Убрать сайт из каталога

S
На сайте с 05.02.2007
93
925

мой сайт добавили в DMOZ давно. Но так получилось ,что из-за "партнеров", на которых записан был сайт, его перергистировали. А он то в каталоге. Сайт был в зоне ru, есть зеркало в .com. Есть ли возможность переписать в DMOZ или надо подать заявку на удаление и заявку на новое добавление? И где подаются заявки на удаление?

K
На сайте с 31.01.2001
737
satyr:
его перергистировали.

это как?

См. в рубрике сайта "обновить URL". Оно?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S
На сайте с 05.02.2007
93

ну то есть когда вышло время регистрации и месяц, после, пока ребята телились, имя быстренько переоформили

S
На сайте с 05.02.2007
93

да все. сделал через обновить url. Посмотрим что будет. Спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737

А, просра@@ домен, теперь понятно.

S
На сайте с 05.02.2007
93

да имеено так

Филатов Родион
На сайте с 16.08.2006
45

satyr,

Я сменил хостинг вместе с доменом – что делать для обновления информации?

Помоги себе сам! Настройте ваш новый домен, опубликуйте ваши документы. Далее, на старом домене разместите или 301 редирект или просто заметку на главной странице примерно такого содержания: «мы переместил этот сайт» – это может поможет вашим посетителям перейти на ваш новый сайт, и кроме того, даст знать Каталогу, что сайт был именно перемещен, а не то, что кто-то пытается нас дезинформировать, ведя дела на старом домене. После этого идете в категорию, где размещен ваш сайт и переходите по ссылке Update URL, которую можно найти на странице справа вверху, далее следуете инструкциям.

Good People Make The World Go Round
Samail
На сайте с 10.05.2007
366

Филатов Родион, Вы топик читали? :)

А, просра@@ домен,
да имеено так

...думаю, новый администратор домена откажется делать редирект.

S
На сайте с 05.02.2007
93

да там сайта то как такового нет, имя на продаже и все...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий