Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

trytrytry, шансы, на мой взгляд, невысоки. Хотя, в теме не специалист.

А раздел вот этот - World/Russian/Бизнес/Строительство_и_эксплуатация/Ресурсы

The Piper at the Gates of Dawn.
mysli
На сайте с 14.06.2013
39

Cell, красиво, а главное правильно говорите. Да только слова не всегда (не про вас) совпадают с действиями. Вот страничку (две) назад я выложил скриншоты сайта который по моему мнению не должен быть в разделе. Мне объяснили, что в тот момент когда сайт принимали он соответствовал критериям отбора и был принят, но со временем стал УГ и перестал соответствовать. А я вот не пойму - какого огурца он до сих пор в каталоге??? Это получается мои слова приняты во внимание - мои слова верны - но блин, "спать пошел, жопа зачесалась и забыл?". Почему его не убрали???

От 1000 рублей в день (http://clck.ru/8bu0o)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
mysli:
Почему его не убрали???

Честно говоря, не помню. Все топики DMOZ мониторятся, но что-то, конечно, может выскользнуть из вида.

Если не сложно - продублируйте, пожалуйста, своё сообщение (указание на "плохой" сайт) в топике Поможем редакторам вычистить...

Как вариант - можно в личку.

mysli
На сайте с 14.06.2013
39

в личку написал

Alex2webgo
На сайте с 21.02.2011
65

Приветствую!

Пожалуйста оцените результат моего труда:

сайт №1

сайт №2

Оба ждут рассмотрения уже больше чем 2 года! 1-ый ждет, у 2-ого заявка потерялась, недавно подал повторно.

I
На сайте с 08.10.2010
45
M
На сайте с 09.09.2013
0

Сайт - www.mgalereya.ru

Раздел для подачи заявки - World/Russian/Покупки/Для_дома_и_сада/Электротехника/

Подавал уже больше чем полгода назад. Интересно было бы узнать шансы.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
iRaptor:
Оцените и порекомендуйте раздел, пожалуйста!

Сайт

Раздел - скорее, второй из вами указанных.

На мой взгляд - шансы на размещение не очень велики.

A
На сайте с 24.01.2008
201
mgalereya:
Сайт - www.mgalereya.ru
Раздел для подачи заявки - World/Russian/Покупки/Для_дома_и_сада/Электротехника/

Раздел совсем не тот - рекомендую подать сюда World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Тульская область: Тула: Бизнес и экономика: Торговля. Шансы будут выше :) Сайт вроде нормальный.

M
На сайте с 09.09.2013
0
Arsenij:
Раздел совсем не тот - рекомендую подать сюда World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Субъекты Федерации: Тульская область: Тула: Бизнес и экономика: Торговля. Шансы будут выше :) Сайт вроде нормальный.

Спасибо большое. Буду подавать заявку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий