- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нормальные это какие
Нормальные - выходящие ЗАМУЖ а не за туалетную бумагу :)
Баян баянский, только цифры увеличили.
http://lurkmore.to/3730
Раскрывает суть вопроса, НО! Внимание: без цензуры...
магический шар - это замечательно, вспомнила что у меня куча дел, а я вот ненароком застряла на форуме - спасибо.
а вот по видео - подача явно не в моем вкусе, но как соберусь с силами посмотрю
Ну ты ж понимаешь, шо подарки типа БМВ - удел тех, кому больше нечего предложить.
Так я об этом и толкую. За признание себя вещью - очень приемлемая цена озвучена в стартпосте. Бывает и дороже. Ида, спрос на товарно-денежную "любов" существует, это факт.
Могу сказать только одно - пышущие гневом товарищи, которые так осуждают девиц, требующих много денег, в очередь бы выстроились к той "львице", если бы она вдруг передумала брать деньги.
Или заплатили бы ей, если бы случайно получили наследство от американской бабушки-миллиардерши. Поскольку и лицо, и фигура, и попочка и вообще все у нее - "на отличненько". И интеллект, кстати, тоже присутствует. :)
И что ее ждет когда красота увянет? Ну проживет она с шиком от силы пару десятков лет, потом не семьи, не пенсии ни работы...
Пенсия и работа ей не понадобятся. А семья может ей и не нужна ни разу. Есть ведь не только богатые мужчины. Еще мальчики-содержанцы. Сначала первые денег дадут, потом на эти деньги вторые будут делать вид, что "любят".
ПС
Наверное, надо сделать ремарку: я НЕ приветствую такой образ жизни. Я просто не вижу повода осуждать. И все. :)
Могу сказать только одно - пышущие гневом товарищи, которые так осуждают девиц, требующих много денег, в очередь бы выстроились к той "львице", если бы она вдруг передумала брать деньги.
Ну да, Яб Вдул - герой нашего времени: его никто не видел, но все упоминают. Скрытый рыцарь, так сказать :)
talia, нескромный вопрос, возможно пятничный, но и серьезный одновременно.
Салоны всякеи отменяются. Даешь натуру и небритые подмышки. А то не женится никто. ☝
560.000 в месяц - это грубо 777 в час. Она с какого вокзала? :D
Пенсия и работа ей не понадобятся. А семья может ей и не нужна ни разу. Есть ведь не только богатые мужчины. Еще мальчики-содержанцы. Сначала первые денег дадут, потом на эти деньги вторые будут делать вид, что "любят".
ПС
Наверное, надо сделать ремарку: я НЕ приветствую такой образ жизни. Я просто не вижу повода осуждать. И все. :)
В своей жизни я дважды сталкивался с подобными женщинами. Одна ходила по рукам в мэрии, держала сеть магазинов. Вторая меняла мужей, каждый раз на более богатого.
Сейчас первая - стала злой, живет одна, еле сводит концы с концами.
Вторая, не бедствует но и не шикует, сожительствует с алкашом, - вечно побитая. Дети от нее отказались.
Да я тоже ее не осуждаю.. Просто как то не то противно, не то странно, ну нехорошо как то это :) Да и за все платить надо
Салоны всякеи отменяются. Даешь натуру и небритые подмышки.
чйорт, ты сломала мне бизнес-идею.
Придется дальше продавать газ :D
Переключала как-то телек, на канале Россия увидела кусочек ток-шоу с какой-то "светской львицей".
Не спорю, бывают и такие. Которые требуют и поболее 500 тыс.
ИЧСХ - их получают!
Но согласитесь, что это достаточно единичный вариант. По сравнению с миллионами губораскатывальщиц.
Скорее всего, это так.
Мужчины так устроены, что выстраиваются в очередь к любой доступной женщине - даже если у ней не очень бодрые сисечки и сомнительный макияж.
Дарвин, зараза, так придумал.
Что, впрочем, не мешает некоторым мужчинам не осуждать сабжевых варежкораспахивальщиц, а по-доброму над ними посмеяться.