- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сколько у тебя с 1 доллара в гривнях получается на карту через обменник
я точно не высчитывал,но "на глазок" получаются копейки.Ну во всяом случае уже конечно не 8-10 %,как некоторые уверены
Только что посчитал ради интереса с последнего обмена - с 1 доллара через обменку выходит 8,01 Гр. !
Сами считайте
во всяком случае такое канает только если WMZ(за счёт внутреннего курса вебмани) если wmu или wmr то как раз и будет 10-15% через обменник, а киевстар 3% постоянно независимо от валюты
во всяком случае такое канает только если WMZ
из епея на вебмани в любом случае выводится только в долларах,так что это роли не играет
Может ты с ВебМани попутал???
---------- Добавлено 28.11.2013 в 19:03 ----------
Подробней :)
Неа не попутал. Этот обменник в Днепре находится на Гоголя 15. Я там наличкой выводил. Его в прошлом году налоговая так дрючила, если не изменяет память миллионы изъяли. А они опять работают)
Неа не попутал. Этот обменник в Днепре находится на Гоголя 15. Я там наличкой выводил. Его в прошлом году налоговая так дрючила, если не изменяет память миллионы изъяли. А они опять работают)
Ну так поделились и опять работают😂 А что если у них на месте лучше выводить? а то я частенько в тех краях бываю🍿
А что если у них на месте лучше выводить? а то я частенько в тех краях бываю
можно и на месте-дадут тебе ноутбук,и выводи 😂
Не знаю,кто там что накрыл,но работает отлично,грех жаловаться.
Смотрю курс WMZ->WMU на обменник.ws - 1 WMZ = 7.84 WMU. Это издевательство такое ?
Зачем терять проценты на обменниках и выводе в вм, если можно заказать бесплатную карту ePayService и снимать напрямую с нее?
Имеет смысл, если более 200$ чек меняеш.
Смотрю курс WMZ->WMU на обменник.ws - 1 WMZ = 7.84 WMU. Это издевательство такое ?
а тебе 1 к 10 подавай,что ли? За это скажи спасибо
а тебе 1 к 10 подавай,что ли? За это скажи спасибо
мне подавай нормальный курс обмена. который сейчас примерно 8.4 по всем обменкам. а потом можно и пиарить это чудо ... которое хочет поиметь чуть ли не 10% с клиента.
сравниваем курсы здесь например http://www.bestchange.ru/wmz-to-wmu.html
кстати, обмен WMU->WMZ они вообще не предлагают, хотя запас WMZ у них есть. это жлобский отстой какой-то, а не обменка ...