- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну на хрена ему брать кредит, чтобы в случае неудачи быть должным банку кучу денег? На хрена? Он что, дурной совсем, что ли?
Дело тут даже не в схеме бизнеса.
Представьте, что у вас есть клиенты, которые готовы покупать ваши услуги. Таких клиентов более, чем достаточно. На их деньги можно и самому зарабатывать, и бизнес развивать.
Какой больной будет брать кредиты в такой ситуации? Зачем? Чтобы разориться?
Нет ответов.
P.S. Я вообще не беру кредитов. Никогда. У меня нет ни одной кредитной карты, только дебетовые.
Я сам уверен, и своим сыновьям завещал: если у тебя нет на это денег - значит ты это не заслужил.
А я вот с радостью беру кредиты: когда язык мой, враг мой, создает у меня на телефоне отрицательный баланс, я набираю полторы цифири и беру у опсоса сто рублей - обещанный платеж! Окак!
А я вот с радостью беру кредиты: когда язык мой, враг мой, создает у меня на телефоне отрицательный баланс, я набираю полторы цифири и беру у опсоса сто рублей - обещанный платеж! Окак!
С таким языком безлим нужен, или на крайняк достаточно денег для болтовни.. Эти гады и так сжирают с наших телефонов бапки не пойми куда, воруют со счетов 100%.
---------- Добавлено 27.09.2013 в 17:45 ----------
И все же хочется узнать какой % твоих денег в общем котле. Если их там вообще нет, то и смысла связываться не вижу, т.к. у тебя не будет личного интереса.
Предположу, что ТСа денег там нет вовсе..
---------- Добавлено 27.09.2013 в 17:47 ----------
был бы подход, когда ты смог бы продемонстрировать положительный результат, скажем, за 12 месяцев. Вложил бы свои 50К евро, а через год показал бы всем + 60%.
там быть не может таких результатов.. имхо..
Но я бы вложился, честно. А может и вложусь, когда результаты будут видны.
Так и не торопись! Обдумай все хорошенько, и годика через полтора поговорим.
Только толку-то искать? Это ж вас не спасет от рисков, которые все равно прийдется на себя взять.
Это ж Испания, а не станица Кущевская, где можно сказать: риски-шмиски, ничо не знаю, шоб бабки вернул все с процентами до полуночи, иначе вырежу тебе сердце. Здесь так не получится. Ну то есть сказать-то можно, конечно, но потом прийдется ехать в наручниках на родину.
Людям, которые пишут "прийдется", я бы не очень-то доверял, особенно в финансовых вопросах, например. Хорошо бы, конечно, вырезать им сердца, но это уже по желанию и от меня никак не зависит.
Людям, которые пишут "прийдется", я бы не очень-то доверял, особенно в финансовых вопросах, например. Хорошо бы, конечно, вырезать им сердца, но это уже по желанию и от меня никак не зависит.
Это проклятая автозамена. А сам я хороший!
Каширин, это у вас из-за ассимиляции такой юмор странный, или вы застряли в 20-летнем возрасте?
Насчет матожидания.
Когда мы открываем позицию, то дилинговый центр тут же снимает комиссию или спрэд. Соответственно, если мы тут же завершим сделку, то понесём убыток. Для возврата к исходной точке нужно, чтобы цена изменилась на столько же пунктов, сколько составляет комиссия или спрэд.
Теория вероятностей на Форексе выступает против нас и тогда, когда мы используем локированную валютную позицию. Трейдеру кажется, что он замкнул свой убыток в замок в ожидании скорого изменения рыночной ситуации в лучшую сторону, но на самом деле каждый день с его счёта списывают деньги. Это тот самый своп, который при открытии противоположных позиций по одной валютной паре всегда становится отрицательным.
Наконец, статистика на Форексе показывает, что неправильный мани-менеджмент вкупе с агрессивным использованием кредитного плеча так же способствует быстрому сливу депозита. Тут парадокс математического ожидания отыгрывается на нас по полной катушке.
При маржинальной торговле отклонение цены от прогнозного значения даже на 100 пунктов приведёт к потере 100% лота. А если он равнялся вашему депозиту, то первый же проигрыш на Форексе станет последним.
И ещё один гвоздь в крышку гроба валютных спекуляций. По статистике на Форексе проигрывает 95% трейдеров. Если вы имеете общее представление о теории вероятностей, то без труда рассчитаете свои шансы стать вторым Джорджем Соросом.
Впрочем, не всё так плохо.
FOREX - это такой зверь, который далеко не всегда поддаётся научному обоснованию, поскольку нельзя скидывать со счетов опыт, интуицию и везение.
От себя добавлю, что есть еще шаманизм, нумерология, астрология много других интересных логий...Ванга, в конце концов.
Ну а что:
1. Все смертно;
2. Все вокруг - рынок/пирамиды;
2. Деньги свои вы все-равно потратите/прос..ете.
А так, их профукает Костя, из любви к искусству. Красиво и со смех..ёчками 😂
Но я напомню, далеко не все так любят искусство, как о нем отзываются. Вспомним хотя бы такого великого "инвестиционного гения", как Мэдофф. Вот уж, где был авторитет.
Прочитал всю тему и понял только одно - название топика совершенно не соответствует содержимому.
их профукает Костя, из любви к искусству
Это не так. Топикстартер действует не из из любви к искусству, а за деньги - которые берет за "обслуживание" :):):) денег, собранных с буратин.
Если забрать у буратин все деньги, то это уголовная статья, что понятно всем и сразу. А если только часть денег взять (за "обслуживание" :) ), то это мошенничество, котороее долго-долго надо доказывать. ТС уменьшил риски собственной отсидки в тюрьме, не более того, но и не менее.
Прочитал всю тему и понял только одно - название топика совершенно не соответствует содержимому.
Просто как всегда у людей появилось много сомнений и вопросов.
А суть проста - Константин предлагает ДУ, что конечно является на форексе рискованным делом. Форма этого ДУ в виде небольшого закрытого инвестфонда, что очень удобно по многим причинам.
Кстати, кому интересно - могут вспомнить про Делвани и пока еще существующую Гамму-Инвест, созданную по образу Делвани, основатель Гаммы через некоторое время предусмотрительно удалил свои акки из соцсетей. :)