- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день,
Не могли бы вы оценить шанс попадания нашего форума в каталог DMOZ. Заявку подали около 2-ух месяцев назад и до сих пор никакой реакции.
Форум о волнистых попугаях
World: Russian: Досуг: Домашние животные: Птицы: Попугаи и попугайчики
Не могли бы вы оценить шанс попадания нашего форума в каталог DMOZ. Заявку подали около 2-ух месяцев назад и до сих пор никакой реакции.
Форум о волнистых попугаях
World: Russian: Досуг: Домашние животные: Птицы: Попугаи и попугайчики
В таком состоянии форума может быть только отказ - даже с первого взгляда видно, что проект только что запущен. Так что подавайте сайт года через два, если он к тому времени станет достойным проектом.
Добрый день.
Не могли бы вы оценить шанс попадания сайта в каталог DMOZ.
сайт
Top: World: Russian: Дом: Домашний ремонт
Всем добрый день.
Группа энтузиастов создала новый бизнес проект и для него создала небольшой сайт на Wordpress.
Сайт будет узкоспециализированным (о ТЦО) и в какой то части образовательным.
Я не прошу давать какие то оценки самому сайту, дизайну, юзабилити, SEO, так как пока об этом рано говорить (сайту без году неделя).
Мы планируем через годик попробовать подать заявку в ДМОЗ.
Основная тематика сайта ТЦО (отдельные особенности налогообложения для транснациональных компаний, монополистов и т.д.).
На сайте планируется регулярная публикация учебно-методических материалов.
Основной целевой регион - Украина.
Подскажите пожалуйста, в какой раздел ДМОЗ можно подать заявку для такого сайта?
vvovvo, на сегодня подходящее место для сайта - раздел Киев: Бизнес и экономика: Финансовые услуги.
Но если вы действительно хотите предлагать через год - тогда через год уточните, потому что многое может измениться и в каталоге, и на сайте.
Например, если у фирмы появятся офисы в нескольких городах Украины - тогда предлагать надо будет в раздел Украина: Бизнес и экономика: Финансовые услуги (или наиболее подходящий из его подразделов)
Раньше подавать наверно не получится. Нужно, что бы на сайте было достаточное количество полезного и уникального контента (а он будет, но не сразу, тем более, что мы уже написали книгу по нашей теме).
Так же нужно будет еще поработать над SEO. В техническом плане вроде бы в работе сайта особых проблем не замечено.
Если и подадим заявку раньше, то наверно в ЯК.
Ну а вообще шансы сайта с такой концепцией быть принятым в ДМОЗ есть?
Ну а вообще шансы сайта с такой концепцией быть принятым в ДМОЗ есть?
Думаю, что есть.
Пошаговые рецепты (http://topshef.ru)
World/Russian/Дом/Кулинария/Коллекции_рецептов/
Оцените мои шансы.
Оцените, пожалуйста, шанс попадания в каталог ДМОЗ.
Сайт
Сайт пока молодой, но чуть позже хочу подавать заявку в раздел Украина: Бизнес и экономика: Металлургия и металлообработка
Правильно ли был выбран раздел?
Здравствуйте, не давно получил ответ в другой ветке этого форума /ru/forum/799632 DMOZ , что моему сайту отказано в принятие его в DMOZ. Хочу сново подать заявку ну незнаю что не так на моем сайте, что не понравилось модератарам, так что пока не буду подовать заявку, надеюсь мне ответят.
Ссылка на сайт
Ссылка на раздел DMOZ, куда предлагался сайт Наука:Наука Аномалии и альтернативная наука:Альтернативная история и ревизионизм