Дешёвые товары на ebay

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
16141

К примеру завершились торги на детскую коляску на отметке 61 евро. Стоимость её в магазинах как минимум в два раза выше, торги начинались с 1 евро, оплата через PayPal. И таких предложений от 1 евро предостаточно. В чём смысл? Банальный кидок?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S9
На сайте с 06.06.2010
27

нет, на ебее все строго

плюс нужно смотреть стоимость доставки, часто бывает, что доставка столько же сколько и товар стоит.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

sr9yar, доставка там 25 евро по всему миру. Просмотрели несколько вариантов.

А что там может быть строго? У продавца первая продажа, получил бабло и отвалил, регистрируем новый акк и вперед.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Фома:
А что там может быть строго? У продавца первая продажа, получил бабло и отвалил, регистрируем новый акк и вперед.

так он бабло не получит, ибо новый продаван без положительных отзывов, пока вы товар не получили.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Глаголъ, ок, тогда попробую тут купить: http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemNext&item=330954142749&pt=LH_DefaultDomain_186&autorefresh=true

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Фома:
про. Стоимость её в магазинах как минимум в два раза выше, торги начинались с 1 евро, оплата через PayPal. И таких предложений от 1 евро предостаточно. В чём смысл?

Смысл - продать за "сколько дадут".

Я с Ебеем дела ещё не имел, но активно покупаю на "Молотке" (можно ли считать его отечественным аналогом Ебея - судить не мне). Так вот, там куча лотов выставляется по начальной цене 1 рубль. Ну, а дальше - сколько покупатели дадут. Это аукцион.

Наше дело правое - не мешать левому!
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135

Внимательно читайте описание лота, от остального защитит сам ибей.

Их система безопасности дает хорошие гарантии что покупателя не кинут.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

87793, ну не может новая коляска столько стоить. "Вдвое больше" это я сильно приврал, там минимум втрое, а в розницу и вчетверо дороже, т.к. автомобильное кресло с системой Isofix.

Глаголъ:
так он бабло не получит, ибо новый продаван без положительных отзывов, пока вы товар не получили.

А как так то? Я ж ему на палку скидываю, как ебей это отслеживает?

---------- Добавлено 12.07.2013 в 17:46 ----------

igiodua:
Внимательно читайте описание лота, от остального защитит сам ибей.
Их система безопасности дает хорошие гарантии что покупателя не кинут.

Ничего подозрительного не увидел, ПП пишет, что гарантирует возврат при обмане и т.д., посмотрим.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Фома:
А как так то? Я ж ему на палку скидываю, как ебей это отслеживает?

да, вы правы, тут похоже не ебэй, а палка отслеживает, сам юзал только алиэкспресс - так там именно система посредником выступает, бабло придерживает, думал и тут так

а у ебэй получается, что "молодой" продаван бабло получит, но у него холд 21 день будет - снять не сможет

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ха, коляска, на которую я не успел со ставкой опять выставлена на продажу тем же продавцом, но у него стоит 0 продаж. Как так то? Или просто первая пока не выкуплена?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Фома:
Ха, коляска, на которую я не успел со ставкой опять выставлена на продажу тем же продавцом, но у него стоит 0 продаж. Как так то? Или просто первая пока не выкуплена?

Пока еще не оставили отзыв о покупке.

На ebay дается 45 дней с момента покупки, что бы обратиться в арбитраж по возврату денег (если продавец отморозился).

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий