- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фома, пользуйся снайпером. https://www.myibidder.com/ вот например.
не разогревает ставки, ставит в последний момент.
Евген, не исключено, что конкурент уже поставил ту цену, за которую готов взять, там ведь она не сразу отображается, тогда смысла в нём не будет. Вот у меня сейчас стоит максималка 75, а робот поставил только 51.50, т.к. у конкурента уже стояла 50. Робот всё равно ведь пойдёт до моего потолка, но только на шаг выше конкурента, так, что поставил максималку и всё.
Но за ссылку пасиб, пойду изучать, думаю будет полезна, чтоб не сидеть конца торгов не ждать, они как раз в 3 часа ночи заканчиваются.
А чем он принципиально отличается от предыдущего обсуждаемого?
Цена и борьба вроде бы живых покупателей.(по крайней мере Фома там реальный)
Еще кстати есть фактор reserve или no reserve.
По снайперу -незаменимая вещь, если хочешь брать что либо на аукционах Ебай.
Главное в ней то, что никто не видит реальную твою цену, которую ты можешь дать за товар.
Она стреляется за 4 секунды автоматом.
Денег и времени экономит кучу.
Web версия по ссылке Евгена бесплатная, десктоп платная, но у автора можно взять ее бесплатно за пару англоязычных отзывов.
Я брал десктоп за отзывы года три назад.
Автор Nockin, обитает здесь http://www.taker.im/phpBB2/topic/15311-myibaycom-лучший-снайпер/page__st__4380
Цена и борьба вроде бы живых покупателей.
Ну так цена там такая, какая есть сейчас, образовалась в результате борьбы.
Но исходно-то цена продавцом была поставлена в один еврик, а первая покупательская ставка была - полтора (что совершенно чётко расписано по ссылке "Ставки".
Наличие ставок разных претендентов на покупку, суммы этих ставок, борьбы претендентов (и потолка цены, которую претенденты на покупку готовы заплатить) никак от продавца, выставившего вещь на аукцион, не зависят.
В чём я ошибаюсь? 😕
Еще кстати есть фактор reserve или no reserve.
А это - не затруднит ли пояснить подробнее?
Евген, не исключено, что конкурент уже поставил ту цену, за которую готов взять, там ведь она не сразу отображается, тогда смысла в нём не будет. Вот у меня сейчас стоит максималка 75, а робот поставил только 51.50, т.к. у конкурента уже стояла 50. Робот всё равно ведь пойдёт до моего потолка, но только на шаг выше конкурента, так, что поставил максималку и всё.
вот видишь. конкурент УЖЕ знает, что его кто то перебивает. в случае снайпера он бы сейчас спокойно сидел бы и не парился, так как выигрывает аук. и только за пять секунд до конца он вдруг узнал бы что проиграл по цене 51.5. а так он еще может доставить до 60 например и ты купишь уже за 61.5, а то и за 71.5
или он купит за 74
вариантов масса.
А это - не затруднит ли пояснить подробнее?
Если лот аукцион, то на Ебае есть фишка с ценой.
RESERVE это минимальная цена за которую может быть продана вещь.
Её устанавливает продавец и может это нигде не показывать.
Допустим продавец колясок, у которого Фома хочет взять установил RESERVE 100 евро.
Если Фома выигрывает лот за 80 (читаем 85, 90, 98, 99 евро), он всего лишь получит письмо от Ebay - сожалеем, но вы не достигли минимальной цены.
А вот другой пример (пиндосы очень любят указывать NO RESERVE или NR так как вроде это аукцион честный)
Смотрим на лот
http://www.ebay.com/itm/271237129829
Приписка NO RESERVE значит, что какая бы не была цена этого лота хоть 11$ вы его купите, так как минимальной продажной цены (RESERVE) нет.
Понял, спасибо.
Не знал такого.
Вопрос тут только вот какой: а на фига так сделано?
Зачем ставить исходную цену заведомо ниже того, за что готов отдать?
Если есть минимум, ниже которого сделка не состоится, - почему не поставить этот минимум стартовой ценой?
Зачем ставить исходную цену заведомо ниже того, за что готов отдать?
Если есть минимум, ниже которого сделка не состоится, - почему не поставить этот минимум стартовой ценой?
в азарте покупаны могут начать с небольшой суммы и дойти до нужной. а так может никто и не купить.
в случае снайпера он бы сейчас спокойно сидел бы и не парился, так как выигрывает аук. и только за пять секунд до конца он вдруг узнал бы что проиграл по цене 51.5
Я просто не хотел упустить лот и он мне нужен до 100 евро, потому и впиндюрил 75. А так, да, штука реально полезная.
А как интересно он отслеживает ставку покупателя? Ведь может быть так:
- сейчас показывается 50 евро.
- максимальная у конкурента 60 евро.
Робот ставит ставку в 51 евро и считает, что он победил, а ставка автоматом взлетает у продавца до 52 за секунду перед окончанием аукциона и он проигран, хотя я за 75 евро к примеру бы забрал этот лот если бы у меня тупо стояла максималка в 75 без снайпера.
---------- Добавлено 14.07.2013 в 23:02 ----------
Если Фома выигрывает лот за 80 (читаем 85, 90, 98, 99 евро), он всего лишь получит письмо от Ebay - сожалеем, но вы не достигли минимальной цены.
Надеюсь, что первый мой выигрыш был по причине того, что продавец просто не поставил нижний порог. :D
А как интересно он отслеживает ставку покупателя? Ведь может быть так:
Снайперу по барабану ставки покупателя, вгоняешь в него ставку 75 евро.
Идешь купаться в океан.
Финал.
Есть ставки выше ты проиграл лот, а он тебе и не нужен за 76 евро уже.
Если ставок выше нет забираешь товар.
Если конечная ставка конкурентов ниже 75 евро, забираешь товар по цене = цена конкурента + минимальный шаг (допустим 52 евро + 1 евро шаг итого 53 евро)
Все хорошо, никаких волнений и переживаний.
Самое главное, что твоей ставки нет в автоматической системе Ebay, и конкурент ставя 52 евро реально первый, до удара снайпера.