- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К примеру завершились торги на детскую коляску на отметке 61 евро. Стоимость её в магазинах как минимум в два раза выше, торги начинались с 1 евро, оплата через PayPal. И таких предложений от 1 евро предостаточно. В чём смысл? Банальный кидок?
нет, на ебее все строго
плюс нужно смотреть стоимость доставки, часто бывает, что доставка столько же сколько и товар стоит.
sr9yar, доставка там 25 евро по всему миру. Просмотрели несколько вариантов.
А что там может быть строго? У продавца первая продажа, получил бабло и отвалил, регистрируем новый акк и вперед.
А что там может быть строго? У продавца первая продажа, получил бабло и отвалил, регистрируем новый акк и вперед.
так он бабло не получит, ибо новый продаван без положительных отзывов, пока вы товар не получили.
Глаголъ, ок, тогда попробую тут купить: http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemNext&item=330954142749&pt=LH_DefaultDomain_186&autorefresh=true
про. Стоимость её в магазинах как минимум в два раза выше, торги начинались с 1 евро, оплата через PayPal. И таких предложений от 1 евро предостаточно. В чём смысл?
Смысл - продать за "сколько дадут".
Я с Ебеем дела ещё не имел, но активно покупаю на "Молотке" (можно ли считать его отечественным аналогом Ебея - судить не мне). Так вот, там куча лотов выставляется по начальной цене 1 рубль. Ну, а дальше - сколько покупатели дадут. Это аукцион.
Внимательно читайте описание лота, от остального защитит сам ибей.
Их система безопасности дает хорошие гарантии что покупателя не кинут.
87793, ну не может новая коляска столько стоить. "Вдвое больше" это я сильно приврал, там минимум втрое, а в розницу и вчетверо дороже, т.к. автомобильное кресло с системой Isofix.
так он бабло не получит, ибо новый продаван без положительных отзывов, пока вы товар не получили.
А как так то? Я ж ему на палку скидываю, как ебей это отслеживает?
---------- Добавлено 12.07.2013 в 17:46 ----------
Внимательно читайте описание лота, от остального защитит сам ибей.
Их система безопасности дает хорошие гарантии что покупателя не кинут.
Ничего подозрительного не увидел, ПП пишет, что гарантирует возврат при обмане и т.д., посмотрим.
А как так то? Я ж ему на палку скидываю, как ебей это отслеживает?
да, вы правы, тут похоже не ебэй, а палка отслеживает, сам юзал только алиэкспресс - так там именно система посредником выступает, бабло придерживает, думал и тут так
а у ебэй получается, что "молодой" продаван бабло получит, но у него холд 21 день будет - снять не сможет
Ха, коляска, на которую я не успел со ставкой опять выставлена на продажу тем же продавцом, но у него стоит 0 продаж. Как так то? Или просто первая пока не выкуплена?
Ха, коляска, на которую я не успел со ставкой опять выставлена на продажу тем же продавцом, но у него стоит 0 продаж. Как так то? Или просто первая пока не выкуплена?
Пока еще не оставили отзыв о покупке.
На ebay дается 45 дней с момента покупки, что бы обратиться в арбитраж по возврату денег (если продавец отморозился).