Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

S
На сайте с 29.10.2012
53
zonau:
Шансы минимальны, я бы не приняла. Слишком явно прослеживается основное назначение сайта - получить скромный процентик с sotmarket.ru

взять в пример Ограничение на количество блоков ссылок Google на одной странице - на сайте по 3 блока рекламы, не больше чем нужно, реклама не навязчива, находится на своих местах, по вашему в DMOZ должны быть только те сайты, которые занимаются благотворительностью? на какие-то деньги же нужно сайт поддерживать, развивать и делать лучше?

zonau
На сайте с 30.06.2011
60

Реклама – рекламой, но ваши статьи просто заточены под реферальные ссылки. По правилам каталога

Сайты, состоящие преимущественно из аффилированных ссылок, или чья единственная цель — направлять пользовательский трафик на другой сайт с целью продаж за комиссионные, не имеют оригинального содержимого и не подходят для включения в каталог. Однако сайт, содержащий аффилированные ссылки в дополнение к другому содержимому (например, сайт поклонника какого-либо певца, на котором есть интервью и фотографии, а также баннерная реклама и ссылки для покупки компакт-дисков этого певца, может быть приемлемым предложением для каталога.

Вот раздел, в котором находятся ваши ближайшие конкуренты World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК. Лучше бы предложить сайт в этот раздел или в World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК/Android.

Тут уже профильному редактору придется оценить, абстрагировавшись от ссылок, насколько материалы сайта ценны для раздела и насколько он имеет сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Лично мне не удалось найти какой-то уникальной информации, не встречавшейся на других ресурсах раздела.

S
На сайте с 29.10.2012
53
zonau:
Реклама – рекламой, но ваши статьи просто заточены под реферальные ссылки. По правилам каталога

Вот раздел, в котором находятся ваши ближайшие конкуренты World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК. Лучше бы предложить сайт в этот раздел или в World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК/Android.

Тут уже профильному редактору придется оценить, абстрагировавшись от ссылок, насколько материалы сайта ценны для раздела и насколько он имеет сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Лично мне не удалось найти какой-то уникальной информации, не встречавшейся на других ресурсах раздела.

спасибо за наводку, будем стараться делать статьи лучше

zonawp
На сайте с 21.09.2013
5

Мне вот тоже интересно какие минимальные требования для попадания в каталог DMOZ

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
zonawp:
Мне вот тоже интересно какие минимальные требования для попадания в каталог DMOZ

Соответствие критериям отбора сайтов.

The Piper at the Gates of Dawn.
C
На сайте с 08.12.2006
63
TenDemon
На сайте с 23.05.2013
18

Я как понимаю про меня забыли, это значит что мой сайт не достоин DMOZA, ну да ладно на этом жизнь не кончается.

danis
На сайте с 08.12.2011
64

Есть сайт http://syroedenierecepty.ru/

присутствует в поиске, т.е. был исключен из ДМОЗа

есть ли шансы вернуть сайт?

zonau
На сайте с 30.06.2011
60
TenDemon:
Здравствуйте, не давно получил ответ в другой ветке этого форума /ru/forum/799632 DMOZ , что моему сайту отказано в принятие его в DMOZ. Хочу сново подать заявку ну незнаю что не так на моем сайте, что не понравилось модератарам, так что пока не буду подовать заявку, надеюсь мне ответят.
Ссылка на сайт

Сделайте сайт уникальным, тогда и подавайте новую заявку. Пока, несмотря на то, что материалы собраны интересные, не хватает авторского взгляда на изложенные истории. Собрать с миру-по-нитке тоже сложно, но не то, что нужно каталогу.

---------- Добавлено 25.09.2013 в 19:38 ----------

Сайт приятный во всех отношениях, но лично у меня, как у покупателя, доверия не вызывает. Куда, например, должен обращаться покупатель для возврата некачественного или неподходящего товара? (см. критерии отбора сайтов "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?")

---------- Добавлено 25.09.2013 в 19:47 ----------

danis:
Есть сайт http://syroedenierecepty.ru/
присутствует в поиске, т.е. был исключен из ДМОЗа
есть ли шансы вернуть сайт?

Сайт был удален аж в 2012 году. Оценить, какие изменения произошли за последний год и достоин ли сайт снова быть включенным в каталог сможет только профильный редактор, разбирающийся в вопросе сыроедения.

danis
На сайте с 08.12.2011
64
zonau:

Сайт был удален аж в 2012 году. Оценить, какие изменения произошли за последний год и достоин ли сайт снова быть включенным в каталог сможет только профильный редактор, разбирающийся в вопросе сыроедения.

Спасибо.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий