- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пытаюсь добавить свой сайт (комерческий, путешествия, на русском) в рубрику
Top -> World -> Russian -> Страны и регионы -> Азия -> Узбекистан -> Путешествия и туризм
сайт erdamchi.ru - один из туроператоров в миддл азии
первый раз попытался 4-6 месяцев назад. тишина
второй раз кинул заявку 3-5 дней назад ...
сколько ждать и есть ли надежда ?
И что значит В этот раздел требуется редактор ???
Значит что нет редактора. Поднимаешся на 1 ветвь выше и смотришь там. Если нет опять выше...
первый раз попытался 4-6 месяцев назад. тишина
второй раз кинул заявку 3-5 дней назад ...
сколько ждать и есть ли надежда ?
Спасибо за помощь в развиитии каталога.
Ждать не надо, забудь.
>Спасибо за помощь в развиитии каталога.
>Ждать не надо, забудь.
Оригинальный конечно совет. видимо действительно забуду. А насчет пользы проекту...
1. на этот каталог приходят И люди в поисках информации как о регионе так и о фирмах в этом регионе
2. Несмотря на то что сайт комерческий там есть достаточно полное описание региона и тур. маршрутов.
3. Спасибо за содержательный ответ :-)
С уважением, начинающий вебмЫстер
Вероятно меня не так поняли, ни в коем случае это не было критикой каталога, я сам его редактирую. Это было советом вам. Подробнее: /ru/forum/comment/1016448
Спасибо за помощь в развиитии каталога.
Ждать не надо, забудь.
Правильно. Забудь. Он только для редакторов. Твой сайт никому не нужен.
З.Ы. Или стань редактором и развивай каталог 🤣. По-моему эта ветка форума только вводит народ в заблуждение. Тут на все вопросы можно дать один ответ из двух: "50 баксов" или "шары больше не будет".
Ну вот теперь уже бывший редактор из соседней ветки наконец-таки узнал цену. Лучше поздно чем никогда. :)
Дайка я мои доходы посчитаю:
(27488 unique adds)*50 = 1_374_400$ Да я миллионер оказывается 🚬
Ну вот теперь уже бывший редактор из соседней ветки наконец-таки узнал цену. Лучше поздно чем никогда. :)
Стандартная цена можно сказать... точнее цена услуг редакторов из топа и 600 за акк в тематическом разделе.
Дайка я мои доходы посчитаю:
(27488 unique adds)*50 = 1_374_400$ Да я миллионер оказывается 🚬
Мечты... добавление одного знака не оплачивается 😂. Там нормальных adds не больше половины (счетчик тама похлеще рамблеровского: считает с учетом созданных разделов, ссылок, коррекции адресов сайтов и прочая и прочая)... ну да ладно и так сойдет. Считаем баланс: вычитаем удаленные и перенесенные туда-сюда (16963 & 30868) и получается: 27488 - 47831 x 50 = -1_017_150 $... Мда... фиговенько. Когда оплатишь должок-то?
А что тоже неплохо учитывая что не так нас много кто (по крайней мере) в World/Russian редакторов может рассматривать и рассматривает. Но вы-ж опять деньги за удаленных редакторов вычитать начнете - ну тут хоть в минуса не загоните. :)
А что тоже неплохо учитывая что не так нас много кто (по крайней мере) в World/Russian редакторов может рассматривать и рассматривает.
Не уверен... я вижу как минимум 30+ редакторов за пределами World/Russian, которые добавляли русские сайты... в последнее время 🚬. Помнится у одного из местных модеров даже был скандал с таким добавлялой. Хотя явление не массовое, все-таки мониторинг есть, но 10-15 adds в неделю и сейчас проходит. А может и больше... я мониторингом не парюсь.
Но вы-ж опять деньги за удаленных редакторов вычитать начнете - ну тут хоть в минуса не загоните. :)
Зачем? Профиль редактора - дело серьезное. В приличных категориях акки берегут. Только не спрашивай какие они приличные категории 😎.
Ну, имена таких редакторов когда-нибуть обязательно всплывают - плотность по сравнению с водой у них маленькая. 🚬