ePayService в Украине (ІІ часть)

L2
На сайте с 03.08.2013
5

Кто карту заказывал? Как быстро делают, после отправки карты присылают ли какой-то код отслеживания? И как быстро доставляется карта? Спасибо.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Все правильно. Это всего касается, потом остсылаешь сканы паспорта (и загран тоже) и увеличивают лимит до 5000$ и т.д

Хотелось бы услышать ответ официального прдставителя епея.А если нет загранпаспорта??

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
Хотелось бы услышать ответ официального прдставителя епея.А если нет загранпаспорта??

Заказываешь перевод своего паспорта на Епее и с твоего счета списывается 20$ или 30 точно не помню🍿

H
На сайте с 06.09.2013
23
lexa29:
Кто карту заказывал? Как быстро делают, после отправки карты присылают ли какой-то код отслеживания? И как быстро доставляется карта? Спасибо.

Делают быстро. Если заказать доставку обычной почтой, кода не дают. У меня, от момента заказа до получения карты прошло порядка 1 месяца. Но это у меня, некоторые пишут, что у них всё было намного дольше...

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
Заказываешь перевод своего паспорта на Епее

а причем перевод гражданского паспорта и загранпаспорт?я че то ни разу не вьезжаю втему

EE
На сайте с 14.09.2013
125

ChampionHL, Если есть загранпаспорт то скан его, если нет загран паспорта то заказываешь перевод гражданского.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
erick_emerson1:
ChampionHL, Если есть загранпаспорт то скан его, если нет загран паспорта то заказываешь перевод гражданского.

то есть если нет загранпаспорта,то тратиться придется в любом случае?

EE
На сайте с 14.09.2013
125
ChampionHL:
то есть если нет загранпаспорта,то тратиться придется в любом случае?

Вариант №1 - у тебя ЕСТЬ загран. - ты его сканируешь и отправляешь в месте со сканом обычного паспорта и ты НЕ ПЛАТИШЬ НИЧЕГО

Вариант №2 - у тебя НЕТ загран. - ты тогда отправляешь скан ТОЛЬКО ОБЫЧНОГО ПАСПОРТА И ДЕЛАЕШЬ НА ИХ САЙТЕ ЗАКАЗ НА ПЕРЕВОД (АНГЛ.), после чего с твоего счета D*** снимают 20баков и переводят твои данные на англ язык. Ну надо что бы на счету были деньги

CH
На сайте с 21.06.2013
366

и все-таки мне кажется,что "входящие переводы" никак не относятся к обналичиванию чека.Это же какбэ не перевод...что-то сюда давно не заглядывал офф.представитель,он то должен прояснить ситуацию

L2
На сайте с 03.08.2013
5
hazelnut:
Делают быстро. Если заказать доставку обычной почтой, кода не дают. У меня, от момента заказа до получения карты прошло порядка 1 месяца. Но это у меня, некоторые пишут, что у них всё было намного дольше...

ты обычной почтой заказывал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий