Тупой вопрос, а как найти контакты редактора директории

12
J
На сайте с 22.01.2006
6
1878

Пытаюсь добавить свой сайт (комерческий, путешествия, на русском) в рубрику

Top -> World -> Russian -> Страны и регионы -> Азия -> Узбекистан -> Путешествия и туризм

сайт erdamchi.ru - один из туроператоров в миддл азии

первый раз попытался 4-6 месяцев назад. тишина

второй раз кинул заявку 3-5 дней назад ...

сколько ждать и есть ли надежда ?

И что значит В этот раздел требуется редактор ???

NN
На сайте с 15.08.2005
113

Значит что нет редактора. Поднимаешся на 1 ветвь выше и смотришь там. Если нет опять выше...

vscrypto.com Сравнение контрактов облачного майнинга (http://www.vscrypto.com) || Genesis-Mining (http://www.vscrypto.com/genesis-mining) || Omnia-Tech (http://www.vscrypto.com/omnia-tech) || Статистика сети BTC, прогноз сложности (http://www.vscrypto.com/btc-stat-year)
_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55
jamper:
первый раз попытался 4-6 месяцев назад. тишина
второй раз кинул заявку 3-5 дней назад ...
сколько ждать и есть ли надежда ?

Спасибо за помощь в развиитии каталога.

Ждать не надо, забудь.

J
На сайте с 22.01.2006
6

>Спасибо за помощь в развиитии каталога.

>Ждать не надо, забудь.

Оригинальный конечно совет. видимо действительно забуду. А насчет пользы проекту...

1. на этот каталог приходят И люди в поисках информации как о регионе так и о фирмах в этом регионе

2. Несмотря на то что сайт комерческий там есть достаточно полное описание региона и тур. маршрутов.

3. Спасибо за содержательный ответ :-)

С уважением, начинающий вебмЫстер

_eugrus
На сайте с 14.10.2005
55

Вероятно меня не так поняли, ни в коем случае это не было критикой каталога, я сам его редактирую. Это было советом вам. Подробнее: /ru/forum/comment/1016448

[Удален]
_eugrus:
Спасибо за помощь в развиитии каталога.

Ждать не надо, забудь.

Правильно. Забудь. Он только для редакторов. Твой сайт никому не нужен.

З.Ы. Или стань редактором и развивай каталог 🤣. По-моему эта ветка форума только вводит народ в заблуждение. Тут на все вопросы можно дать один ответ из двух: "50 баксов" или "шары больше не будет".

M
На сайте с 24.04.2005
80
"50 баксов"

Ну вот теперь уже бывший редактор из соседней ветки наконец-таки узнал цену. Лучше поздно чем никогда. :)

Дайка я мои доходы посчитаю:

(27488 unique adds)*50 = 1_374_400$ Да я миллионер оказывается 🚬

[Удален]
merzliakov:
Ну вот теперь уже бывший редактор из соседней ветки наконец-таки узнал цену. Лучше поздно чем никогда. :)

Стандартная цена можно сказать... точнее цена услуг редакторов из топа и 600 за акк в тематическом разделе.

merzliakov:
Дайка я мои доходы посчитаю:
(27488 unique adds)*50 = 1_374_400$ Да я миллионер оказывается 🚬

Мечты... добавление одного знака не оплачивается 😂. Там нормальных adds не больше половины (счетчик тама похлеще рамблеровского: считает с учетом созданных разделов, ссылок, коррекции адресов сайтов и прочая и прочая)... ну да ладно и так сойдет. Считаем баланс: вычитаем удаленные и перенесенные туда-сюда (16963 & 30868) и получается: 27488 - 47831 x 50 = -1_017_150 $... Мда... фиговенько. Когда оплатишь должок-то?

M
На сайте с 24.04.2005
80
600 за акк в тематическом разделе

А что тоже неплохо учитывая что не так нас много кто (по крайней мере) в World/Russian редакторов может рассматривать и рассматривает. Но вы-ж опять деньги за удаленных редакторов вычитать начнете - ну тут хоть в минуса не загоните. :)

[Удален]
merzliakov:
А что тоже неплохо учитывая что не так нас много кто (по крайней мере) в World/Russian редакторов может рассматривать и рассматривает.

Не уверен... я вижу как минимум 30+ редакторов за пределами World/Russian, которые добавляли русские сайты... в последнее время 🚬. Помнится у одного из местных модеров даже был скандал с таким добавлялой. Хотя явление не массовое, все-таки мониторинг есть, но 10-15 adds в неделю и сейчас проходит. А может и больше... я мониторингом не парюсь.

merzliakov:
Но вы-ж опять деньги за удаленных редакторов вычитать начнете - ну тут хоть в минуса не загоните. :)

Зачем? Профиль редактора - дело серьезное. В приличных категориях акки берегут. Только не спрашивай какие они приличные категории 😎.

M
На сайте с 24.04.2005
80

Ну, имена таких редакторов когда-нибуть обязательно всплывают - плотность по сравнению с водой у них маленькая. 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий