Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы иметь право называться Мужчиной?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
KWIN:
нормальные это какие

Нормальные - выходящие ЗАМУЖ а не за туалетную бумагу :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

Баян баянский, только цифры увеличили.

http://lurkmore.to/3730

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
Zion-i2:
Раскрывает суть вопроса, НО! Внимание: без цензуры...

магический шар - это замечательно, вспомнила что у меня куча дел, а я вот ненароком застряла на форуме - спасибо.

а вот по видео - подача явно не в моем вкусе, но как соберусь с силами посмотрю

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Сам пришел:
Ну ты ж понимаешь, шо подарки типа БМВ - удел тех, кому больше нечего предложить.

Так я об этом и толкую. За признание себя вещью - очень приемлемая цена озвучена в стартпосте. Бывает и дороже. Ида, спрос на товарно-денежную "любов" существует, это факт.

Могу сказать только одно - пышущие гневом товарищи, которые так осуждают девиц, требующих много денег, в очередь бы выстроились к той "львице", если бы она вдруг передумала брать деньги.

Или заплатили бы ей, если бы случайно получили наследство от американской бабушки-миллиардерши. Поскольку и лицо, и фигура, и попочка и вообще все у нее - "на отличненько". И интеллект, кстати, тоже присутствует. :)

HappySoftX:
И что ее ждет когда красота увянет? Ну проживет она с шиком от силы пару десятков лет, потом не семьи, не пенсии ни работы...

Пенсия и работа ей не понадобятся. А семья может ей и не нужна ни разу. Есть ведь не только богатые мужчины. Еще мальчики-содержанцы. Сначала первые денег дадут, потом на эти деньги вторые будут делать вид, что "любят".

ПС

Наверное, надо сделать ремарку: я НЕ приветствую такой образ жизни. Я просто не вижу повода осуждать. И все. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
talia:
Могу сказать только одно - пышущие гневом товарищи, которые так осуждают девиц, требующих много денег, в очередь бы выстроились к той "львице", если бы она вдруг передумала брать деньги.

Ну да, Яб Вдул - герой нашего времени: его никто не видел, но все упоминают. Скрытый рыцарь, так сказать :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jefa:
talia, нескромный вопрос, возможно пятничный, но и серьезный одновременно.

Салоны всякеи отменяются. Даешь натуру и небритые подмышки. А то не женится никто. ☝

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

560.000 в месяц - это грубо 777 в час. Она с какого вокзала? :D

HS
На сайте с 31.03.2007
116
talia:
Пенсия и работа ей не понадобятся. А семья может ей и не нужна ни разу. Есть ведь не только богатые мужчины. Еще мальчики-содержанцы. Сначала первые денег дадут, потом на эти деньги вторые будут делать вид, что "любят".

ПС
Наверное, надо сделать ремарку: я НЕ приветствую такой образ жизни. Я просто не вижу повода осуждать. И все. :)

В своей жизни я дважды сталкивался с подобными женщинами. Одна ходила по рукам в мэрии, держала сеть магазинов. Вторая меняла мужей, каждый раз на более богатого.

Сейчас первая - стала злой, живет одна, еле сводит концы с концами.

Вторая, не бедствует но и не шикует, сожительствует с алкашом, - вечно побитая. Дети от нее отказались.

Да я тоже ее не осуждаю.. Просто как то не то противно, не то странно, ну нехорошо как то это :) Да и за все платить надо

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
talia:
Салоны всякеи отменяются. Даешь натуру и небритые подмышки.

чйорт, ты сломала мне бизнес-идею.

Придется дальше продавать газ :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Переключала как-то телек, на канале Россия увидела кусочек ток-шоу с какой-то "светской львицей".

Не спорю, бывают и такие. Которые требуют и поболее 500 тыс.

ИЧСХ - их получают!

Но согласитесь, что это достаточно единичный вариант. По сравнению с миллионами губораскатывальщиц.

talia:

Скорее всего, это так.

Мужчины так устроены, что выстраиваются в очередь к любой доступной женщине - даже если у ней не очень бодрые сисечки и сомнительный макияж.

Дарвин, зараза, так придумал.

Что, впрочем, не мешает некоторым мужчинам не осуждать сабжевых варежкораспахивальщиц, а по-доброму над ними посмеяться.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий