Как определить частотность запроса

V
На сайте с 22.09.2004
43
776

Добрый день!

Вопрос наверное примитивный, но для себя я пока не нашел на него ответ. Как вы определяете частотность англоязычных запросов в поисковиках Google, Yahoo, MSN?

Здесь я неоднократно видел в постах участников о том, что они определяют частотность по Overture. Захожу на http://overture.com - не могу найти нужной странички, где можно найти частотность запроса, по-видимому я дико туплю :) Может подкинете конкретные адреса тех страниц, на которых есть скрипты расчета частотности запросов?

И еще т.к. Overture - вроде бы подразделение Yahoo, то соответственно их статистика распространяется только на Yahoo. А как вы определяете частотность запросов для google.com ?

Можно ли определить частотность keyword'а без учета его использования в словосочетаниях? Т.е., например, нас интересует слово hotel. Оно может встречаться в куче словосочетаний типа hotel reservation - v запросов, hotel booking - x запросов, hotel of London - y запросов, VIP hotel - z запросов..., но интересует только частотность чистого запроса по слову hotel без дополнительных слов. Реально ли это определить?

Заранее благодарен за ответы.

SH
На сайте с 19.05.2005
57

На overture левая статистика.

Юзай wordtracker.com

Ищете скрытый текст?
P
На сайте с 05.05.2005
2

А бесплатного нет???

Я пришел с миром... Оптмизация сайтов под поисковые системы ~ Дизайн и продвижение сайтов ~ Обмен ссылками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий