ePayService в Украине (ІІ часть)

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Переводил и по 10$ с WebMoney - карта пополняется моментально.

H
На сайте с 06.09.2013
23

Ещё можно снимать с карты ePayService в банкоматах банка "Финансы и кредит". В них отсутствует лимит на снятие нала с чужих карт и они частенько загружены 200, т.е. можно снять 8000. А если нужно много, то можно у привата, они частенько грузят 500.

N
На сайте с 03.07.2011
35
Dissiz.Pike:
Да. Работает только при переводах между банками США. Дешевле и быстрее ваера.

Спасибо, еще один небольшой вопрос пожалуйста, у вас случаем есть успешные переводы на сервис payoneer.com с помощью ACH ? Теоретически получается, я мог бы отправить деньги на их счет и от туда снимать с их карты, чтобы не плодить кучу карточек разных. ePayService все равно получит $10 за перевод, почти тоже что и месячная плата за карту, и мне удобней в плане карт. Все должны быть довольны:)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

ngsupb, опыта такого нет, с очень большой вероятностью пионер не примет подобный перевод.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
S
На сайте с 26.08.2003
118

2 Dissiz.Pike а как на счет ответа на сообщение отправленное в личку?

Спасибо, ответ получен.

B
На сайте с 30.07.2013
73
Dissiz.Pike:
ngsupb, опыта такого нет, с очень большой вероятностью пионер не примет подобный перевод.

Почти наверняка не примет. Опять же, если у вас сумма такая, что заплатить комиссию $10 не является проблемой, лучше пользоваться картой Епея - обойдется дешевле в конечном счете.

S
На сайте с 06.08.2006
56

epayservice нормально работает? Что то не могу войти в аккаунт... пишет "Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено", писал сообщение и через сайт, и на email, не отвечают.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Специально проверил - работает нормально, SMS пришло сразу. Видимо, все-таки проблемы конкретно с Вашим аккаунтом.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Stine:
epayservice нормально работает? Что то не могу войти в аккаунт... пишет "Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено", писал сообщение и через сайт, и на email, не отвечают.

Проверил..Всё нормально заходит у меня

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Stine:
Что то не могу войти в аккаунт... пишет "Обслуживание вашего аккаунта временно приостановлено", писал сообщение и через сайт, и на email, не отвечают.

Обратитесь, пожалуйста, в лайвчат в рабочее время (с 9.00 утра до 1.00 ночи по Мск времени).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий