ePayService в Украине (ІІ часть)

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Всылали карту(6.09 заказ), сегодня! DHL

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13

Ребят!Если кому не трудно подскажите что нужно чтоб поднять уровень в ePayService до 3?? Чтоб выводить более 5000$ Подскажите пожалуйста..Ато читать 57 стр....

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
Romario-Feed:
Ребят!Если кому не трудно подскажите что нужно чтоб поднять уровень в ePayService до 3?? Чтоб выводить более 5000$ Подскажите пожалуйста..Ато читать 57 стр....

Копия гражданского паспорта (все страницы) + загранпаспорт. Если загранпаспорта нет, то необходимо предоставить заверенную у нотариуса копию гражданского паспорта. Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки через лайвчат и тикеты, наш саппорт всегда подскажет необходимый набор документов.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Dissiz.Pike:
Копия гражданского паспорта (все страницы) + загранпаспорт. Если загранпаспорта нет, то необходимо предоставить заверенную у нотариуса копию гражданского паспорта. Не стесняйтесь обращаться в службу поддержки через лайвчат и тикеты, наш саппорт всегда подскажет необходимый набор документов.

Заверенную копию нужно выслать вместе с чеком в Киев?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

Romario-Feed, можно и так. Вы можете отправить документы на любой из наших адресов. И если правила на Украине не поменялись, нотариусы могут отказаться заверять копию паспорта, в этом случае вы делаете копию и перевод паспорта на английский язык, после чего заверяете перевод и подшиваете его с копией паспорта.

Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Dissiz.Pike:
Romario-Feed, можно и так. Вы можете отправить документы на любой из наших адресов. И если правила на Украине не поменялись, нотариусы могут отказаться заверять копию паспорта, в этом случае вы делаете копию и перевод паспорта на английский язык, после чего заверяете перевод и подшиваете его с копией паспорта.

Это жесть..Оч сложно всё..

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Romario-Feed:
Это жесть..Оч сложно всё..

Ну, как вариант, есть возможность подойти в офис в Санкт-Петербурге с документами. Тогда ничего не надо заверять. Только документы иметь с собой.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
Romario-Feed
На сайте с 16.06.2013
13
Cent:
Ну, как вариант, есть возможность подойти в офис в Санкт-Петербурге с документами. Тогда ничего не надо заверять. Только документы иметь с собой.

Я живу на Украине...Так что это не вариант=)

Я им отослал копии паспорта в 600DPI ...Это фотографическое качество..Ну чтож будем что-то думать...

И у меня уже есть кое какая история платежей..всё нормально без каких либо обманов..Мне это не нужно..!

Я схожу конечно к нотариусу..Но если не получится такие чеки буду обналичивать через банк...Воооот

B
На сайте с 30.07.2013
73
Romario-Feed:
Я живу на Украине...Так что это не вариант=)
Я им отослал копии паспорта в 600DPI ...Это фотографическое качество..Ну чтож будем что-то думать...
И у меня уже есть кое какая история платежей..всё нормально без каких либо обманов..Мне это не нужно..!
Я схожу конечно к нотариусу..Но если не получится такие чеки буду обналичивать через банк...Воооот

А вы еще попробуйте в Украине найти банк, который обналичит чеки. Я даже не говорю "за приемлемое время" и "за умеренную комиссию".....

MM
На сайте с 04.03.2013
39

Romario-Feed, советую сходить к нескольким нотариусам. Сам недавно пытался найти нотариуса, который заверит мою подпись на заявлении. Заявление нестандартное - только 6-й или 7-й нотариус согласилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий