ePayService в Украине (ІІ часть)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sultanbey, запретов на обналичивание чеков или прием платежей превышающих лимит нет. Вы можете продолжать принимать переводы даже если превысили лимит на оборот, но вывести средства или перевести на карту не получится, пока вы не пройдете верификацию счета и не повысите рейтинг.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S
На сайте с 11.05.2013
248
Dissiz.Pike:
sultanbey, запретов на обналичивание чеков или прием платежей превышающих лимит нет. Вы можете продолжать принимать переводы даже если превысили лимит на оборот, но вывести средства или перевести на карту не получится, пока вы не пройдете верификацию счета и не повысите рейтинг.

допустим у меня чек на 3000$, и вы принимаете чек, и из-за того, что у меня рейтинг 1, я могу вывести в декабре на webmoney не более 1000$ из 3000$, я прав?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

sultanbey, ваш счет будет заморожен до повышения рейтина, вы не сможете выводить средства пока не пройдете верификацию.

Цитирую соглашение с пользователем, пункт 2.6:

Если ежемесячная сумма любых входящих платежей превысит 1000 USD (одну тысячу долларов США), счёт Клиента на вывод средств будет частично приостановлен.При этом Клиент имеет право беспрепятственно вводить средства любыми доступными способами не противоречащем Настоящему Соглашению, а так же пользоваться всеми услугами компании, за исключением вывода средств расчётной системы. Для того чтобы разблокировать счёт на вывод средств, Клиент обязан предоставить сканированную копию или цифровую фотокопию своего паспорта, а так же доказательства адреса своего проживания (например счета за коммунальные услуги и т.д.) при отсутствии такой информации в присланном паспорте.
S
На сайте с 11.05.2013
248

спасибо за подробность

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146

Дороговато выходит за карточку, 60 баксов в год, дороже чем в банке, в том же сбербанке за визу долларов 15-2)) Нет более бюджетных вариантов?)

B
На сайте с 30.07.2013
73
TAMALUKU:
Дороговато выходит за карточку, 60 баксов в год, дороже чем в банке, в том же сбербанке за визу долларов 15-2)) Нет более бюджетных вариантов?)

Вообще-то не 60, а 72 ($6 в месяц). Если оборот большой, есть выигрыш по сравнению с конкурентами. Если нет - выводите на WebMoney.

J
На сайте с 18.02.2013
41

непонятный баг при регистрации долго не позволявший меня зарегить. Оказывается мою улицу нельзя вводить для использования)) Если вести улицу Мира регистрацию вы не пройдете)) не понятно)) столько времени убило))

Консультации WordPress и SEO
S
На сайте с 11.05.2013
248

Теперь можно заказать карту dhl-ом?

Доставка вашей карты ePayService MasterCard® курьерской службой DHL 70 USD
webmaster001
На сайте с 18.06.2013
54
sultanbey:
Теперь можно заказать карту dhl-ом?

Круто если бы через DHL ☝ надежнее и быстрее способа не придумаеш ☝

S
На сайте с 11.05.2013
248
webmaster001:
Круто если бы через DHL ☝ надежнее и быстрее способа не придумаеш ☝

внутри аккаунта появилась новая кнопка "ePayService free", там увидел надпись про dhl...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий