- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас это где товарищ?
В Питере.
Godrasta, crosone
Как могут шмотки, которые везут из-за бугра, у нас стоить в магазине (не в интернет-магазине) дешевле?
Найдите мне чтоль «FourSquare» по 50$ в России, сезона 2008-2009. Я за 5000 рублей минимум нашёл.
В Питере.
Godrasta, crosone
Как могут шмотки, которые везут из-за бугра, у нас стоить в магазине (не в интернет-магазине) дешевле?
Найдите мне чтоль «FourSquare» по 50$ в России, сезона 2008-2009. Я за 5000 рублей минимум нашёл.
перечитай мой пост 16 раз, и заостри внимание с момента "но всем надо понимать..."
На ебее покупаю все подряд, что хоть чуть дешевле, чем у нас.
Сегодня, например, получил сетку для бритвы Панасоник, вышло рублей на 300 дешевле, чем в магазине, и ездить по магазинам не надо.
Достаточно один раз завести кредитку, а затем покупать нажатием пары кнопок.
PSP вышел на пару тысяч дешевле, навигатор Garmin тоже на пару тысяч.
Вобщем покупать есть смысл.
Чего то я не понял...До окончания аукциона осталось 6 часов примерно...То есть, если я сделаю ставку и выиграю например за 5 долларов, мне пришлют эту ношку???
Не факт.
1. Если лот реально интересен, основная битва за него разворачивается в самые последние минуты (а иногда и секунды!). А до того заинтересованные лица лот только тихо мониторят, чтобы не устраивать ажиотаж и не привлекать лишних конкурентов.
Исключение составляют лоты с ценой "Buy It Now" - ну это аналог тутошней блиц-цены. Если она установлена и имеет разумную величину (это значит, что лот могут перехватить) - торговля идет побойчее с самого начала.
2. Технически продавец может установить так называемую Reserved Price, которую покупатели не видят - и если она не будет достигнута, аукцион будет несостоявшимся. То есть я могу для привлечения внимания выставить айфон с начальной ценой $1, но в скрытых настройках лота указать: минимальная цена $300.
Я покупал кой-чего на ибее. Правда, с помощью товарища, у него и английский гораздо лучше моего, и (что даже важнее) в аккаунте большая история сделок с положительными фидбеками.
Покупал, конечно, не машину, но и не копеечные вещи. Самая дорогая - $1200.
На ебее покупаю все подряд, что хоть чуть дешевле, чем у нас.
Сегодня, например, получил сетку для бритвы Панасоник, вышло рублей на 300 дешевле, чем в магазине, и ездить по магазинам не надо.
Достаточно один раз завести кредитку, а затем покупать нажатием пары кнопок.
PSP вышел на пару тысяч дешевле, навигатор Garmin тоже на пару тысяч.
а доставка?
У Ebay есть один большой минус - там нет гарантии. Сломалось - назад не отошлёте
webcat добавил 13.12.2009 в 02:44
Евген - доставка не так дорога
webcat, за десять с лишним лет ну как-то ничего не ломалось, хотя покупаю постоянно.
Один единственный раз - купил фотовспышку, которая не работала при доставке. Так продавец из Нью-Йорка (нью-йоркские продавцы пользуются очень плохой репутацией по части фотоаппаратуры, так как часто через интернет задвигают фуфло, которое не могут продать в своих фотомагазинах) в тот же день вполне добровольно перекинул деньги назад на PayPal. А уже потом мы с ним совместно оформили нужные документы претензии к почте (пересылка была застрахована, а на почте, судя по всему, пакет уронили). Он мне месяца через два написал, что почта ему деньги вернула полностью. Просто поставил в известность, что не его вина была. Хотя к нему у меня вообще никаких претензий не было и быть не могло. Я сразу уверен был, что почта подкачала. Что тоже большая редкость сама по себе.
С уважением,
Виктор
Интересно, а там за бесценок какие-нибудь дорогие вещи уходили? Например, а6 с полным фаршем за 100 баксов :)
vmegap - у меня тоже никогда не ломалось
Но вот пример
У нас был практикант - его из бюро по трудоустройству на 6 месяцев прислали, типа для повышения квалификации
Но этому программисту с сартификатами нафиг надо было работать
Он делал подборку песен, ставил логотип известного диджея и продавал на ебае. При этом он покупал раз в полгода принтер для печатания наклеек и за пол года практически его изнашивал, а потом продавал на ебае как новый
Эпогеем было, когда он купил материнскую плату и она не работала как надо. Мы её проверили, там была ошибка в Босе - не знаю тонкостей, не разбираюсь
Заказывали через нас. Я ему сказала, что пусть несёт, мы её отошлём назад. А он продал через ебай как новую и 100% исправную. Понятно, что нормальный пользователь даже и не заметит, что мощность не полностью используется, но всё равно это обман
После всех этих выкрутасов я его больше к в бюро не пустила и написала в письме в "бюро по трудоустройству" , что мы отказываем в практике. И мне было всё равно. что он там говорил. Потому что такого человека нельзя иметь рядом
так что там тоже есть и обманщики и вруны.
Меня вот прикололи цены на стоматологическое оборудование. 2-3 тысячи против 15 у нас. Но купить анриал - непонятно состояние, таможка, сроки.
Китай сейчас активно торгует. Но здесь тоже непонятка по срокам.