- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Шансы минимальны, я бы не приняла. Слишком явно прослеживается основное назначение сайта - получить скромный процентик с sotmarket.ru
взять в пример Ограничение на количество блоков ссылок Google на одной странице - на сайте по 3 блока рекламы, не больше чем нужно, реклама не навязчива, находится на своих местах, по вашему в DMOZ должны быть только те сайты, которые занимаются благотворительностью? на какие-то деньги же нужно сайт поддерживать, развивать и делать лучше?
взять в пример по вашему в DMOZ должны быть только те сайты, которые занимаются благотворительностью? на какие-то деньги же нужно сайт поддерживать, развивать и делать лучше?
Реклама – рекламой, но ваши статьи просто заточены под реферальные ссылки. По правилам каталога
Вот раздел, в котором находятся ваши ближайшие конкуренты World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК. Лучше бы предложить сайт в этот раздел или в World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК/Android.
Тут уже профильному редактору придется оценить, абстрагировавшись от ссылок, насколько материалы сайта ценны для раздела и насколько он имеет сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Лично мне не удалось найти какой-то уникальной информации, не встречавшейся на других ресурсах раздела.
Реклама – рекламой, но ваши статьи просто заточены под реферальные ссылки. По правилам каталога
Вот раздел, в котором находятся ваши ближайшие конкуренты World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК. Лучше бы предложить сайт в этот раздел или в World/Russian/Компьютеры/Платформы/КПК/Android.
Тут уже профильному редактору придется оценить, абстрагировавшись от ссылок, насколько материалы сайта ценны для раздела и насколько он имеет сравнительную ценность по отношению к другим информационным ресурсам, существующим в данной тематике. Лично мне не удалось найти какой-то уникальной информации, не встречавшейся на других ресурсах раздела.
спасибо за наводку, будем стараться делать статьи лучше
Мне вот тоже интересно какие минимальные требования для попадания в каталог DMOZ
Мне вот тоже интересно какие минимальные требования для попадания в каталог DMOZ
Соответствие критериям отбора сайтов.
Проект: www.eco-babygds.com.ua
В раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Торговля: Для детей
Оцените шансы пожалуйста
Я как понимаю про меня забыли, это значит что мой сайт не достоин DMOZA, ну да ладно на этом жизнь не кончается.
Есть сайт http://syroedenierecepty.ru/
присутствует в поиске, т.е. был исключен из ДМОЗа
есть ли шансы вернуть сайт?
Здравствуйте, не давно получил ответ в другой ветке этого форума /ru/forum/799632 DMOZ , что моему сайту отказано в принятие его в DMOZ. Хочу сново подать заявку ну незнаю что не так на моем сайте, что не понравилось модератарам, так что пока не буду подовать заявку, надеюсь мне ответят.
Ссылка на сайт
Сделайте сайт уникальным, тогда и подавайте новую заявку. Пока, несмотря на то, что материалы собраны интересные, не хватает авторского взгляда на изложенные истории. Собрать с миру-по-нитке тоже сложно, но не то, что нужно каталогу.
---------- Добавлено 25.09.2013 в 19:38 ----------
Проект: www.eco-babygds.com.ua
В раздел: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Украина: Бизнес и экономика: Торговля: Для детей
Оцените шансы пожалуйста
Сайт приятный во всех отношениях, но лично у меня, как у покупателя, доверия не вызывает. Куда, например, должен обращаться покупатель для возврата некачественного или неподходящего товара? (см. критерии отбора сайтов "Легко ли оценить, насколько сайт заслуживает доверия?")
---------- Добавлено 25.09.2013 в 19:47 ----------
Есть сайт http://syroedenierecepty.ru/
присутствует в поиске, т.е. был исключен из ДМОЗа
есть ли шансы вернуть сайт?
Сайт был удален аж в 2012 году. Оценить, какие изменения произошли за последний год и достоин ли сайт снова быть включенным в каталог сможет только профильный редактор, разбирающийся в вопросе сыроедения.
Сайт был удален аж в 2012 году. Оценить, какие изменения произошли за последний год и достоин ли сайт снова быть включенным в каталог сможет только профильный редактор, разбирающийся в вопросе сыроедения.
Спасибо.....