Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 6

A
На сайте с 24.01.2008
201
eabyss:
Не могли бы вы пояснить, зачем сайту при подаче в этот раздел телефон?

Ну вообще-то в каталоге принято, чтобы модно было тем или иным способом проверить, насколько компания заслуживает доверия. Дальше цитата из наших правил

Например, сайт заслуживающей доверия компании или организации обычно содержит её официальное название и адрес или приводит типичную для данной отрасли информацию о себе, которую можно проверить у общепризнанной третьей стороны. На заслуживающем доверия информационном сайте обычно указываются его авторы и/или источники информации (смотря по ситуации), а также раскрываются коммерческие спонсоры, если они есть. Информация, необходимая для проверки надежности сайта, будет различаться в зависимости от тематики и от раздела.

Я не говорил о том, что телефон обязателен, я говорил о том, что даже его нет. Как и никаких других контактов и данных.

---------- Добавлено 28.08.2014 в 13:36 ----------

Pand4500:
Сайт http://fly-line.ru
Предполагаемый раздел http://www.dmoz.org/World/Russian/%D...2%D0%BB%D1%8F/

Сайт нормальный, но правильный раздел World: Russian: Бизнес: Потребительские товары и услуги: Одежда и обувь

P4
На сайте с 28.08.2014
0

Спасибо за подсказку)

E
На сайте с 20.08.2014
2
Arsenij:
Ну вообще-то в каталоге принято, чтобы модно было тем или иным способом проверить, насколько компания заслуживает доверия

Не хочу показаться надоедливым, но разве freelancer - это компания? Фрилансер - это частное лицо, работающее по договору подряда (если соблюдать налоговое законодательство, разумеется).

A
На сайте с 24.01.2008
201
eabyss:
Не хочу показаться надоедливым, но разве freelancer - это компания? Фрилансер - это частное лицо, работающее по договору подряда (если соблюдать налоговое законодательство, разумеется).

Какой фрилансер? У вас там черным по белому написано везде "Интернет-магазин “АРТ-взгляд". Я уже не говорю даже о том, что Вы не соблюдаете законодательство России об интернет-торговле...

И как только фрилансер открывает такой магазин, то причем тут договор подряда? Продавайте товар по договору юрлицам, если они готовы платить за вас соцстрах, и радуйтесь. Но магазин тут ни при чем - это регулярное извлечение прибыли.

I3
На сайте с 29.04.2013
14

Сайт

Планирую подавать в раздел: World/Russian/Дом/Кулинария/Коллекции рецептов

есть шанс?

snkeke
На сайте с 08.06.2010
42

Доброго времени суток

Оцените пожалуйста сайт

Раздел

Когда то давно уже спрашивал, время прошло, сайт изменился в лучшую сторону, хочется понять есть ли смысл подавать заявку в ДМОЗ заново

J
На сайте с 19.12.2013
7

Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, шансы на попадание в DMOZ.

Интернет-магазин детской одежды: ссылка

Планирую подавать в раздел: /World/Russian/Покупки/Одежда_и_обувь/Детская/

Спасибо!

A
На сайте с 24.01.2008
201
igor353:
Сайт
Планирую подавать в раздел: World/Russian/Дом/Кулинария/Коллекции рецептов
есть шанс?

Нет. В каталог не принимаются незаконченные и нарушающие авторские права сайты.

snkeke:
Оцените пожалуйста сайт
Раздел

Когда то давно уже спрашивал, время прошло, сайт изменился в лучшую сторону, хочется понять есть ли смысл подавать заявку в ДМОЗ заново

Нет, смысла нет.

jackydee:
Интернет-магазин детской одежды: ссылка
Планирую подавать в раздел: /World/Russian/Покупки/Одежда_и_обувь/Детская/

Сайт нормальный, раздел в целом верный.

I3
На сайте с 29.04.2013
14
Arsenij:
Нет. В каталог не принимаются незаконченные и нарушающие авторские права сайты.

Спасибо за оценку, а нарушение авторских прав это фотографии?

A
На сайте с 24.01.2008
201
igor353:
нарушение авторских прав это фотографии?

Да, но это только один из критериев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий