А оно это...не сильно кучеряво для умирающей деревни? Или там хоронят народ в фараоновых гробницах? А, может, местные алкаши пьют исключительно Хенесси? Что за ценник? Я за эти деньги домик в крымских горах прикуплю. Там тоже нешумных селений навалом. Да и мне временное убежище надо.
Не, это даже маловато :)
Каждому своё: кому-то лучше домик в крымских горах, кому-то в лесах Украины. Я, надеюсь, не обидел Вас предложением? :)
Временное убежище - полно пещер в крымских горах... или выкопайте схованку в горе Волошина, IMHO ;)))))
или выкопайте схованку в горе Волошина
Насчёт "выкопайте схованку" уже относительно недолго осталось - за меня выкопают.:)
Есть одна проблема – для этого я должен бросить на 2-3 месяца копирайтинг, жену, мать, собутыльников, знакомых до боли тараканов в голове, и уединиться в каком-нибудь условном Переделкино. Но где взять силу воли на подобное решение, которое прославит меня в веках?
Мне бы твои проблемы. У тебя не пищат мелкие пацаны, которых надо пасти, кормить, купать, разнимать драки, каждый день возить в школы-садики, делать бумажные самолетики и орать, чтобы убрали за собой бардак.
А уж вырыть нору, съежиться в ней и завалить вход - дело нехитрое.
Lupus, да, я тебя понимаю. Но у меня пищали мелкие пацаны, когда я жил в рабочей общаге на 12 квадратах и получал 90 ре, служа сельским учителем информатики. И памперсов тогда не было. Вообще ни черта не было. Так что всё относительно. Нынче пребываю на заслуженном отдыхе. Без пенсии в перспективе, без социального статуса и без желания иметь ни то ни другое.
Когда у меня были первые детишки, информатику в школах еще не преподавали. ;)
Когда у меня были первые детишки информатику в школах еще не преподавали.
Да ты древний бронтозавр...:) Ну тогда мужайся - первые триста лет только трудно...
настала пора написать бессмертный шедевр под рабочим названием «Бухло».
А это будет шедевр или очередные "особенности как я провёл лето и несколько лет до того?" Вообще - название интригует. )
Бухло есть, я его пью. Могу не делиться. ) Бесконечных бап нет, есть обычные, но их можно не звать. ) Сосед один - старый дед, интернет опять таки есть, но можешь не пользоваться. ) Собак постоянных нет - пришлые заходят... лают вдалеке обычно. Что касаемо косилок - если я иногда траву косить не буду, то ты без приключений на завтрак, обед и ужин без приключений не дойдёшь. Или ты сам себе готовить собрался? Без соседей, бап и интернета? 😂
А это будет шедевр
Думается, это будет шедевр.
А мораль в конце будет? Что пить - это плохо? )