ePayService в Украине (ІІ часть)

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Чтобы вывести деньги на вебмани,обязательно иметь формальный аттестат? Или достаточно указать любой Z-кошелек?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ChampionHL, в ручном режиме можно на любой кошелек оформить.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
L2
На сайте с 03.08.2013
5

Кто-то недавно заказывал перевод паспорта? У меня уже полторы недели этот перевод делают... У всех так долго этот процесс происходит?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

lexa29, тикет создавать пробовали?

L2
На сайте с 03.08.2013
5
Dissiz.Pike:
lexa29, тикет создавать пробовали?

в прошлую среду создавал, писали что в течение нескольких дней будет перевод, а воз и ныне там...

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
lexa29:
в прошлую среду создавал, писали что в течение нескольких дней будет перевод, а воз и ныне там...

видать нехватка рабочих рук . Сканы моего паспорта только вчера одобрили - неделю ждал

N
На сайте с 03.07.2011
35

Dissiz.Pike, уточните пожалуйста по поводу получения MasterCard. Я так понимаю нужен перевод паспорта, но если есть уже загран паспорт и отправлен вам, все равно нужен перевод ?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ngsupb, на данный момент, если в гражданском паспорте нет информации на английском, то банк требует именно перевод паспорта на английский язык и загран заменить перевод не сможет. Граждане Беларуси например, могут обойтись только гражданским паспортом, без перевода.

N
На сайте с 03.07.2011
35

Dissiz.Pike, спасибо. тогда нужно переводить. Если перевод заказать у вас, можно оплатить с чека я так понимаю?

И подскажите еще пожалуйста, можно ли фото чека загружать, где все четко видно, или же это обязательно должен быть скан чека?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
ngsupb:
Если перевод заказать у вас, можно оплатить с чека я так понимаю?

Оплата производится с USD баланса вашего счета. Если чек уже обналичен и зачислен на ваш счет, можно оплатить с него, либо пополнить wmz.

ngsupb:
И подскажите еще пожалуйста, можно ли фото чека загружать, где все четко видно, или же это обязательно должен быть скан чека?

По нашим правилам подойдет только скан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий